ID работы: 624449

Вселенная

Гет
R
Завершён
177
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Наруто/Сакура

Настройки текста
— Сакура-чан, ну, пойдем на свидание, Сакура-чан, — канючит Узумаки. — Отвали от меня, Наруто, — в который раз вздыхает куноичи. — Ну, Сакура-чан… — расстроенный шиноби смотрит на Харуно щенячьим взглядом. Перехлестнувшаяся взглядами с Наруто куноичи не выдерживает такого морального давления и опускает взгляд. — Ну, чего ты пристал, Наруто? Небось, раменом будешь кормить? И говорить потом гордо всем, что я твоя подружка? — сердито спросила обладательница розовых волос. — Ну, не хочешь рамен, буду угощать чем-нибудь другим… — замял второй вопрос шиноби. Сакура тихо рассмеялась. Нет, этот мальчишка просто невероятно забавный. Такой глупый и прямолинейный! И врать совершенно не умеет. — Сакура-чан, ну, что тебе стоит? Сходи разок, ну, пожалуйста! Просьба так наивна, а в голосе столько мольбы, что сердце куноичи екает. — Хорошо. Но… — останавливает готового вопить от радости Наруто девушка, — если ты этому… Конохамару скажешь, что мы встречаемся, тебе не поздоровится! Наруто счастливо кивает, соглашаясь то ли с тем, что не скажет, то ли с тем, что не поздоровится. — Саске бы тебя все равно не пригласил… — слышит Сакура бормотание Узумаки. Щеки Харуно покрываются краской. Куноичи с размаха залепляет Узумаки пощечину и, развернувшись на сто восемьдесят градусов, торопливо удаляется. — А что я такого сказал-то? — недоумевает Наруто, стартуя за Харуно. — Сакура-чан, погоди!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.