ID работы: 6244205

Лабораторная работа

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Утро. Понедельник

Лучи солнца пробивались сквозь окно прямо в комнату Лии. Девушка легко встала и потянулась. Она с полуоткрытыми глазами прошла в ванную и приняла все нужные утренние процедуры. В доме было необычно тихо. Никто не ходил по дому туда-сюда, не взрывал химические вещества, что очень любил её брат. Не глядя на время, она сделала себе завтрак и принялась за еду. Собрав рюкзак, девушка вышла из дома и пошла в школу. Она шла медленно и не спеша, будто гуляет. И тут её осенило посмотреть на время. На часах было 10:45. — Черт!       Девушка побежала быстрее, так как опаздывала на урок. Первым был английский, ей не поздоровится…       Через десять минут она добежала до школы и пулей влетела в коридор. В расписании был указан 85 кабинет. Ну, отлично, это аж на третьем этаже. Послышался недовольный вздох. Но радовало только одно: трех предметов нет, поэтому сегодня четыре урока, хоть что-то хорошее.       Девушка зашла в класс и быстро села за парту, пока учительница отвлеклась на звонок. Та все равно заметила её и нахмурилась. Девушка, будто ничего и не было, достала учебники и быстро нашла номер, который они выполняют. Через пять минут прозвенел звонок. Она, молча, вздохнула и стала обратно собирать учебники. Половина класса уже вышли, кроме неё. Сейчас была химия, не такой уж и любимый предмет. Когда она шла по коридору, то почувствовала, как сзади её кто-то обнял. Конечно же, было понятно, кто это.       — Хей, Крис.       — Хей, Ли.       — Кто-то опоздал на первый урок, — стал дразнить её парень.       — Иди ты, я совершенно забыла о времени.       — Я расскажу родителям.       — Кристофер!       — Ну ладно, ладно, но с тебя шоколадка.       — А еще чего?       Она оттолкнула его и пошла дальше. Кристофер был её родным старшим братом. Любил химию и физику до безумия. Парень ходил на робототехнику и умел даже такое. Любил ли он спорт, как остальные парни в школе? Нет, ему по душе была наука. Но похож он был на спортсмена. Если быть точнее — на волейболиста, ибо рост 1,87. Светло-белые волосы украшали его голову и брови. Конечно, все девчонки были без ума от такого.       Лия зашла в класс и села за стол. Она открыла свой рюкзак, достала учебник, ручку и тетрадь. За тем столом, за которым сидели Ли, никого не было. В классе были знакомые ей лица. Боб — местный ботаник, Дирк — его друг, Мэйви — фифа и другие. Она не общалась с кем-то из своего класса кроме Софии. Они были лучшими подругами. Они могли общаться ночью до утра и разговаривать о своем часами. Софи любила мистику и все сверхъестественное. Вдвоем они могли гулять в лесу или на заброшке. Но конечно их дружба не была долгой… Софи начала меньше разговаривать с Лией. Сначала было не по себе без неё… но потом Лия поняла что их дружба была не совсем настоящей.       Вернемся в наш мир.       Лия смотрела в окно и что-то чиркала на листе бумаги не глядя. Вдруг звонок прозвенел, и было слышно, как в эту же минуту на стул рядом с ней что-то грохнулось. Она быстро подорвалась и обернулась на звук. На стуле лежал чужой рюкзак синего цвета. Она посмотрела на его хозяйку. Это была совершенно незнакомая ей девушка.       — «Новенькая?» — подумала Лия. Так и оказалось. Позже её представила учительница. Как оказалось её имя Ирен. Ли улыбнулась и продолжила решать задачу по химии. Ирен была необычной внешности. Бордовые, кудрявые волосы, стройная фигура и аккуратный носик. Глаза были нежно-голубые с оттенком серого. Ирен посмотрела на неё и улыбнулась       — Привет… — робко сказала она.       Ли немного испугалась, но ответила       — Привет… — она не отводила взгляда с тетради.       — Ты… откуда?       — Нью-Йорк       — Ого, здорово, — она усмехнулась и быстро посмотрела на неё.       — Сколько ты у нас? — Страх и волнение прошли, она улыбалась и была рада новой однокласснице.       — Несколько недель. За это время я смогла освоиться здесь у вас. Даже любимое кафе есть.       — Ух ты… ну. Это здорово! — Лия улыбнулась. Она старалась успевать списывать с доски и слушать девушку.       Незаметно прошло несколько уроков. Все это время они были вместе. Ходили, сидели за партой, гуляли в школьном дворе. Настало время столовой. Лия села на свое место, ну, а Ирен не могла не сесть рядом.       — Лия?       — Да? — Девушка посмотрела на неё, в то время как Ирен перебирала свои пальцы.       — Как насчёт… сходить в то кафе?       — Конечно, без проблем, — она улыбнулась ей. Ирен улыбнулась в ответ.       Вечером, возле кафе, Лия ждала свою одноклассницу. На ней были джинсы, свитер и джинсовая куртка, которую она очень любила. За спиной был рюкзак. Он единственный кто был с ней рядом постоянно.       На её плечо легла теплая рука. Адамс тут же обернулась. На лице появилась улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.