ID работы: 6244347

Странно, но ты мне нравишься...

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Утро II

Настройки текста
Кристофер сидел на кухне и пил кофе, когда туда зашла Ева. Она была растрепанной и, как показалось Крису, милой. — Доброе утро! — Доброе — Сделать тебе кофе? — Я бы не отказалась. Спасибо, что спас меня вчера. Я бы потом долго жалела об этом. А ты предотвратил мою ошибку. — Ничего страшного, просто я знаю Адама. Тебе с молоком? — Как можно пить кофе с молоком? Вкус кофе даже не ощущается! — Полностью согласен! Ева пила специально долго, чтобы побольше поговорить с Крисом. Но их милую беседу прервал телефонный звонок. Крис взял трубку. Это был Вильям. — Привет, Бро! Нет, не занят...( на этом моменте Еве стало обидно) Что?!? Ты серьезно?!?!... Почему ты мне не сказал?... Да помню, я помню, особенно твое лицо!... Слушай, я сегодня в школу не пойду... Я помню про репетиции... Просто мне сегодня плохо, да и история с Ибен вывела из себя... Ладно, прости, Бро! Пока не скучай! Гласи народу о своих чувствах! — Вильям звонил? — Да. Я надеюсь, что ты не собиралась сегодня идти в школу? — Не особо. — Тогда будем смотреть фильмы весь день! — День фильмов объявляю открытым!!! Тем временем в школе... Ибен с самого начала дня ходила грустная, а на переменах много плакала девочкам в плечо. Только вот Евы в школе не было. Нура жутко волновалась насчет официального оглашения отношений с Вильямом. А Евы с ее улыбкой и поддержкой как назло нету. Вильям подходит к блондинке, берет за руку и на всю столовую кричит: — Народ, минуточку внимания! Я, Пенетратор Вильям Магнуссон объявляю о своих любовных отношениях с Нурой Сатре! Дом Криса... Крис и Ева довольно хорошо сблизились за этот день. Но вечером им попался очень скучный фильм и получилось так, что они заснули в обнимку. Вильям с Нурой долго стучали в дверь пока Пенетратор не вспомнил, что у него есть запасные ключи. Они открыли её, вошли на кухню. Там кроме двух чашек кофе, коробок от пиццы ничего не было. Зайдя в зал, увиденное повергло их в шок. "Ибен убивается по этому бабнику, а Ева здесь, с ним лежит в обнимку и смотрит фильмы! " — подумала Нура. "У меня важный день в жизни, он говорит, что не сможет прийти, потому что ему плохо, а в итоге он смотрит фильмы с подругой Нуры? Как это называется?" — думает Вильям. — Кхе-кхе — намеренно кашляет он. — Крис, выключи фильм, мешает! — мямлит Ева в полусне. Пенетратор подходит к спинке дивана, облакачивается на нее, наклоняется над парочкой и спрашивает: — Как фильм называется? —Вильям, отстань! Фильм какой-то скучный! Через несколько секунд до него доходит смысл прозошедшего и он падает с кровати, при этом сталкивая Еву. Находясь над ней несколько секунд, они встают бормоча извинения. — Ева, как это понимать? Ибен рыдает из-за этого падонка, а ты с ним фильмы смотришь? — Крис, ты пропустил важную репетицию! А эти двое сами ничего не понимали. В них взрывались одни бомбы, бушевал один ураган, их топило одним цунами и их окутывала одна мысль " Странно, на он(а) мне нравится..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.