ID работы: 6244158

Аннотация

Другие виды отношений
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они стояли и смотрели друг другу в глаза. В воздухе витали маленькие искорки. Студенты инстинктивно обходили эту парочку стороной, но им было на это наплевать. Они наконец-то смотрели друг другу прямо в глаза и не могли насмотреться. Этот взгляд выдавал с головой, было почти неприлично смотреть так в общественном месте. Поэтому, не сговариваясь они начали медленно подходить друг к другу. Руки незаметно потянулись навстречу, ноги ускорили шаг, и вот, их лица оказались в миллиметрах друг от друга. Секунда, и вокруг никого, они находятся в спальне. Они не поняли, кто из них и куда их трансгрессировал, но это и не важно, ведь секунду назад их губы наконец-то встретились. Легкое касание губ моментально перешло в ураган эмоций, руки спутались: они были в волосах, на талии, на шее, они крепко прижимали, гладили или едва касались, они были везде. Ориентация также потеряла значение: стоят они лежат или сидят - никто не смог бы ответить даже на этот вопрос. Магия выплескивалась наружу и образовала небольшие вихри вокруг. Это ненасытное сплетение тел, уже не две отдельные личности, а одно целое - ни один не может жить без другого. Невозможно оторваться или остановиться. Теперь эти испытанные новые ощущения не сотрутся из памяти и будут преследовать их всю жизнь. Они просто сойдут с ума друг без друга. Хотя они уже и так не в себе из-за этой вседозволенности, из-за этого блаженства и подозрительного, слишком огромного счастья. Может быть, пройдет ночь и все вернется на круги своя, все забудется и они вновь будут ненавидеть друг друга или просто не замечать. Может быть они встретятся на поле битвы и им придется сражаться. Может быть все так и будет, но сейчас... сейчас ничего не важно: друзья или враги, добро или зло, пусть хоть конец света - нет абсолютно никакой разницы. Главное сейчас только нежное доверие и слепящее сияние в глазах, тихие и не очень стоны, тело в твоих объятиях и чувственность партнера. Сейчас важно только то, что ты безумно любишь и любят тебя. Ну а на войне можно и спасти свою половину, умерев от ее руки- даже в этом видится счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.