ID работы: 6244628

Три буквы

Слэш
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мин Юнги взрослый парень. Мин Юнги не верит в судьбу и прочие детские сказки, основывая все свои мысли на реальных событиях и доказательствах. Вернее не верил... Пока однажды утром не обнаружил на левом запястье маленькие кругловатые красные царапины. Полоски былыми неглубокими, но очень сильно выделялись на бледной коже Мина. «Моя предназначенная полная идиотка!» Мин Юнги. Человек, ждущий от жизни объяснений за случившееся с ним. Юнги не верил в судьбу. А судьба верила в Юнги, окончательно ломая в голове блондина все теории и гипотезы. «Что такого должно случиться, чтобы решить вскрыть вены? Она действительно полная дура» Нет, Мин Юнги не чувствовал ноющей боли в местах порезов, лишь неприятное жжение, обозначающее появление новых следов, которые с каждым днём становились все глубже и глубже, открыто показывая Мину все чувства своего предназначенного. А предназначенная в полных красках ощущала ее. Наверное, ей было чертовски больно. С каждым днём их число неумолимо росло, что не давало Юнги покоя. «Не смей умирать, пока я не увижу тебя и не подтвержу, что я не сошёл с ума. И что предназначенные действительно существуют» Кругловатые царапины лишь издалека стали напоминать иероглифы, с каждым днём становясь все более похожими на буквы. Мин Юнги не без труда смог прочесть короткое «Пусан». «Она из Пусана. Она указала, где ее искать» Какая-то часть души Мина Юнги была рада, что девушка знала о предназначенной ей душе и таким весьма странным способом смогла сообщить о себе Юнги. Он смог догадаться о значении царапин на руке. Она смогла найти способ связи со своим предназначенным. «Она тупица. Нельзя так рисковать» Полоски продолжали появляться, формируя название улицы. Затем дату. Время. «24.12 18:00» Мин Юнги ждал. Терпеливо ждал, пока она проявится до конца. Ждал изо дня в день... «24 декабря. Канун рождества... Это через два дня» Рождество... Почему она выбрала именно этот день? Билет на самолёт уже покоился на прикроватной тумбочке. Небольшая собранная впопыхах спортивная сумка. Нетерпеливый Мин Юнги. Переживающий Мин Юнги. Он открыл в себе столько ранее не известных черт характера. Мин Юнги волновался. Несомненно, любой волновался бы на его месте перед встречей с человеком, с которым предстоит прожить всю оставшуюся жизнь. Задержанный рейс самолёта подливал масла в огонь, имя которому Мин Юнги. Юнги сидел словно на иголках. То подскакивал и бродил вдоль рядов с сувенирными магазинчиками, то вновь садился и нервно грыз и без того короткие ногти. «Только дождись, я уже рядом» Самолёт приземлился. Мин Юнги словно вихрь пронёсся по коридорам, расталкивая прохожих. Его душа. Родственная душа ждёт его. «16:50» Ровно один час и десять минут. Расстояние в несколько километров. Всего несколько километров разделяли их. И Юнги уже не мог терпеть. И чем быстрее сокращалось расстояние от него до назначенного места, тем быстрее стучало сердце. Мин Юнги проклинал тормозящего в пробках водителя такси. Мин Юнги проклинал задержанный самолёт. Мин Юнги проклинал и самого себя за то, что влип в эту передрягу. И за то, что вообще поверил в предназначенных. Мысль о том, что это всего лишь плод его воображения, не давала покоя. О том, что нет его предназначенной в Пусане. И вообще в Корее. Или же во всем мире... Но царапины были вполне реальными. И Юнги верил. Юнги ждал. Знакомое покалывание волной пробежало по запястью. Мин дрожащими пальцами закатал рукав пальто. Корявое «П» было выцарапано на коже чем-то недостаточно острым. Буква была бледной и едва заметной на белой коже Юнги. «А» Вторая буква слегка уехала в сторону, но все же походила сама на себя. «Пак» Третья буква. Юнги прочитал. Пак. Фамилия. Она оставила фамилию. «И как мне поможет твоя фамилия?! Идиотка!» Юнги не знал, радоваться или сердиться. Но душу грели три небольшие полупрозрачные буквы на запястье. Пак. Его родственная душа ждёт его. Назначенное место оказалось небольшим кафе в самом отдаленном районе. Юнги распахнул дверь и вбежал внутрь. «Ровно 18:00» Руку снова начало пощипывать. Мин Юнги стащил с себя пальто, которое предательски мешало разглядеть надпись. «Ч» Просто ещё одна буква. Следующая появилась почти сразу же. «И» Юнги оглядел присутствующих. Несколько парочек. Две подруги. И странный парень-блондин, по уши укутанный в огромный розовый шарф, за дальним столиком. «Где же ты? Кто ты?» Блондин резко поднял голову. Увидев Юнги, он вскочил со своего места и быстрым шагом направился в его сторону. Парень схватил его за руку и приложил ладонь к ладони. Внимательно приглядевшись, Мин Юнги смог заметить царапины на левом запястье. «Он... парень?...» Чем провинился Мин Юнги. Почему именно Мину Юнги в предназначенные достался парень? - Я Чимин. Пак Чимин, - произнёс блондин и застенчиво улыбнулся. Юнги молчал. Молча разглядывал высветленные волосы, карие глаза, сережки в ушах. А потом прижал его к себе. - Мой Пак Чимин. Парень рассмеялся и уткнулся насос в шею Юнги. - Ты молчал. Ты не ответил мне, - обиженно прохныкал парень. - Ты тупица! - воскликнул Юнги. - Я не хотел оставить шрамы. - Но ведь они исчезают при встрече... - протянул парень и поднял руку. Действительно. Не осталось и малейшего следа от ран. Ни одного намёка. И отчего-то Мину Юнги стало даже обидно. У него на запястье больше нет трёх заветных букв. Мин Юнги много не знал о предназначенных. Не знал о шрамах. Ещё много не знал о Чимине. Но одно он знал точно, он встретил своего предназначенного и больше никуда его не отпустит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.