ID работы: 6244723

Обман или искушение...

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

А вы тот самый обманщик..?

Настройки текста
Она медленно шла по коридору дворца. Лик ее был схож на только что распустившийся цветок. Ее золотые волосы скатывались водопадом по оголенной спине, а глаза цвета янтаря сияли как две ночных звезды. Синее платье, украшенное драгоценными камнями такого же цвета, лишь подчеркивало ее фигуру, заставляя всех придворных дам завидовать ей, а мужчин чьи взгляды случайно падали на нее нервно сглатывать ком в горле. Но не один из них не был достоин и заговорить с ней, ибо не сносить ему головы по приказу господина… Грей был не из тех, кто желал делиться своим, будь то богатство или же женщина. Он был высоким голубоглазым «парнем», выглядел он, всегда молодо, хотя ему было уже порядка 3000 лет. Впечатляет, не так ли? Черные как смоль волосы, что практически доставали до плеч всегда были зачесаны назад. Хитрый и умный, он всегда пользовался популярностью у смертных и богинь. Но кто, же знал, что именно она припадет его сердцу… Макаров, узрев страдания суккуба, не смог устоять ее красоте и превознес ее к божеству. И сказал он, — «Пускай ты станешь той, кто спасет души погрязшие в противостояниях, и погрузишь их в разврат» Медленно словно паря не касаясь земли, она шла по просторным райским садам. Казалось, что все цветы этого сада меркли на фоне ее нетленной красоты. Где-то в глуби этого рая ее взор привлекла внимание кроваво-красная роза, а ее колючую, но в тоже время такую нежную ножку обвивали две змеи. — Как прекрасно госпожа, — сказала одна из придворных дам, — вам не страшно? —С чего вдруг мне пристало бояться любви двух созданий, — она протянула руку и две змеи начали переплетаться как браслет на ее руке, — я дарю всем любовь и они не исключение, — она медленно гладила хладнокровных созданий. Пока придворные что ступали за ее спиной, перешептывались, она любовалась красотой природы. Впереди шел тот самый от кого были в восторге все дамы, за его спиной развивался бордовый плащ, а его соблазнительно лукавая улыбка озаряла его лицо. — Здравствуйте дамы и … — рассматривая прекрасную богиню, добавил он, — как ваше имя прелестное создание? — Люсьена — слегка низким голосом сказала она, словно будоража его мысли.  — Так вы та самая обольстительница, — с ноткой сарказма проговорил он, — вы гораздо прекраснее, чем вас описывают. — А вы тот самый обманщик, что любит покорять девичьи сердца и рушить целые империи? — ему нравился ход ее мыслей, движения, манеры. Она не была схожа ни чем на тех, кто вился вокруг него. Целью на ближайшее время было заполучить ее. Ведь, возможно она, то самое что так ему не хватало.Они стоили друг друга. Она любила игры, а он строить правила. Что было бы, если б они были вместе? По-моему миры были бы их. Что поглотит мир быстрее, похоть или обман? Он шел в погруженный в свои раздумья ровно так же как и она.Нет, он не влюбился, но ее непокорность и своенравность очень были по душе ему. Она первая кто не вешалась ему нашею. А еще в ней было что-то, что цепляло. Он не знал про нее ровным счетом ничего. Так раздумывая обо всем, он пришел на собрание. * тем временем на собрании… Один и еще 12 богов начали переговоры по поводу вторжения на их земли. Что бы там не говорили он где-то витал в своих похотливых мыслях, — «нежные стоны и прикосновения» почему-то только это. —Давайте, пошлем отряд, — предложил Нацу. — Это глупо, ведь наши враги не так сильны, ведь если б они хотели захватить все миры, то давно бы захватили их. Я предлагаю послать туда 3 богов, думаю этого будет более чем достаточно. — Сказал Грей, — ведь все воины мужчины, думаю, против богини искушения они не устоят если учесть что присутствующие здесь ради нее готовы и душу продать. Если бы она у них была что бы, хотя бы прикоснуться к ней. — С усмешкой произнес он. В конечном итоге многие согласились и «единогласно» решили, что пошлют Грея и Люси, тактик и шлюха, неоднозначно и интересно. Конечно совет по началу был против хотел привлечь к предательству, но в скорее поменяли свое мнение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.