ID работы: 6244282

iloveyou

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соулмейты. Нельзя однозначно сказать хорошо это или плохо. Казалось бы, что может быть прекрасней соулмейта, человека, с которым ты связан навсегда, даже не зная, почему ты любишь именно его. Просто потому что он твой соулмейт. У Бетти с самого детства была на ключице загадочная татуировка с надписью «iloveyou». Когда маленькая Бетти спросила свою любимую сестру, что это значит, Полли стала объяснять про каких-то «солмейтов». Но увидев полное непонимание на лице девочки, обещала что объяснит, когда Беттс подрастет. Бетти несколько лет жила с непониманием, что значат эти слова. Но когда Бетти исполнилось тринадцать, Полли наконец рассказала девочке, что означает эта татуировка. Оказывается, в их мире есть так называемые «соулмейты». Это люди, которым с самого рождения предназначено быть на всю жизнь вместе. Вторые половинки, разделенные в начале сотворения мира, но, в конечном счете, обязанные соединиться. Своего соулмейта можно отличить по одинаковой татуировке в одинаковом месте. - Получается, мне нужно найти парня, у которого на ключице будет такая же татуировка «iloveyou»? - спросила Бетти. - Да. - А ты нашла своего? – по-детски наивно спросила Беттс. - Да, и я счастлива с ним. После этого разговора Бетти загорелась желанием найти своего соулмейта. В школе она заглядывала за шиворот к каждому парню, что бы увидеть его ключицу и возможно найти свою судьбу. У своего лучшего друга Арчи, она однажды увидела какую-то надпись на шее. Бетти воспылала надеждой, ведь Арчи всегда ей нравился. Но на его плече красовалась абсолютно не такая надпись, которую так хотела увидеть Бетти. Это разбило девушке сердце. Она рыдала целую неделю без перерыва, проклиная чертовых соулмейтов.

***

Джагхед с детства ненавидел систему соулмейтов. Она казалось ему полной чушью. Ведь можно просто сделать такую же татуировку как у твоего возлюбленного, но не соулмейта, и обмануть его и саму систему. Его безумно раздражала эта татуировка «iloveyou». Она была слишком бабской. Поэтому Джаг никогда не носил вещи оголяющие плечи. Его лучший друг Арчи недавно нашел своего соулмейта. Им была Вероника. Арчи вечно таскал Джага вместе с Рони куда-либо. Ви безумно это бесило, ведь она хотела побыть наедине с Арчи, а он водит с собой на свидание друга. Она решила познакомить Джага с Бетти. Пригласив Беттс в кафе, она надеялась, что Арчи приведет Джага. Как же права она была. Услышав знакомый голос Арчи, Бетти повернулась к двери. Рядом с её лучшим другом стоял какой-то парень в странной шапке. Когда их взгляды встретились, и они оба впились друг другу в глаза и их плечи что-то обожгло. Они оба поморщились от боли, и дернули руки в направлении плеч. Бетти внезапно все поняла. Полли рассказывала, что когда встречаются люди, которые, несмотря на все преграды, будут вместе до конца жизни, их татуировки сильно обжигает, словно им поставили клеймо. Она ошарашено посмотрела на незнакомца. Тот ответил ей не менее изумленным взглядом. Арчи, Вероника, Бетти и Джагхед после одной встречи стали лучшими друзьями. Они сидели в Pop's за столиком несколько часов, на все кафе раздавался громкий смех, а когда они все же решили покинуть излюбленное место, было уже за полночь. - Не проводишь меня, малыш Арчи? – спросила Вероника своего соулмейта. - Конечно, - улыбнулся Арчи. Когда эта сладкая парочка удалилась, Джаг вежливо предложил Беттс проводить её. - Конечно, - улыбнулась в ответ Бетти. Ей не терпелось поговорить с Джагом наедине. Когда они двинулись в путь, девушка решилась задать вопрос, который мучил её еще с самой их встречи: - Слушай, ты что-нибудь знаешь про соулмейтов? - Конечно, это же система, по которой мы живем, - ответил парень. - Что думаешь о ней? – сердце стало биться сильнее в тысячу раз грозясь вырваться из грудной клетки. - Нууу, - протянул Джаг, как будто бы дразня Беттс,- если честно, то я не вижу в ней смысла, - и тогда сердце Бетти было разбито. До этого дня она всем сердцем ненавидела эту проклятую систему, но, только увидев Джага, она снова влюбилась в нее как в детстве. - Но, - прервал раздумья Бетти голос Джагхеда, - когда я только увидел тебя, мою татуировку на плече словно опалило огнем, она до сих пор горит, пока я с тобой. Когда-то в детстве сестра рассказывала мне про соулмейтов, и про то, как при встрече со своим парнем она почувствовала странное жжение на лопатке. Точно такое же, какое почувствовал я сегодня, едва завидев тебя за столиком у Попа Тейта, - он вдруг резко остановился, и Бетти тоже, - Бетти, я вижу тебя в первый раз, но у меня такое чувство, будто я знаю тебя тысячи лет. Как такое может быть? - Не знаю, - улыбнулась она, - знаю только, что до встречи с тобой я всеми фибрами души ненавидела соулмейтов. А ты сумел изменить мое мнение. Знаешь, такое дается не каждому. Пока она говорила, Джаг не мог оторвать взгляд от её губ. Сладких, пьянящих. Они манили, и противостоять их силе было невозможно. Он лишь смог взглянуть Бетти в глаза и понять, что она думает о том же. Джаг притянул её к себе и впился её пухлые розовые губки, она не отпиралась, а лишь шла навстречу. - Бетти Купер, я люблю тебя. Не знаю тебя, но все равно люблю, - прошептал Джаг. - Джагхед Джонс, я люблю тебя, - улыбнулась в ответ Беттс. Да и как они могут не любить друг друга? Они же соулмейты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.