ID работы: 6244169

Была ненависть а стала любовь

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувственный Трактор

Настройки текста
Для Транзакции был обычный день, она как всегда спокойно ходила по Сумеречному Лесу. И тут, откуда ни возьмись, Мурр просто... Одет... В одежду где повсюду нарисована наша "Транзи".

Говорит (и мыслит, ы) Трактор (транзакция)

(^ - Так обозначаются мысли персонажа) -^Э-э-э... Ч-что?...^ -Что ты делаешь... ._.

Говорит Мурр

-ОХ ТЫ Ж ЁЖИКИ МОИ МУРРОВЦЫ СОКЛАНОВЦЫ ЛВЩЫФЛВ!!! *ран, тудудуду*

Говорит Трактор

-Э... И что это было?... Ну ладно! - она дальше пошла гулять по Сумрачному Лесу.

***

Транзакции надоело, и она просто пошла на свою подстилку из.. Я хз D: Проснулась она от того, что какой то серый кот хвостом бьёт её по морде. Вот тут то она и узнала Лалола- кхэ, Системолапа :) Однако она и снова проснулась, уже увидев просто... Обычный Сумрачный Лес. Ей стало грустно, потому что она поняла, что у неё нет ничего. Друзей нету, пары нету, империя распалась... Она не понимает, откуда вдруг такие нежности?

Говорит Трактор

- Я... Мне... Нужно тепло, я не могу так больше! - она сама не знала почему, но вдруг она подумала о Системолапе. - Я... Ну... Надо попытатся...

***

Сказано - сделано. Транзакция направилась к Системолапу, вы все знаете как он её примет, ведь так?

Говорит Системолап

-Смотрите, кто пришёл. Ну и зачем ты пришла?! - Системолап был ошарашен, что она сидит, смотрит на него и не нападает. - ^Аргх... Ненавижу её видеть... Смотреть даже не буду!^ подумав про себя Системолап обернулся.

***

Транзакция подошла к нему, и ударила хвостом по морде, дабы тот не отворачивался. Системолап, конечно, повернулся. И Транзакция побежала от него, Системолап не понял что она хочет поиграть, и побежал за ней с выпущенными когтями, но, через 1 минуту, по лицу Транзакции, он понял, что она с ним играет, так что вовремя того как бежал, он втянул когти. Когда он её уже почти догнал, заметил, что дым Транзакции пропал. Он накинулся на неё, и как не странно, она пыталась вырватся. -Ладно! Ты победил! :D - Сказала Трактор. - Да тебя догнать черепаха даже может! - насмехнулся Системолап. Транзакция его легонько укусила, Системолап лишь лизнул её за кончик ушка. -Гыгыгыгыгыгы - начали ржать Горнолапка и Белоснежненькая. - эаэаа бижыыым - завопила Гора (Горнолапка) - эаэаааэаэаэ - заорала Белоснежненькая - ты шо сатану призываешь - сказала Гора - да - завопила Белоснежненькая Спустя два часа Транзакция и Системолап ушли, Гора и Белоснежненькая сделали также. И вот, Системолап и Транзакция каким то богом на пути прошли весь СЛ, и очутились в Звёздном Племени. -Э-э-э... Ч-что? -Ааа!! Бежим!!! Она вернулась!!!! - Прокричал какой то кот. -Я... - не успела она договорить, как все убежали. -Не беспокойся, просто они ещё не знают, насколько ты можешь быть доброй! - сказал Системолап и лизнул её в ушко. Так как никого не было, Транзакция решила сделать кое что... Она.. - *чмог Системолапа* (Транзакция)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.