ID работы: 6244661

Призрак

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Всем привет,я главный герой этого бессмысленного рассказа. Меня зовут Джeк и я еду в поезде душ. Не круто ли, правда? Вы спросите и что же случилось ? Как ты туда попал?И что же это за поезд? Сейчас я всё вам расскажу. Однажды вечером я бродил по дворам в одиночестве,так как друзей у меня почти что не было,да и как вы поняли я обычный задрот, всё время сижу дома и играю в комп,боюсь даже заговорить с людьми.Но всё же, почему я тогда вышел на улицу, да ещё и вечером? Да хрен его знает.Меня будто туда тянуло.Ну я и пошёл.Ходил и пытался понять, зачем я вышел.И вдруг, меня проткнули ножом,это произошло так неожиданно, что я даже не смог рассмотреть лицо напавшего. У меня только 1 вопрос к этому человеку,зачем он убил меня? Но да ладно, это мы ещё узнаем. На счёт поезда.Да!Как вы поняли это поезд душ.В нём едут такие же неудачники, как и я.Ничего такого в нём нет.Просто нас везут к тому месту, где мы погибли. И вот моя остановка.Я выхожу и моя душа начинает создавать тот образ, который у меня был. И вот я стою у какого то подъезда,мда.Место ,где меня убили,как то стремновато если честно. Забыл сказать, зачем нас туда везут и всё такое.В общем, неупокоенным душам дают второй шанс,чтобы всё исправить.Мне же нужно поговорить с тем парнем и узнать, что к чему. Да это, как паутина из нескольких случайностей, которые тебе следует распутать.Ведь как говориться, иногда случайности неслучайны. Мои глаза видят где находится убийца,он сидит дома и смотрит телевизор.Полиция его даже не поймала.И как так жить, зная, что тебя убьют, а убийцу могут даже не посадить. Справедливость зашкаливает. Но ладно,направляемся к нему.Чтобы вам не было скучно,давайте расскажу по дороге чуть-чуть о себе. У меня карие глаза и средние каштановые волосы.Мои глаза обычно направлены вниз.Но довольно часто я стал рассматривать прохожих и пытаться узнать, что то о них, как Шерлок Холмс.Но у меня ничего не получалось.Ещё я иногда нахожу разные вещи на улице и забираю их домой,незнаю зачем,просто так. Я довольно добрый,но часто кажусь хлоднокровным и жестоким.Как я уже говорил,боюсь говорить с людьми.Я нестолько боюсь с ними заговорить, сколько их критики. Да, вот такой я. И пока вы всё это читали, мы уже пришли.Я стою у его квартиры и к счастью у него нет никого дома.Чтож стучим и начинаем допрос. Дзынь-Дзынь. Он открывает дверь и я ударяю его металической палкой.Неважно откуда я её взял.В конце концов- мой рассказ, мои правила. Я его связал и узнал всё ,что мне нужно.Зовут его Джаз и как оказалось, он следил за мной и знал ,что я одинок и врядле меня кто-то спасёт,считал, что если он не убьет меня , то я покончу жизнь самоубийством.Не спорю, я пытался резать вены и вешаться,но всё это было только для вида.Но ладно,неважно. В общем, обычный псих.Я его не убил,не отомстил ему,просто позвонил копам и они его забрали. Мда ,какое разочарование... Ну что ж, продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.