ID работы: 6244812

Маленький извращенец.

Слэш
NC-17
Завершён
775
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
775 Нравится 12 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркие лучи раннего солнца наполняли комнату, в которой уже бодрый и весёлый парнишка вовсю издевался над спящим тельцем своего парня.  Мягкие золотистые ушки, под цвет волос, задорно топорщились вверх, как и пушистый длинный хвост с белой кисточкой на конце, выдавая всё озорство и возбуждение хозяина. Голубые глаза с расширенными вертикальными зрачками, в которых черти устроили свою вечеринку, томно прикрыты и светятся восторгом. По загорелой коже бегает стайка мурашек от прерывистого дыхания и редких стонов спящего парня. Блондинчик уже вылизал бледную грудь любимого и спускался по гладкому рельефному телу вниз, перехватывая сосредоточение возбуждения своего брюнета. Нежно проведя по длинному гладкому стволу правой рукой, голубоглазый совратитель продолжил левой поглаживать бедро и низ живота. Спустившись лицом ниже, парень приоткрыл пухлые губки и слизнул с члена выступившую капельку смазки.  Тело любовника сильнее напряглось и он, испустив прерывистый полустон-полувздох, зажмурился и открыл свои чёрные глаза.  — Нару, солнышко, ты опять? — выдохнул брюнет, запуская руку в золотые волосы и поглаживая между ушек. — М-м, Са-аске, — протянул хриплый мурчащий голос блондина. — Только не говори, что тебе не нравится так просыпаться, — мурчал Наруто, опустив одно ушко и весело-возбуждённо глядя в любимые глаза. Он снова опустился и стал показательно полизывать и посасывать плоть своего парня, не спуская игривого взгляда с его красивого лица. Да-а, Саске безумно нравилось так просыпаться. Уже полгода они вместе. Страсть кипит в обоих, как раскалённое масло при добавлении воды. Безграничная любовь на грани фанатизма поглотила обоих, не давая и шанса на сопротивление, словно огромный питон поймал свою добычу и сжимает в кольцах без возможности на спасение. Они и не стремились выбраться. С самого первого взгляда зверь Наруто выбрал свою жертву, а Саске был очарован прекрасным, словно божество, омегой. Учиха никогда бы не подумал, что свяжет свою жизнь со столь редким и божественным созданием, как омега. Казалось, его Наруто переплюнул в красоте любых других. С первых же дней знакомства их поглотили новые, ранее неизведанные, чувства, переросшие в пожар, который никогда уже не погаснет. — Ах ты мелкий лисёныш, — сипло прошипел Учиха, когда игривый язычок начал только раздразнивать. — Играться вздумал? — спросил парень, резко перетягивая хихикающего блондина к себе и наваливаясь сверху.  — Ах! — вскрикнул Узумаки, почувствовав в себе сразу два пальца. После вчерашнего марафона растяжка не требовалась, а спать дома в одежде он вообще не считал нужным. — Маленький извращенец, смотри, ты уже там весь течёшь. Так не терпится? — шептал Саске в красное ушко любимого, показывая мокрые, сладко пахнущие пальцы. — Хочешь, чтоб я побыстрее вошёл в тебя? Моя текущая сучка, — брюнет, покусывая нежное ушко, оставлял новые засосы на тонкой шейке и обновлял старые.  — Да-а, ах… С-с-а-аске… Войди уже, — стонал блондин, выгибался, пытаясь ближе прижаться к горячему бледному телу. — Я хочу-у-у-у-х… Крышу всегда сносило рядом с ним и сегодня не исключение. Учиха резко вошёл в текущую дырку, испустив рваный рык-стон. Блондин вцепился в него, царапая коготками спину партнёра, с ещё незажившими царапинами и громко вскрикнул. Саске сразу сорвался на бешеный ритм, за десять минут доводя обоих до оглушительного взрыва. Уже лёжа, пытаясь отдышаться, Учиха посмотрел на время и повернулся к, блажено скалящемуся, блондину. — Эй, Добе, чего так рано-то сегодня? — спросил он, рассматривая прекрасно развратное тело своего омеги. — А то, Теме, что ты сегодня уезжаешь, а я хочу ещё в душе успеть, — блондин поморщился на начале предложения, но к концу его зрачки снова игриво расширились.  — Пфф, хах. Ты меня доведёшь… — усмехнулся брюнет. — Ты сам мне показал, что секс это так круто, отвечай теперь, — также усмехнулся Наруто и впился нежным поцелуем в губы напротив.

