ID работы: 6244153

Мой дневник, или как я оказалась на лезвии ножа.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Как все начиналось.

Настройки текста
Не стоит ждать каких-то знаменательных приключений или чего-то подобного, нет этого не будет (а может и будет). Для начала расскажу о себе : я Алиса, мне (теперь уже) 17 лет, на сегодняшний день мой рост – 165,а вес – 50, у меня зелено-желтые глаза, волосы пшеничного цвета, спортивное телосложение, учусь в 11 классе и походу введения моего дневника будут раскрываться черты моего характера, не рассказывать ведь все сразу. Истории будут в виде записей в дневнике и рассказывать я их буду от своего лица, других героев своих историй описывать буду походу. Что ж ,поехали Дата: май 2017 Роковой месяц в моей жизни, на этот момент мне было еще 16 лет и я была в 10 классе. Есть у меня такой знакомый Костя. Парень немного выше меня, с карими глазами и темными волосами, около 21 года, в бывшем наркоман (делаю акцент на этом). Ну и как-то раз Елка предложил мне попробовать травку, с этого то все и началось. Встретилась с ним, пошли на сверх убитую хату, где я собственно и попробовала в первый раз ее. Все прошло хорошо, и я думала что на этом все закончится, но судя по названию этой истории все не так. Подробности трипа : бешено колотилось сердце первые секунд 15, после чего посмотрев на Костю у меня началась дикая истерика, я смеялась и не могла остановиться. Подняв руку я поняла, что я не чувствую ее и она упала. Выйдя на улицу цвета были очень яркими и мир казался очень красивым. Длилось несколько часов. Вот так прошло мое путешествие в мир наркотиков. Дата : лето 2017 На протяжении всего лета я стабильно покуривала травку с друзьями не замечая как медленно но уверенно я скатываюсь на дно. Даже сейчас не могу сказать, что считаю наркотики чем-то плохим, но пропагандировать их не буду ( только при личной встрече :) ). Сказать, что за лето случилось что-то супер интересное не могу, потому что в течении трех месяцев я просто существовала , а не жила, такая себе веселая и обкуренная тушка. Дата : Сентябрь-ноябрь 2017 Вроде бы началась школа, и я должна была остановиться, скажете вы, но нет, скажу я, на этом все только начиналось. Мой дорогой друг Костя, решил, что стабильно просидев три месяца на дури , мне пора попробовать что-то по-сильнее и на моем пути стало ЛСД. Я решила, что одной закидываться галлюциногенным - скучно ,поэтому подбила подругу, ее, кстати, зовут Даша , ей 16, каштановые волосы, нос с горбинкой, зеленые глаза, нормальное тело, немного ниже и полнее , чем я. Рассказывать об этом трипе можно бесконечно долго, и , на самом деле, не существует таких слов, чтобы описать это, но я попробую. ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.