ID работы: 6244289

Мой ангелок

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я понимала, что жизнь идёт под откос, я понимала, что больше не могу, так жить. Я просыпалась и засыпала с слезами, винила себя за все случившееся. Я совершила слишком много, как казалось необратимых ошибок. Я была эгоисткой, не думавшей ни о ком и ни о чем. Мне было больно смотреть в его глаза, глаза полные боли и слез, и самое главное эту боль принесла ему я. Я, именно я, своими многолетними отказами, своими колкими и резкими словами, своим безразличием к его чувствам. У меня больше не было сил просыпаться в этом городе, городе, который полностью напоминает о нем. Он ждал меня очень много лет, а я была с другим. Но когда перестала быть ему нужной, не смогла жить без него. Любовь ударила мне в голову и сорвала крышу, а он нашёл другую. Другую, моложе меня, у которой нет детей и которая отвечает ему взаимностью, а я кричала от боли и мое сердце ужасно болело. Собравшись с мыслями я приняла серьезно решение взять дочь и улететь отсюда навсегда, но перед этим я решила написать ему письмо и попросить прощения за все годы. Я взяла листок и ручку, начала писать, а слезы рекой лились, от чего чернила размазывались. «Мой дорогой, хотя я не могу называть тебя Моим, Макс. Сердце и душа кричит от боли. Мы плыли в одной вселенной, где море течёт по венам и бешено так любить казалось нельзя, но все испортила я, именно я. Слишком много произошло за последнее время, я поняла, что не могу жить в этом городе, в городе, который полностью напоминает о тебе. Я не могу ходить по улицам, по которым мы когда-то ходили вместе, не могу заходить в магазины, в которых мы когда-то бывали. Мне тяжело. Тяжело, от того, что я потеряла смысл жизни. Ведь смыслом жизни был ты. Да да, именно ты. Я всегда доверяла тебе и чувствовала любовь с твоей стороны, но я была глупой. Только когда потеряла-поняла, что не могу жить без тебя. Ты счастлив, у тебя есть любимая девушка, но я не могу смириться с этим. Я приняла решение улететь жить в другую страну и завершить сольную карьеру. Прости, прости меня за все, ты ведь верил в меня до конца, но я подвела тебя. Прости, но не прощай. Осмелюсь назвать тебя Моим милым и признаться тебе в своих чувствах, которые наверняка для тебя уже ничего не значат. Но я люблю тебя! Останусь теплом под кожей, пускай мы так непохожи, но эта любовь во мне никогда не умрет!» Я сильно расплакалась и начала захлебываться слезами, думала о прошлом и понимала, что мы могли быть счастливы вместе. Могли растить общих детей и быть счастливыми. Я отправилась к нему в студию. Легонько постучала и зашла. Он подошёл обнять меня и в тот момент я стала очень сильно дрожать, понимая что это наша последняя встреча. Начала опять плакать. -Эй, милая ты чего? -Прости, прости меня. Просто прочти это и все. Я выбежала из студии со слезами и поехала к дому. У меня было любимое место в которое я приходила, когда мне было очень плохо и это была крыша, с необыкновенным видом, куда я и собиралась отправиться. POW Макс. Я был в шоке и ничего не мог понять. Почему моя, да именно моя малышка так вела себя. Что могло случиться? Я аккуратно открыл конверт, и сразу обратил внимание на смазывавшееся чернило. -Плакала-констатировал я. Прочитав письмо у меня у самого слезы наворачивались на глаза. Господи, какая же она глупая. Да я же всю свою жизнь люблю только её. Я же не смогу без неё. Она и Ева стали Моим воздухом без которого я не смогу жить. Моя малышка чувствовала ко мне что-то, а меня не было рядом. Ей было плохо и она была одна. Какой же я дурак. Я пулей вылетел и студии и поехал к ней домой. Когда я приехал она долго не открывала и я вспомнил, что в такие моменты она любит подниматься на крышу. Я мигом поднялся по лестнице и увидел её. Она сидела на самом краю, обхватив колени руками и очень сильно плакала. Я кинулся к ней. Увидев меня она испугалась, она не знала, что мне говорить, она понимала, что я прочитал письмо. Я прижал её к себе так сильно, будто боялся, что это в последний раз. Она дрожала, ей было страшно, губы были искусаны в кровь, глупая привычка. -Ппррости меня пожалуйста.-Чуть слышно произнесла она прижимаясь ко мне. -Посмотри, посмотри на меня. Я люблю тебя больше жизни, я не могу жить без тебя. Ты представляешь, чтобы было со мной если бы ты уехала, да я бы прыгнул с крыши. Я всегда ждал тебя и дождался. И я обещаю тебе, что мы будем счастливы. -Макс, я такая дура. Я ведь так сильно люблю тебя. Ты мой воздух. Мой глоток свежего воздуха. Прости меня. Она снова стала плакать, я прижал её к себе ещё сильнее, слегка прикоснувшись к её мягким губам и почувствовав ответ наш поцелуй перерос в страстный и счастливей нас никого не было на свете. Мы спустились домой и через какое-то время мама Светы привезла Еву к нам. Мама Светы была рада видеть нас вместе, ведь для неё главное счастье её детей. Увидев меня малышка Ева кинулась ко мне. -Дядя Макс, я так сильно по тебе скучала, больше никогда не уходи так надолго. -Мои принцессы, я от вас больше никогда не уйду. Вы мое все. И я люблю вас больше жизни. -А мы тебя. И в тот вечер мы все обрели счастье. А ведь у истории мог быть совсем другой конец. Я люблю моих девочек и больше никогда их не отпущу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.