ID работы: 624449

Вселенная

Гет
R
Завершён
177
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Шикамару/Ино

Настройки текста
Ино ходит по дому в халате, накинутом на голое тело. Он ей велик и не скрывает объемной груди и стройных ног. Халат синий, в тон голубым глазам девушки. Ее светлые волосы лежат на плечах, доходя до лопаток. Отросли после того, как она обрезала их. О причине этого поступка Ино вспоминать не любит. Как и о прошлом, в принципе. Что было, то прошло. Ино живет этим девизом и не собирается его предавать. Шикамару следит за девушкой с дивана, где лежит со свитком с теорией. Нара ленив в меру. Да, он предпочитает бездействие действию и любит побездельничать, но все равно не перестает стремиться к самосовершенствованию. Лежать на крыше здания и смотреть на облака — час. И затем два часа тренировок, для равновесия. Гармония. Вот к чему стремится Шикамару. И Ино дарит ему эту гармонию. Вспыльчивая, взрывная, активная, она подобна тайфуну. В то время, как сам Шикамару — это поток воды. Она, как говорится, меняет форму, в зависимости от ограничителей. Ино не ограничивает. Она задает направление. Яманака красит ногти на левой руке, держа кисточку в правой. Одна нога закинута на другую, правое плечо приподнято. Она так соблазнительна и невинна одновременно. Шикамару не жалеет о сделанном выборе. Остается надеяться, что Ино тоже. — Ну, что смотришь? Любуешься? — игриво спрашивает она, и губы Шикамару растягиваются в широкой, как река, улыбке. Он согласно кивает, откладывает свиток, встает с дивана и подходит к Ино. Она чувствует его руки на своих плечах. Мгновение, и пальцы Нары стягивают с нее халат, обнажая грудь. Девушка встает и легко выскальзывает из ткани, демонстрируя всю себя. — Краску на ногтях не смажь! — предупреждает она с хихиканьем, когда Нара поднимает ее на руки и несет в спальню. Она играет с ним, считая себя главной. Он не переубеждает ее. Если ей хочется быть лидером — пусть она им будет. Ну, или хотя бы считает себя таковым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.