1 - Пробуждение
6 декабря 2017 г., 21:29
-..Слушай... Как ты думаешь, это хорошее место, чтобы поиграть с мячиком?
-..?? ";№??? ??? №;№!";;№%;??? ????::?()**%
-...Оох, верно... прости меня. Не хотела упоминать об этом. Но, ничего. Мы сможем найти такую игру, в которую ты тоже смог бы играть!
-Ох! Точно! Давай догонялки? Догонишь - и я вода!
-:::??? "№";?;?:::((**:??? ???8?:%???Д...
-А то я не знаю, что ты можешь меня догнать в мгновенье! Ну... Поддайся хотя бы! Я же знаю, ты у меня хороший и добрый! А то так не интересно будет. Попробуй...
не использовать свою силу...
Вскрикнув, девушка вскочила с кровати. Безумные, бегающие глаза сначала не могли различить, что находиться среди неё, но позже привыкли. Тёмное помещение, грязные, ободранные стены, заколоченное окно напротив и плесень в углах... В нос забился мерзкий запах гнили и чего-то ещё... Она не могла определить этот запах. Но он казался ей очень знакомым. В голову ничего по этому поводу приходило. К слову, голова болела, от чего ей было довольно трудно встать с кровати. Но попытка - не пытка. Облокотившись о края кровати она с трудом встала. Сил почти не было, несмотря на то, что она только что спала. Подойдя к разбитому зеркалу, что висел возле окна, она вгляделась в отражение: Волнистые, завивающиеся белокурые волосы, сильно-заметные синяки под зелёными глазами, тонкая бледная полоска губ. Из одежды на ней была длинная кофта, облегающая исхудалое тельце и лосины, также облегающие тонкие ножки. Единственное, что заставило её задуматься - босые ноги. Почему нет обуви? Не понятно. Но холод, исходящий из ледяного пола заставлял ёжиться её. Поджав руки на уровне живота, девушка подошла к приоткрытой двери. Высунув голову, она увидела длинный коридор... Аналогичный комнате, в которой она проснулась. Только окон не было, и одна лампочка на весь длинный коридор постоянно мигала слабым светом. Запах слегка усилился. Ещё не совсем понимая, что происходит, она вышла из комнаты.
-*Это... последняя комната? ...Где... я.. вообще? Гхх... Запах.. запах... Боже...*
Воистину, такой запах даже мёртвого поднимет. Ужасно. Где-то посыпалась штукатурка, но девушка не обратила на это внимания. Вздрогнув, осторожно начала брести вперёд, хотя гнетущая атмосфера пугала своей загадочностью и угнетением. Подойдя к ближайшей двери, она заметила номерок, прибитый к ней и положенный в деревянную рамку: №47.
-*..Сорок семь? Это... гхх, видимо, это какое-то большое здание... Или... * -помотала головой, отгоняя такие мысли. Кажется, она не хочет об этом думать. Пугает ли её эта цифра? Определённо. Девушка толкнула дверь...