ID работы: 6244347

Странно, но ты мне нравишься...

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Забыла или Разлюбила?

Настройки текста
Со временем Ева лишь изредка вспоминала Криса. «Забыла» – думала она. Она встречалась с друзьями и ... у неё появился парень. Юнас Да-да, при первой встрече он повёл себя как ненормальный, но он оказался прикольным и встречаться первым предложил. Вообщем, у Евы все было здорово. Но из головы не выходил один единственный поцелуй... А Крис мечтал о ней. Он не видел ее очень долго, лишь потому что ему запретил Вильям, да и она сама не звонила. А сам он не привык звонить девушкам. Но им пришлось встретиться на следующий день... Телефонный разговор Евы и Юнаса — Ну, Юнас, пойдём! Нура очень хочет познакомиться с тобой! Пожалуйста! — Ева, я обещал им очень давно, а эту Нуру я видел один раз! — А может ты не к парням идёшь? — Что? Ева? Ты спятила? Я иду за травой и всё!!! — Пообещай бросить! — Обещаю! Ева забегает в лифт. Хочет нажать на уже знакомую кнопку и поехать на день рождения к Нуре, но слышит: — Подождите, пожалуйста! В кабинку заходит Крис. — Привет! — Привет! — Ты к Нуре? — Странный вопрос! Я – ее лучшая подруга! — Ладно! « Лишь бы не застрять с ним, а то будет очень неловко» – думала девушка и лифт остановился. — Ммм, здорово! — Что в этом хорошего? Крис, ты понимаешь, что мы застряли?! — Да! Они молчали после звонка диспетчеру. — Забыла или разлюбила? — Что? — Забыла или разлюбила? — О чем ты? — Обо мне! Ева молчала. Она не Забыла. И не разлюбила. А он здесь. Ждёт ее ответа. А хочется просто прижавшись к нему целоваться, но Юнас... Она не смотрит на него, ей стыдно. Но видит, что он сидит в Инстаграме. — Слышал, ты с бровастым встречаешься? «Почему он спросил это? А почему так смотрит в телефон?» — Ты, наверно, спросишь, почему я это спросил или почему так смотрю на эту фотографию? Вот! Он показал фото. Юнас и Ингрид. Целуются. Паршиво. Она плачет. Он не хотел доводить ее до слез, он хотел, чтоб она знала правду. — Успокойся, я уверен, ты достойна лучшего, чем этот бровастый! Сейчас заплаканная она казалась ему ещё милее. Она посмотрела на него. Взгляд Неловкая пауза Поцелуй Когда лифт починили, у Евы не было ни косметики, ни нормального чистого платья, ни настроения. — Отвезёшь меня домой? — Ты что серьезно? Из-за него? Слушай сюда! День Рождения начнётся через пол часа! Мы ещё успеем вернуть тебе красоту! Едем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.