ID работы: 6244347

Странно, но ты мне нравишься...

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ева

Настройки текста
      Ева—девчонка с большой буквы в школе. Хулиганка, воришка, учится не очень (2, 3, 4). Она добилась того, что ее «фанаты» создали группу Вк в честь нее. Но не все знали, что творится у нее в душе. Холодными вечерами она доставала бутылку виски и разговаривал с отражением, ведь друзей у нее не было. И так уже который год. И каждый год Ева клянется себе начать новую жизнь, но прекрасно понимает, что с ее репутацией это невозможно. Но вот ей выпал замечательный шанс изменится, она со своей мамой переезжает в другой город, а если быть точным, в Осло.

***

Ева решила первым делом обновить гардероб. Она несколько дней бегала по магазинам и находила то, что искала. Везунчик, что сказать, и вот, в Осло она едет совершенно другой девушкой. Минимум макияжа, минимум мата, гардероб в «не черных» цветах.         — Это чудесный город, мам! Просто не верится, что я здесь! Стоп, а где я буду учиться?  — Не думала, что тебя это заботит, — смеясь сказала Анна-Мари.  — Теперь да, привыкай!  — В Ниссене, замечательное учебное заведение, думаю тебе там понравится.  — Надеюсь.

***

Вот он, последний день свободы, последний день прежней Евы.       Давайте пожелаем ей удачи, ведь она ей не помешает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.