ID работы: 6244431

двадцать два.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
____ в корее давно наступила зима. необыкновенно холодная и снежная. темные улицы стали еще темнее ,а деревья выше и страшнее. грустно, некрасиво ,холодно. путь от дома до школы привычно-непривычный. в школе все так же пустует место друга Пак Чимина. мальчика с чудесным голосом и таланту к танцам. мальчика ,чьи глаза горят при разговоре о танцах или пении. горели бы, да только некому зажечь. ____ семнадцать лет. возраст бесконечных возможностей. семнадцать лет- это когда ты еще ребенок, но почти взрослый. да вот семнадцатилетние делятся на две группы: дети и почти взрослые. свои семнадцать лет ты можешь провести сидя за книгой дома и упустив все, либо разбиться насмерть при скорости сто восемьдесят под наркотиками. творческих людей это не касается. творческие люди зависают часами в студии ,тренируя свои навыки. творческие люди творят с бокалом вина вещи, что заставляют других людей что то чувствовать. творческие люди... они другие. им всегда семнадцать. чимин решил связать свою жизнь не с тем, что проще ,а с тем ,что нравится. и поэтому сейчас ,в семь ноль один ,он идет в свою танцевальную школу. он всегда выходит рано, лишь бы знакомых не встречать. настроение неопределенное. руки холодные. взгляд вниз. так и не заметил, как его кто то сбил. -о нет!- чимин уже был готов услышать тысячу гневных реплик в свою сторону-виноват. -извини ,я тебя не заметил. -да ладно,я привык. и он ушел. незамысловатый диалог и совершенно обычный. его опять столкнули- опять извинились. интересно, можно ли как нибудь потом заглянуть в лица всех людей, что сделали тебе больно ,толкнув на улице или бросив злобный комментарий на счет твоего внешнего вида. по обыкновению такие люди затягивают капюшон. сколько было тому парню? пятнадцать? шестнадцать? голос выдает ,что ему не семнадцать. да ,ему определенно не семнадцать. такой образ выветрится из головы чимина, как и тысяча образов, что встречает он в метро или в книжном. сколько бы пытался людей запомнить -не запомнил. люди-красивые. и все абсолютно равные. не стоит выделять кого то по внешнему виду, все равно все мы умрем. *** -старайся, ты можешь лучше! и он старается. старается до боли в ногах. старается, потому что видит- в него верят. если родители не оправдывают твои попытки, то пусть это будет хотя бы преподаватель. -я это делаю не просто так. ты-это самый способный ученик ,пойми меня. тебе постоянно нужно давать хорошего пинка, чтобы ты старался? школа-мимолетное время, которое не займет в твоей памяти ни малейшего уголка. воспоминания- не места. воспоминания -люди. и через год ты просто обязан устроиться в самое лучшее агенство. -он улыбается, а у чимина все внутри сжимается. потому что знает он, что недостаточно хорош. его танец полон нелепых замашек и внешность его не так хороша ,как ему это преподносят. он же видит. но не станет ничего говорить, потому что именно такие слова заставляют тебя чувствовать себя нужным. такие слова дают тебе хорошего пинка вперед .такие слова заставляют верить в себя, когда это-почти невозможно. труднее всего поверить в себя,когда твои родители в тебя не верят. труднее всего поверить в себя, когда ты не можешь рассказать родителям о своих успехах. труднее всего видеть грустный и незаинтересованный взгляд мамы, когда ты рассказываешь ей о том, что нравится тебе. это очень тяжело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.