ID работы: 6244381

Мечтать не вредно

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Вот мы и в Корее. -Мечтательно сказала Лиза, выходя из самолёта. -Да,мы в стране нашей мечты. Даже не много страшновато.-с ноткой волнения сказала Карина. -Всё , пошли за багажом. -Пошли. Девушки вышли из самолёта и пошли забирать свой багаж. Когда они забрали багаж, то пошли вызывать такси. Лиза достала телефон и начала набирать номер такси.После двух гудков девушка подняла трубку. -Здравствуйте, можно такси на улицу***-спросила Лиза девушку. -Да . Ожидайте такси подъедет через 20 минут. -Хорошо, спасибо. До свидания. Лиза бросила трубку и положила телефон в карман джинсов. -Такси подъедет через 20 минут. -сказала Лиза Карине -Будем ждать. -ответила Карина Вдруг девушки услышали визг. Он исходил из входа в аэропорт. Девушки переглянулись и взяли за ручку чемоданы и пошли на визг. Когда они подошли стояли куча девушек. Карина решила пройти поближе, посмотреть почему девушки визжат. Лиза не отставала от Карины, последовав за ней. -Извините -Простите Они подошли ближе ко входу и там стояли BTS. -Вот почему все визжат-сказала Лиза, а Карина в это время стояла и тоже визжала. Лиза сделала фейспалм. -Карина, пошли, такси приехало-сказала Лиза, дергая Карину за плечо. -Всё, идём. -перестала визжать Карина. Она взяла свой чемодан и пошла к выходу. Но как же без приключений на свою жопу. Карина пока шла споткнулась о свой же чемодан ,начала падать , как кто-то схватил её за запястье и не дал упасть. -Спасибо-сказала Карина, поднимая голову. -Не за что-сказал Шуга. Каринины глаза вылезли из орбит. Она стала красной как помидор. Она быстро дернула руку и взяла за ручку свой чемодан, направляясь к выходу. Сначала она шла пешком, но когда выходила из аэропорта, побежала. Лиза в это время уже успела выйти и найти наше такси. Карина вышла вся красная. -Что случилось? -Спросила Лиза -Когда доедем домой, скажу. -ответила Карина, становясь менее красной. -Ну, ладно. Водитель вышел из машины и помог положить чемоданы в багажник . Девушки сели в машину на пассажирское сиденье. Водитель сел в машину . -Вам куда? -На улицу*** После водитель завёл мотор и машина тронулась. Девушки ехали молча, смотря в окно на Сеул. Он прекрасен. Солнечная погода, высотки блестят от солнечных лучей, везде зодят люди. Город живёт. Через полчаса девушки были на месте. -Сколько с нас? - спросила водителя Карина. -243 вона. -сказал водитель. Карина отдала деньги и вышла из машины. За ней следом вышла Лиза. Водитель положил деньги и пошёл помогать девушкам вынуть из багажника чемоданы. -Вот ваши чемоданы-сказал водитель и отдал девушкам чемоданы. -Спасибо, до свидания-в один голос ответили девушки -До свидания -сказал водитель и сел в машину, завёл мотор и уехал. -Это наш новый дом-сказал Лиза , указывая пальцем на многоэтажку через дорогу. -Мы что ли будем жить вместе? -спросила Карина -Нет, мы будем жить в одном доме и на одних этажах, но в разных квартирах. Это новый дом и поэтому не все квартиры проданы. Поэтому мы будем соседками. -объяснила Лиза. -О, это хорошо. Наконец-то я смогу спокойно прыгать на кровате и разносить квартиру. -пошутила Карина. - Ахах, как смешно-с сарказмом в голосе сказала Лиза. -А тут есть спорт зал? -спросила Карина. -Да, тут здание Big Hit рядом, я тебе ещё больше скажу. -ответила Лиза -Ладно, хватит болтать, пошли домой уже. -сказала Карина, подхватила ручку чемодана и поперла через дорогу.Тоже самое сделала Лиза и последовала за Кариной. -А ключи от квартиры ты не забыла?-спросила Лиза звеня ключами. -Ой, точно . Дай-сказала Карина , выхватывая ключи у Лизы.-пасеба. Девушки подошли к дому. Вошли в подъезд, поднялись на лифте на 8 этаж. И разошлись по квартирам. Но они не знали, что соседи сверху это BTS.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.