ID работы: 624449

Вселенная

Гет
R
Завершён
177
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Саске/Ино

Настройки текста
«И что эта блондинка во мне нашла? А что другие во мне находят? Силу, внешность, характер? Вот уж за характер меня любить точно не стоит». Усмехнувшийся Саске отвернулся от не отрывающей от него взгляда Ино. Но девушка ничуть не расстроилась, продолжая любоваться спиной объекта воздыхания. Чувствующий настойчивый взгляд Саске поморщился. Но неожиданно противное чувство пропало. Учиха обернулся, высматривая Яманаку. Свое место наблюдения в виде стоящей неподалеку лавочки девушка покинула… Где же она? «Зачем мне вообще это знать? Какая мне разница?» — возмутило собственное любопытство Учиху. Но тут неожиданно его глаза накрыли женские ладони. — Я здесь, Саске-кун! «Наглая блондинка!» — Саске убрал руки Ино с лица, не говоря ничего вслух. — Я посижу с тобой? — уселась на лавочку рядом с парнем Яманака. — Ты уже села, — буркнул Саске. Собственная популярность парня порядком раздражала. Клеятся все, кто попало. Сакура проходу не дает, теперь еще эта блондинка. Саске встал с лавки. — Ты куда? — заволновалась Ино. — Пока, — проигнорировал вопрос Учиха. Ино неожиданно подскочила к парню и чмокнула в щеку. — Пока! — прежде, чем Саске успел что-либо сказать или сделать, Яманаки уже и след простыл. Саске тяжело вздохнул и, прикоснувшись к щеке, пообещал, что никто и никогда не узнает об этом маленьком инциденте на скамейке. И пусть Ино только попробует кому-нибудь рассказать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.