ID работы: 6244757

Как я могла влюбится в тебя?

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
                            Все не так хорошо, как может быть, все намного ужаснее. Встав с кровати, я направилась в ванну, чтобы хоть как-то привести себя в порядок, но не думаю, что получится: огромные мешки под глазами давали знать сколько я плакала и не спала за эту ночь, беспорядок на голове, красные и потрескавшиеся губы.        Страх да ужас. Умывшись, я направилась в комнату, еле-еле передвигая ногами, тело ужасно болело, было обессиленно. Просто ужасно и в правду я жалкая и хочу лишь казаться крутой… Хотя бы для того, чтобы помнить, что я человек и не хочу чтобы меня унижали в школе. Как всех остальных. Некоторые вещи меняются, меняются так, что иногда их трудно предотвратить.        Все также обессиленно я спускаюсь на кухню, чтобы взять таблетки от головной боли. Снова вернувшись сюда, одинокая слеза скатилась по щеке.        Где-то рядом послышались шаги, уверенна это кто из парней, не думаю, что Юнги мог придти так быстро, после того, что наговорила я и что наговорил он мне.       — Лиён? — сразу же повернувшись, я увидела Техёна.       — Да? — молчание, я боюсь что-то сказать, думаю ему самому нелегко что-то говорить.       — Я… Я просто решил убедится, что с тобой все в порядке. — да, в полном порядке. Не считая того, что было прошлой ночью.       — На самом деле все не в порядке. — зачем врать, что все хорошо? Думаю это глупо.        Посмотрев на него, глаза, которые были полны сожаления, выдавали его. Будто он в чем-то виноват.        Не став больше ничего спрашивать, продолжила свои поиски таблетки. Решив справиться сама, взяла стул и, конечно же, полезла, встав ещё на носочки. Буквально за считанные секунды я упала.        Упала на коленки да так сильно, что из одной потекла кровь. Решив встать, я не смогла, боль, ужасная боль прошлась по всему телу. Попыталась ещё раз, но так и не получилось.        Остался один выход, так как из парней дома только Тэхён. Звать оставалось только его.       — Техён! — я не смогла крикнуть слишком громко. Наконец, слышатся шаги.       — Лиён? — он зашёл, а глаза полезли на лоб, увидев меня на полу с кровоточащей раной.       — Ты совсем? Не могла сразу попросить о помощи? — не став дальше ждать, он взял меня на руки.       — Отпусти меня, я смогу сама дойти. — я показывала настойчивость в своих словах, и я прекрасно знала, что сама никуда не дойду.       — Ну уж нет, держись, а то ещё раз упадешь. — продолжая нести меня на руках по направлению в гостиную.        Положив меня на диван, юноша пошёл обратно на кухню и вернулся с теми самыми таблетками, которые я не смогла достать.       — Ты это искала? — взглянув на меня, спросил Ким.        Я не смогла посмотреть ему в глаза и лишь, кивнув, продолжила смотреть в пол.       — Я сейчас. — парень снова куда-то удалился.        Тэхён теперь он не кажется мне плохим, может, он показывает себя с хорошей стороны, но сейчас я не хочу думать об этом.        Он пришел спустя 10 минут, хотя я думала, что прошло значительно больше времени. Он молча сел возле меня и без лишних слов поднял штанину на уровень коленки, я лишь молчала да и сказать ничего не могла. Оставалось только смотреть.        Я смотрела, что он делает, как аккуратно перевязывает тонким слоем бинта, смотрела, не отрываясь, будто не желая что-то упустить из виду.       — Я закончил. — он встал и сел на кресло, которое находилось рядом с диваном, опрокинув голову назад.       — Спасибо. — лишь полушёпотом сказала я, всё также смотря в пол.        Думала оттолкну, но не смогла. Ответа не последовало, игнорирует? Не думаю. Тогда не слышал? Возможно.       — Где все остальные? — спросила я, он выпрямился, готовясь мне ответить.       — Они пошли искать Юнги.        «А сейчас забудь, что у тебя есть старший брат, забудь, что я для тебя существую. Помнишь тот игнор, который все начал с утра? Теперь мне плевать кто ты и что ты!»        Эти слова опять появились у меня в голове, слышу и вижу его, будто вчера. Я снова заплакала не в силах сдерживаться.       — Не плачь. — встав, он подошел ко мне, сел рядом и обнял. На душе стало спокойнее. Не выдержав, я обняла его в ответ. Сердце ныло от печали, грусти и обиды. Он мог не уходить. Зачем он ушел? Зачем?       — Искать?        Это слово не давало мне покоя. Что значит искать? Неужели, он пропал? Что с ним и где он. Эти вопросы и множество других сидели у меня в голове, будто заселившись.       — Да, искать. Он не отвечает на звонки, на сообщения. Мы не знаем где он. Он может быть в любом месте и даже там, где мы мало всего ожидаем его увидеть. — неужели они не знают где он? Не может быть такого.       — Невозможно же то, что он может не вернуться? — веря в то, что он не мог просто так уйти и начать все заново.       — Думаю… нет. — ему было сложно это всё говорить да и неприятно. Это было видно, видно то, что он тоже думает о нём. И тоже не может поверить в то, что он ушёл.        Прошло довольно-таки много времени, я и Техён были одни дома, парней до сих пор не было. Они не звонили, а также не писали. После того разговора, я была всё время в комнате. Я спала, читала книги, сидела в соц.сетях. Но толку не было. Прошло ещё несколько часов, но так никого и не было. Снова уткнувшись в ноутбук я пролистала ленту, но тут вошёл Техён и сказала:       — Парни нашли его, я скоро приеду. Двери никому не открывай. — с этими словами он ушел, будто он и не приходил. Я направилась в гостиную, чтобы ждать всех остальных там.        POV Автор.       — Что нам с ним делать? — Джин, который нашёл его первым, смотрел на других парней, ожидая от них ответа.       — Честно? Не знаю, но лучше всего отвезти его домой. — Намджун ответил за всех, так как никто больше ничего не сказал да и против они не были.       — Подождите, давайте дождёмся Техёна, я только что ему позвонил. — Чимин сразу остановил их, как только все хотели сесть по машинам и направиться к дому Юнги.       — Не надо меня ждать, я здесь. — Техён открыл окно машины.       — Быстро же ты, раз Техён здесь давайте не будем стоять просто так — также добавил Хосок, с чем все согласились.        Каждый сел по машинам, никто не знал, что делать с Юнги. Его нашли избитым, все парни думали и, может быть, знали кто это. Когда Юнги очёнтся, тогда они и поговорят, а пока стоит только ждать.        Лиён сидела и ни о чем не думала. Зная, что с Юнги что-то случилось. Думала про то, что ему сказать, думала простил ли он её. Она всегда говорила, что любит его, что он её брат. До вчерашнего момента.        Слёзы скатывались по её щекам, оставляя жгучие дорожки. Она не могла терпеть ту боль, что была в ней. Ведь не каждый сможет вытерпеть такое. Родители так и не позвонили ей, не спросили как она, как Юнги. Не спросили чем они занимаются. Они не позвонили.        Лиён каждыми днями думала, позвонит ли ей мама или папа. Но звонка так и не было. Никто не звонил. На минуту она и правда поверила в то, что родители их бросили.        Конец POV Автор.        Я продолжала сидеть и ждать, думая о том, когда они приедут и буквально через десять минут, я услышала, как открывается дверь. Я знала, что это они и сразу же побежала к ним.        Картину, которую я хотела увидеть была совсем другой: Джин и Намджун, держащие Юнги, заходили в гостиную первыми, а Хосок, Чимин, Чонгук и Техён, которые заходили за ними, были подавлены. Не хотелось видеть этого. Не хотелось думать об этом. Не могла поверить, что такое случилось.                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.