ID работы: 6244347

Странно, но ты мне нравишься...

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночь с Крисом

Настройки текста
Ева ушла в душ. Она была там уже полчаса. Крис не находил себе места. Ева Я не могу туда выйти. Я слишком люблю его, чтоб спать с ним в одной кровати! Боже, как же глупо это звучит! Крис Ну где она? Я начинаю волноваться! Я готов выломать дверь! Она вышла! Зачем я так пялюсь на неё??? Ева Ужааас! Со мной что-то не так? Почему он так смотрит??? Flashback Ева прогуливает урок. Да, да, так нельзя, но кто виноват в том, что она ничего не выучила? Гуляя по коридору, она встретила ещё одного прогульщика. — Ай-яй-яй, Мун! Прогуливаешь? — Шистад, говоришь так, как будто сам сейчас сидишь на уроке и тянешь руку. Они долго общались. Через пять минут должен прозвенеть звонок. — Ева, я, наверно, говорю такие слова впервые и это очень странно, но ты мне нравишься. Звонок, ты так не вовремя!!! — Пока, Крис! После этого Ева стала встречаться с Юнасом, чтоб забыть Кристофера с его глупой ухмылкой. The end Они легли. — Крис, я хотела поговорить! — Насчёт чего? — В лифте ты спросил, забыла ли я тебя. Так вот, я должна сказать, что я никогда не говорила об этом людям в лицо да я вообще никогда такого не говорила! Это очень странно, но ты мне нравишься! Он ничего не ответил, лишь впился в ее губы. Состоялась ночь, о которой оба мечтали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.