***

Парни ещё немного понежились в постели, отправились в душ, где всё обошлось лишь минетом и всеми остальными утренними процедурами. После, Наруто ушёл на кухню готовить завтрак, а Саске — в комнату. Ему нужно было одеться и проверить, всё ли необходимое он собрал для командировки. Учиха работал нейрохирургом в одной из самых лучших клиник Токио. Поскольку он один из самых перспективных молодых специалистов, пришедших в этом году, его на месяц отправили на симпозиум по нейрохирургии в Израиль. Показать свой проект и набраться опыта у других специалистов. И всё бы хорошо, но оставлять своего лисёнка дома одного тоже не хотелось. Но и с собой взять нельзя. Это очень важно для карьеры брюнета, а Наруто перетянет всё его внимание на себя. Проверив всё, Саске отправился на кухню и как раз вовремя. Узумаки залез одним коленом на кухонную тумбочку и изо всех сил тянулся к самой верхней полке в шкафчике. При этом он, также, не посчитал нужным надеть на себя что-то кроме боксеров и теперь притягивал плотоядный взгляд своего парня. Учиха тихо подошел ближе и провёл ладонью по вытянутой спине омеги. Наруто, в этот момент, как раз зацепился за верхнюю полку и, охнув от неожиданности, сильнее надавил на неё. Полка не выдержала и с грохотом сорвалась вниз. Всё тайное её содержимое, в виде пачек рамена, посыпалось на блондина, а сам зачинщик в руки любимого. — Сложно быть коротким, — насмешливо поддел Учиха своего блондина. И прежде чем тот его послал, перевёл тему: — Что ты их всё время прячешь? Я же не ем эту гадость, а выбрасывать бесполезно, всё равно снова купишь. — Да блин! Это привычка, я же в общаге жил, там ведь если не зашкеришь — не поешь! — резюмировал омега, собирая с пола бомжпакеты. — И вообще, я не короткий, это ты громила! –вспылил блондин, высыпал содержимое одного из пакетов в тарелку и залил кипятком. Уж ему было с чего беситься, ведь он со своими 170-ю сантиметрами и близко не стоял со 190-ми Учиховскими. При том, что он младше своего любовника на, каких-то, два года. — Ну да- ну да, — пробубнил брюнет, вставляя полку на место. — У тебя во сколько самолёт? — спросил блондин, разворачиваясь к парню, который достал из холодильника вчерашний ужин и поставил разогреваться. — В девять, — Саске подошел к кухонной тумбочке налил себе кофе. Тут как раз пикнула микроволновка, а у Наруто заварилась лапша и парни сели за стол. — М, так это, быстрее шевелиться надо, — Хлюпнул омега в чашку с лапшой. Саске скептически посмотрел на своего парня и продолжил неспешно есть, так как самолет только через час, а он уже был полностью готов. Закончив завтрак, парни собрались и спустились на подземную стоянку. Пока Саске складывал вещи в багажник, Наруто залез на переднее сиденье и врубил музыку. Позже Учиха сел на место водителя, убавил музыку, на что Узумаки обиженно надулся, опустив ушки. Брюнет поцеловал его в надутую щёчку и, чуть прибавив громкость, выехал с парковки.

***

До аэропорта доехали почти за десять минут. Так как до вылета было ещё двадцать минут, парни устроились в зале ожидания. — Вот и что мне тут без тебя делать? — продолжал ныть Наруто, обняв своего парня. — Мы же говорили об этом, солнышко, — сказал Учиха, нежно поглаживая лисёнка между золотых ушек. — Учись. — Ты зануда, Саске, — обиженно протянул блондин. — Лето же. Сам учись! — Ну, можешь с друзьями куда-нибудь сходить, — великодушно позволил брюнет. — Ой, надо же! Разрешил! Я так-то и так собирался, — саркастично заметил омега, отстраняясь, но Учиха сильнее прижал его к себе. — Не язви, засранец. Как будто я тебе запрещал с ними видеться, — сказал Саске, успокаивающе поглаживая любимого по спине. — Просто они мне не нравятся. — Ты просто ревнуешь, — тихо бубнил Наруто, а потом хитро блеснул глазами. — Я знаю, чем займусь! — И чем же? — приподнял бровь Учиха. — Я буду учиться! — как что-то гениальное выкрикнул Узумаки. — Ты? Учиться? Я, кажется, это уже говорил, — скептично переспросил недоумевающий брюнет. Всё же Наруто не очень любил учёбу и считал это ужасно скучным занятием. Нет, он не был глупым, и проблем с образованием у него не возникало, но воспринимал он это как, должен — значит придётся. — П-ф-ф. Да я не в этом смысле, — отмахнулся блондин. –Я буду другому обучаться, — пошленько улыбнулся омега, да так, что парень, стоящий недалеко от парочки и подслушивающий, покраснел. — Чему это? — нахмурился Учиха и повернулся вместе с омегой спиной к тому парню, ревниво перекрывая обзор на своего омегу. — А я сейчас не скажу, — хихикнул лисёнок. — Я буду присылать тебе видео отчёт с процессом моего обучения. А лучше по вечерам по скайпу созваниваться, тогда ты сможешь принимать в них участие, — возбуждённо тараторил омега. — Я заинтригован… — тут Саске перебил диспетчер, сообщивший о начале посадки. — Ладно, я пойду. Люблю тебя, — Учиха отстранился от омеги и нежно поцеловал его в губки. — Тоже тебя люблю. Позвони, как прилетишь. Брюнет взял сумку, ещё раз чмокнул Наруто и пошёл на посадку.

