ID работы: 6244703

Привет любовь!

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10 "Авария"

Настройки текста
— Ну, здравствуй, Чонгук, — проговорила девушка, подойдя ближе к нам. — Скучал? Что? Скучал? Они встречались? Примерно такого плана в моей голове были мысли. — Милеки Хасана, что ты опять от меня хочешь? — спросил Чонгук, подняв свой взгляд на неё, и сильнее сжимая кулаки, что меня немного беспокоило. — Я? — ткнув пальцем на себя, воскликнула она с удивлением и ухмылкой на лице. — Удивительно! Ты решился спросить у меня, что же я хочу. А ты поменялся. Это она так на тебя влияет? — указала она на меня, и я совсем не понимала, о чём идёт речь. Были только догадки. — Этот уже не твоё дело! Мы уходим! — сказал он и схватил меня за руку. Мы уже почти ушли, но эта девушка стояла на своём. — Ты думаешь, что если сейчас уйдёшь, то я от тебя отстану? — Милеки начала смеяться, будто психически больной человек. Чонгук остановиося и тяжело вздохнул. Он повернулся в её сторону. На это она побкдно улыбнулась. — Я слушаю. — Ты же помнишь, как мы были вместе?.. — сказала она, и я поняла, что мои догадки оказались правдой. — И надеюсь, что помнишь, что случилось на той неделе? Помнишь, какая жаркая ночь была? — и после этой фразы для меня весь мир рухнул. На той недели? Так вот, где он был в тот вечер. Я начала убирать свою руку от его и, матая головой, отходить назад, слёзы текли сами собой. Эта девушка улыбалась и смотрела на меня. Её взгляд, будто говорил, мол, смотри, что я сделаю. Милеки быстро подошла к Чонгуку и поцеловала его, отчего я побежала с того места куда подальше, но из-за слёз я вовсе не видела, куда бегу, вдруг меня кто-то остановил, схватив за руку, и по голосу я поняла, что это Чонгук. -Ынби, Подожди! Дай я всё объясню. Ты всё не так поняла! — кричал он мне, хватая за плечи и обнимая, но я его только била по груди и плакала. Не из-за того, что он изменил с той стервой, а из-за того, что он соврал мне, сказав, что пойдёт к друзьям, а сам пошёл к этой ней! — Отпусти… — сказала я, на что он ответил короткое и к тому же чёткое «Нет». Но я просто так не сдалась. Я всё-таки выбралась из его объятий и побежала, что есть силы. Но тут неожиданно для меня выскачила машина, я почувствовала, что меня кто-то очень сильно обнял… Визг шины… Удар… Темнота… Pow Чонгук Сообразив, что она сказала, я только хотел сказать, что это не правда, как тут же почувствовал чужие губы на своих, и понял, что это Милеки Хасана. Она решила меня заткнуть поцелуем, который мне противен. Тут же я увидел, что Ынби убежала и, не теряя времени, я оттолкул эту ненормальную и побежал вслед. Остановив девушку, я повернул её к себе лицом. -Ынби, подожди! Дай я всё объясню. Ты всё не так поняла! — кричал я, пытаясь обнять её за плечи, но она только била меня по груди и пыталась вырваться. — Отпусти… — сказала она, на что я ответил «Нет». Она все же как-то смогла вырваться и побежала вперед, и я следом. Но подбегая к дороге, я увидел машину, которая неслась к ней на большой скорости. Очень быстро я подбежал к ней, обнял и приготовился к удару. Если умирать, так вместе. А дальше темнота… Pow Ынби Утро. Солнечные лучи пробираются сквозь белые шторы незнакомой мне комнаты, светя прям на лицо. Отчего я открыла глаза и увидела белый потолок, и только начала вставать как упала обратно из-за сильной головной боли около висков. Такое чувство, будто тебя кто-то молотком бьёт по голове, это очень больно. В этот момент в комнату зашёл мужчина лет так сорока, в белом халате и с какими-то бумагами в руках. — Доброе утро, девушка. Как себя чувствуете? — спросил он, поправив свои очки, подошёл ко мне и добавил что-то в капельницу. — Где я? — Вы в больнице, не помните, что случилось? — Нет. Как я здесь оказалась? — спросила я и закрыла глаза от сильной боли. — Вас сбила машина, но вы обошлись только некоторыми ушибами. Вас спас парень, который взял всю силу столкновения на себя, — и вот в этот момент я поняла, что он действительно дорожит мною и любит искренне. А я не верила. Не верила в правду его слов. Знаете, большинство людей хотят путешествовать во времени, чтобы смотреть на себя в будущем и избежать проблем, связанных с ними. Но вот я мечтаю возращать время назад, чтобы исправлять ошибки, которые мы делаем, а потом жалеем. Вернуть бы время на тот момент, когда Чонгук хотел всё объяснить мне. Но никто ещё не знает, как это можно сделать, и этому может быть не суждено сбыться. Если бы я его выслушала, то такого бы не было. Какая я же дура… — Девушка?! С вами всё хорошо? — спрашивал доктор, ведь я ненадолго выпала с реальности, оставшись в своих мыслях. — А вы не знаете как он? Ну… Тот парень, который меня спас? — спросила я, на что он, поправив свои очки, не решился говорить мне правду, из-за чего я начала очень сильно переживать. — А вы про пациента, которого привезли вместе с вами? Вы только не волнуйтесь, но он к сожалению…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.