ID работы: 6244167

Безответно

Гет
G
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь любили безответно? Я да. Некогда мы были лучшими друзьями. Мы проводили много времени вместе, оставались на ночь друг у друга, помогали с домашним заданием, когда у кого-то из нас что-либо не получалось. Я всегда считала, что в дружбе между парнем и девушкой не может быть чисто дружеских отношений. Я была бесконечно рада тому, что не чувствовала бабочек в животе при каждом его взгляде мне в глаза, при каждой его лучезарной улыбке у меня не сводило живот. Я благодарила всех Богов, что не влюбилась в своего друга. Не тут то было С каждым днём мне хотелось видеть его чаще, чувствовать его взгляд на себе. Мне хотелось, что бы он был только со мной Осознание, что происходит то, чего больше всего я не хотела, приходит не сразу. Нет, нет, нет, только не это. Проходит около полугода до того момента, когда я решаюсь сказать ему очень важные для меня слова. Я никому ещё не говорила подобного.

- Эй, привет. Занят? Можем поговорить? - Привет, родная. Можем, чего хотела? - Только не перебивай, мне сейчас очень тяжело. Понимаешь, я никогда не думала, что это коснется именно меня, но все же. Я не понимаю, что происходит. Если я не вижу тебя в течение дня, то происходит что-то похожее на ломку, когда резко отказываешься от сигарет. Я боюсь, что влюбилась в тебя. Это меня убивает.

Он смотрит своими шикарными, цвета черного кофе, глазами. Брови сведены к переносице.

- Прости, мы не можем быть вместе. Ты для меня всего лишь друг. Теперь, скорее всего, мы даже друзьями не сможем быть. Прости, я не люблю тебя.

***

"Я не люблю тебя". Знаете, как сложно это слышать? Вспоминая эти слова, я снова чувствую боль. Боль, пронзающую тебя изнутри миллионами иголок. "Я не люблю тебя". Мой хрупкий мирок разрушен. Он разлетелся на такие маленькие осколки, что даже не склеить. Легче выкинуть. "Я не люблю тебя". Все вещи, что когда-либо казались наполненными смыслом, сейчас же не играют важной роли в моем существовании. Мне не зачем жить. Не для кого. Я даже подумать не могла, что моя первая любовь будет не взаимной. Я больше не смогу полюбить, не смогу собрать свое сердце, чтобы снова быть такой, какой я была раньше. Жизнерадостной, веселой и чувствовать себя кому-то нужной. Какой смысл моего существования на этом мире, если я не живу? Мне проще умереть. Что я и сделаю сегодня ночью
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.