ID работы: 6244522

Статус - все сложно

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
       Привет всем, давайте с вами поближе познакомимся. Меня зовут Мия Холл. Я шестнадцатилетняя девочка, которая любит играть на виолончели и слушать классическую музыку. Да понимаю, что в современном мире, молодёжь не ценит искусство, как старинные произведения 16-17 веков. Но что поделать вот она я. Мои родители совершенно другие люди, в плане музыкальных предпочтений. К примеру, мой папа в своей молодости имел рок-группу, которая называлась «Гадкие синяки». Конечно название не из лучших, не в моём стиле, но среди народа, они были знамениты. Мама была их самой преданной фанаткой. Ещё из родни у меня есть младший брат — Тедди, он также истинный фанат рока. Его самая заветная мечта стать рокером и создать свою собственную группу, продолжая тем самым творческую деятельность отца. Мама с папой не могут понять в кого я такая, у них даже была, в своём роде шуточная мысль, что якобы меня подменили в роддоме. Мне становилось обидно и родители прекращали говорить об этом. Вот я и рассказала вам немного о моей жизни, а остальное, и то что со мной случится, вы узнаете в течение всей этой замудрённой истории. Утро — Мия, солнышко, вставай, в школу опоздаешь, — ласково, но довольно настойчиво крикнула мама с кухни. — Да, мам. Вот так и начинается мое утро. Я сходила в ванную комнату, приняла душ и умылась. После я спустилась на первый этаж и пошла на кухню завтракать. Пахло чем-то очень вкусным. — Мия, ты сегодня до вечера в школе? — спросила мама, когда я уже села за стол. — Да, мам. Мне надо подготовиться к концерту и тренироваться для поступления в колледж, — ответила я. — Детка, ты сильно себя нагружаешь, ты и так прекрасно играешь, — добавил папа, внезапно появившись у входа в комнату. — Нет, я могу и лучше, мне надо больше заниматься, — решительно ответила я. Позавтракав, я отправилась в школу и встретила там свою лучшую подругу. Ой, совсем забыла рассказать вам о ней. Её зовут Ким Шут. Она общительный и добрый по натуре человек, но в любой момент может дать отпор и жёстко нагрубить. Встретившись возле школы, мы пошли на уроки. Сегодня там особо ничего интересно не происходило, поэтому сразу после занятий, я осталась репетировать с оркестром. Когда предрепетиция закончилась, все ушли. Лишь я одна осталась и продолжила усердно заниматься, выпиливая каждую нотку у пульта. И не заметила, что пролетело большое количество времени. Адам       Салют всем, меня зовут Адам Блэкли. По натуре я дерзкий пацан, по крайней мере всё время слышу это от учителей и родителей, но в душе я добрый и отзывчивый, всегда готов прийти на помощь. В свои 17 лет я состою в группе «Angel of Darkness», она не очень популярна, но мы пытаемся развиваться. Вот как-то так. Придя в школу, я тупо просидел все уроки, уныло вздыхая. После окончания, я решил сходить в столовую, немного перекусить, ибо с утра ничего не ел. Проходя мимо музыкального кабинета, я увидел красивую, светловолосую девушку, играющую на виолончели приятную мелодию. Не знал, что классика так успокаивает. Мне тут же запомнились её выразительные черты лица и плавные движения нежных розоватых рук. Она очень круто играет. Чёрт, кажись старик, ты влюбился! Тем временем Мия       Я воодушевлённо играла и не замечала ничего вокруг себя, включая и время. На улице был поздний вечер. Я начала собирать инструмент и сама одеваться. Как раз в это время за мной зашла Ким, и мы вместе пошли домой. Тут она поведала мне интересную новость: — Слушай подруга, когда ты сегодня репетировала, за тобой наблюдал местный красавчик школы, Адам Блэкли. Или мне кажется, по моему ты ему понравилась, — радостно сказала Ким теребя меня за плечи. — Да ну, ты что совсем? Как я могу ему понравится? — отмахнулась я, задумчиво смотря в пустое место. — Ну смотри сама, мое дело сказать, твое поверить…ну или не поверить, — пожала плечами девушка. — Ну, ладно, до встречи, Ким! — До завтра, Мия! — прощально махнула рукой подруга и скрылась за поворотом. Мне оставалось пару метров до финиша, точнее до дома. Зайдя, я поднялась на второй этаж и устало проволоча инструмент повалилась на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.