***

Довольный блондин вышел из магазина с весьма сомнительным ассортиментом, держа два увесистых пакета. Да уж, потратился он там изрядно, ладно хоть своей картой рассчитался. Саске пока не обязательно знать, что он купил. Ещё надо дождаться доставку на дом из этого же магазина и записаться на приём к Хинате. Придя домой, Узумаки, с сияющим видом, вывалил всё содержимое пакетов на кровать и стал рассматривать свои покупки. Шарики для анальной стимуляции, дилдо, фаллос, вибраторы, презервативы, разнообразные смазки и костюмы для ролевых игр, разные аксессуары и ещё много всякой мелочевки. Через полчаса приехал курьер с доставкой и позвонил в дверь. Наруто оставил все игрушки на широкой кровати и пошел открывать. — Добрый день! Доставка из интим-шопа «SexTime», распишитесь, пожалуйста! — прокричал парень в зелёном костюме, со странной причёской в форме горшка и широкими бровями. — Ага, спасибо, — улыбнулся Наруто. — А, что, мне его никто не установит? — спросил блондин, смотря на довольно большую коробку. — Установка будет стоить 1000 Йен, — отрапортовал паренёк. — Хорошо. Проходи, тогда, установишь, — омега пригласил странного паренька в дом. — Проноси пока в спальню. Это вверх по лестнице и там сразу первая дверь, не ошибешься, — Наруто отправил курьера с товаром наверх, а сам пошел на кухню. — Тебе налить что-нибудь? — крикнул он уже с кухни. — Ой. Чаю, если можно, зелёного, — ответили ему уже сверху. Пока блондин наливал гостю чай, а себе апельсиновый сок, тот уже распаковал посылку и составлял конструкцию. — Вот твой чай, — войдя в комнату, сказал блондин. — Тебя как зовут-то?  — Спасибо. Рок Ли, — слегка краснея, ответил парень. — Куда устанавливать? — А, вот сюда можно, я уже там достаточно места расчистил, — блондин указал на пустое место напротив кожаного коричневого кресла, почти посередине комнаты. — Я, кстати, Узумаки Наруто. — Приятно познакомиться, — сильнее покраснел Рок Ли. Дальше установка прошла в молчании. Ли делал свою работу, а Наруто наблюдал за ним с кровати, расслабленно опустив ушки, попивая сок и представляя, как на это всё отреагирует его любимый. — Всё. Я закончил, — сказал Ли, отвлекая блондина от приятных размышлений. — Отлично, спасибо, — улыбнулся омега. — Ты, чай-то выпей. Он ещё не успел остыть. — Точно, — спохватился парень и взялся за кружку, смущённо косясь на ушки и подрагивающий хвост, а ещё на игрушки за спиной омеги. Уж кого-кого, омегу вживую он никогда не видел, тем более так близко. Очень хотелось потрогать эту, наверняка мягкую, золотистую шерстку и парень не сдержавшись, выпалил: — А можно потрогать? — и сильнее покраснел от своего вопроса. Наруто удивлённо на него посмотрел, но, пронаблюдав за его взглядом, понял, что тот хочет. — Извини, Ли, но нет, — усмехнулся омега. — Это можно трогать только моему парню. — Извините, — с досадой пробулькал в кружку Рок Ли. — Спасибо за чай, но мне уже пора. Узумаки проводил курьера до двери и, расплатившись, попрощался с ним. Вернувшись в комнату, Наруто сел в кресло и с довольным лицом набрал номер своей старой подруги, смотря на новенький пилон. Через пару гудков трубку, наконец, подняли: — «Да, Наруто-кун, привет», — прозвенел тихий голос Хинаты. — Привет, Хина-чан, — улыбнулся блондин. — Ты работаешь сегодня? — «Да, а ты, что-то хотел?» — Ага, можешь мне пирсинг сделать? В языке, — возбуждённо выдал свою давнюю мечту омега. — «Ого. Я-то могу, но не получишь ли ты от Саске?» — саркастично спросила девушка. — Неа, не получу. Это же для него я делаю, — хитро скалясь, сказал Узумаки. — «Хорошо, тогда я жду тебя сегодня?» — спросила подруга блондина, в голосе которой чувствовалась улыбка. — Да, я выезжаю!

