ID работы: 6244231

Сплетни и Бредни

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Сплетни и Бредни Здравствуйте мои дорогие продрыгоики . С вами я :всеми любимая и уценённая Гробыня Склепова .И эфир вечерних магвостей. И так события этого месяца; 1. Всеми известная звезда дракондбола и победительница Чумы, а по-простому сиротка - Татьяна Гроттер поженившись с Иваном Валялкиным , родила двойню; мальчика и девочку. Их назвали Борис и Светлана . Причём они оба пошли в мать :рыжие, зеленоглазые и с буйным характером. В отца самую долю пошёл только Борис. Так как и его отца , его не боятся животные. 2. Дуся Пупсикова и Верка Попугаева : местные сплетницы Тыбысдосдохса , переехали в Москву и там дурят лопоухуоидов своими гаданиями. Впрочем никто из них ещё не нашёл спутника жизни так , что не все гадания сбываются... Конечно пытаться найти мужа вместе!?!! Ведь надо же додуматься : ведь если одна найдёт себе жениха, другая просто из-за ревности его отобьёт.« Так, идём дальше...» 3. Иван Валялкин, а проще маечник ,поехав в глушь, без магии решил стать ветеринаром. Теперь у него там клиника для лешаков и прочей нежити. Только маечник расстроился, что дети в него не пошли. Но что же поделать, какими родились таких не исправить. 4. Я Гробыня Склепова, после окончания Тибидохса вышла замуж за Гуню Гломова и совсем недавно , нууу приблизительно недавно моему старшему сыну исполнилось 13 лет, а младшему 8. Кстати Гуня тоже нашёл себе престижную работ: теперь он грузит очень важные артефакты и привозит их в Магщество. 5. Лена Свеколт и Шурасик - два ума нашей школы ; переехали в Магфорд и там преподают. 2 недели назад Ленка родила девочку!! Но самое удивительное то, что все знали « у некромагов не бывает детей», а тут бац и родилась!!! Обрадованный отец срочно взял отпуск, на что Магфорд был очень обрадован. Эти два ума успели достать тут абсолютно всех, а ведь не уволишь- Громусом клялись. 6. Катя Лоткова- первая красавица Тибидохса вышла замуж за Баб- Ягуна ( кто бы сомневался) , и осталась работать вместе с Ягге в магпункте. А наш лопоухий комментатор стал помощником тренера по драконболу. «Оооой извините новая информация! Такс... а вот!» Недавно стало известно что у Катя беременна!!! Уряяяя!!! 7. « Ну вот!! Все самое интересное рассказала...» Дальше, Рита - Шито-Крыто самая загадочная девушка и Кузя Тузиков на своём реактивном венике :уехали в какой-то магический городок и там поженились... *Ну вот!! На этом мой выпуск заканчивается, смотрите следующие магвости !!( иначе прокляну!)*Гробыня про себя думала: « Так! Почему я проболталась?! Неужели?! Опять Грызька подлила 10 минутное зелье правды?!?? Ну всё! Ей капец!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.