ID работы: 6244381

Мечтать не вредно

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Карина Мы вышли из дома и начали глазами искать парней. --Ку ку.-сказал кто-то. Мы немного испугались. Это был Джексон. Мы все поздоровались. -Куда пойдём?-спросил Джексон.-Давайте в парк, как раз хорошая погода. -Эмм, вы же айдолы. Как вы пойдёте в парк? Ааа, маскировка.-сообразила я. --Да, бинго.-сказал Джексон. Мы шли и разговаривали. Впереди шли мы с Джексоном,а сзади шли Лиза с Марком. Мы все хохотали и разговаривали. Когда мы подошли к фонтану. Я попросила Джексона сфоткать меня, потому что Лиза с Марком куда-то ушли. -Джексон, сфоткай меня. Я стану на фонтан.-сказала я залезая на фонтан. -Хорошо, давай телефон.-сказал он. Я протянула ему телефон. Но тут я поскользнулась и чуть не упала в фонтан, ведь упала прямо на Джексона. Он не упал, поэтому получалось, что я стояла в обнимку с ним. Мы постояли так секунд 30 и я быстро отстранилась от него. -Спасибо.-сказала я.-Всё я уже не хочу фоткаться. -Хорошо, как хочешь. На телефон.-ответил Джексон давая мне телефон.- Пошли присядем. Я хочу тебе кое-что сказать. -Хорошо, пошли.-ответила я и пошли к ближайшей скамейке. -Я хотел тебе сказать, что... Эмм... Вообщем...Мне кажется , что я люблю тебя.-сказал он кладя свои руки на мои. -Но, как ты мог меня полюбить если мы так долго не виделись?-спросила я. -Когда ты стажировалась в нашу группу я ещё тогда полюбил тебя. Ещё тогда я старался защищать тебя. Я видел тебя в аэропорту, но тогда ты чуть не упала и тебя словил Шуга. Ты меня не видела. Тогда у меня в сердце что-то ёкнуло. Понимаешь? Я хочу чтобы ты была моей девушкой. Ты будешь моей девушкой?-сказал он смотря мне в глаза. -Мне надо подумать.-ответила я. -Хорошо, подумай. Как надумаешь напишешь.-сказал он.-Ладно, пошли искать Марка и Лизу. -Пошли.-ответила я. Он взял меня за руку и мы пошли по парку в поисках наших друзей. Они сидели на лавочке возле фонтана. И тут я вспомнила, что нам с Лизой на 17.00 в зал для практик надо. Уже 16.00. Мы подошли к ним. -Лиза, нам надо на в зал для практики,- сказала я. - Блин, точно,- сказала она вставая с лавочки. - Ребята нам надо идти,- сказала я повернувшись к парням. - Хорошо, но мы вас проведём,- сказал Марк -Ладно, пошлите.-сказала Лиза. Меня за руку взял Джексон и мы пошли домой. Мы подошли к нашему с Лизой дому где-то за минут 20. Я уже хотела идти как Джексон притянул меня к себе и крепко обнял. Я обняла его в ответ. Мы так постояли минуту.В это время из подъезда выходили BTS. Они увидели нас и пошли в нашу сторону. Юнги на меня косо смотрел аж стало немного стрёмно. -Привет.-сказал Тэ.-О, у вас свиданьице, ладно мы пойдём пока. И они ушли. А мы с Лизой пошли домой переодеваться. -Карина, можешь меня поцеловать в щёчку?-спросил Джексон. -Нууу, ладно.-сказала я и поцеловала его в щёчку.-Пока. -Пока.-ответил Джексон. И мы с Лизой пошли по домам. Когда я зашла в свою квартиру, я разулась и пошла в душ. После душа я пошла к себе в комнату, чтобы переодеться. Я решила одеть чёрные со слегка порванными коленями легинсы и майку Thrasher и кроссовки Superstar. Волосы не заплетала, а взяла с собой резинку, решив заплестись на месте. Затем я достала свою спортивную сумку Supreme и положила туда все нужные вещи. Из своей сумки, которую я одевала чтобы пойти гулять я достала телефон и решила набрать Лизу. После 5 гудков Лиза подняла трубку: -Алло, я скоро буду. Встретимся в зале для практик.-сказала она. -Хорошо.-ответила я и бросила трубку. Положив телефон в карман бомбера я пошла в компанию. POV Лиза Мы шли с Марком сзади пока эти голубки о чём то варковали. - Марк, давай присядем в тень, а то я чувствую себя лишней в их компании. - Хорошо, давай сядем вон там,- он показал на газон возле большого дуба. Я махнула головой в знак согласия. Мы сели на газон. Я запракинула голову назад и начала смотреть на небо. - А ты очень изменилась за всё время что мы не виделись,- проговорил он и лёг мне на колени. - В хорошем или в плохом смысле ?- сказала я посмотря на него. - В хорошем, ты очень выросла. Когда мы встретились тебе было 13 лет, ты была ещё ребёнком, а сейчас я разговариваю с красивой, взрослой и самостоятельной девушкой, - проговорил он и я невольно улыбнулась. - Ты так сказал как будто ты на десять лет меня старше,- сказала я и снова подняла голову в верх. - В то время даже такая маленькая разница в возрасте очень ощущалась. - Ты прав, но сейчас мы общаемся как будто разницы и не было. - Лиза, - он обратился ко мне и встал с моих колен. - Мммм ?- я посмотрела на него вопросительным взглядом. - Ты мне нравишся,- я немного в шоке от того, что человек который защищал и заботился обо мне как о младшей сестре сейчас говорит мне эти слова. - Я дам тебе время что бы подумать и дать ответ,- я отвернулась от него. - Давай пересядем на лавочку,- спросила я вставая с травы. - Хорошо,- он встал и пошёл со мной. Сидели мы молча и потом я увидела как к нам идут Карина с Джексоном. - Лиза, нам надо в зал для практики,- сказала Карина подойдя к нам. - Блин, точно,- сказала я и встала с места. - Ребята, нам надо идти,- сказала Карина. *** Зайдя в дом, я медленно пошла в комнату. Я решила одеть чёрные джинсы с порваными каленками и белую футболку заправив её в джинсы и собрав вещи я отдела бомбер и обула белые конверсы. Тут я услышала звонок телефона. Найдя телефон в сумочке я ответила на звонок сестры. - Алло, я скоро буду. Встретимся в зале для практик,- ответила я и взяв сумку и положив телефон вышла из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.