***

Хината и её муж Киба держали небольшой тату салон в близи к центру города. Так как дело у них новое, но стремительно развивающееся, мастером была пока только Хината. В салоне делали не только тату, но и пирсинг, шрамирование, просто боди арт и другие услуги. Уж кто кто, а эта девушка знала толк в работе с телом. Колокольчик над дверью тихо звякнул, оповещая о приходе нового посетителя, коим оказался наш блондин. — Привет ещё раз, Хината! — отсалютовал радостный парень. — Что-то тихо у вас сегодня. — Привет, — улыбнулась та, натирая щипцы для пирсинга спиртовым настоем. — Будни, середина дня, ясно дело, что все заняты на работе, кроме тебя конечно, — усмехнулась девушка. — Садись. — Пф, лето же, какая может быть работа? — зафырчал омега, садясь в кожаное кресло и запрокидывая голову на спинку. — Это больно? — Нет. У стоматолога был? — парень кивнул. — Вот, здесь почти то же. — объясняла девушка, подходя ближе к столику у кресла, раскладывая инструменты и надела перчатки. — Есть и разговаривать первое время будет тяжело. Слышала, что у омег заживление тканей происходит быстрее, поэтому 5-7 дней. Прополаскивай рот раствором для полости рта, я тебе его дам, и просто водой. О рамене и другой острой, соленой, твёрдой пище пока забудь. Всё понял? — Угу, -буркнул Наруто. — Молодец. Высунь язык. Когда блондин выполнил просьбу, брюнетка зажала его язык щипцами и вытянула дальше. Послышались шипение и попытка материться. Шикнув на парня, чтобы не мешал, она взяла катетер и продела в отверстие в щипцах, проткнув язык. Затем, аккуратно, убрав щипцы, вдела в иглу штангу и убрала лишний инструмент. Последним элементом был шарик, прикрученный сверху. Всю процедуру омега слегка поскуливал от неприятных ощущений. — Вот и всё, — девушка слегка потрепала парня за щёку, от чего тот недовольно фыркнул, слезая с кресла. — Как что, я тебе объяснила. Будут проблемы, обращайся. — Окх, — произнёс Узумаки, язык не слушался. — Сасио. И, под хихиканье, выскочил за дверь.

***

После того как Узумаки проткнул себе язык прошла неделя. Парень делал всё, что было сказано подругой. Он смог нормально шевелить языком только через семь дней, тогда уже прошла боль и опухоль, а к штанге было не так уж сложно привыкнуть. Перед Саске пришлось оправдываться тем, что случайно порезал язык ножом, когда слизывал крем от торта и теперь придётся пока только переписываться. Из-за разных часовых поясов даже это удавалось с трудом — Учиха всегда был сильно занят, а когда свободен — спал, поэтому урвать хотя бы пару минут на общение было уже удачей. И сейчас, когда всё, что необходимо для его плана, готово, довольный Лис стоял посреди комнаты и смотрел на то, что сделал. А именно на: идеально начищенный пилон; кожаное кресло с краю, которого был закреплён фаллос (специально подбирал размер как у любимого); на спинке кресла закреплена видеокамера, направленная на пилон. Сам блондин был одет в короткий латексный топ, чёрная мини юбка клеш, которая не доходила и до середины бедра, высокие чулки в мелкую сеточку, туфли на высокой платформе, завершали образ толстые браслеты с шипами и кожаный чокер. Ярко-чёрная подводка выделяла необычные, для человека, кошачьи глаза. Наруто был в предвкушении от предстоящего. Всю эту неделю он учился и оттачивал свой навык танца на шесте. Не совершенно, конечно, но, что можно сделать за столь короткий срок. За страстью можно скрыть непрофессионализм. Омега приглушил свет в комнате, так чтобы создать интимный полумрак, но можно было рассмотреть всё в подробностях, включил камеру и следом за ней музыку. Когда закончился проигрыш блондин медленно, зазывно покачивая бёдрами подошёл к пилону. Огладил его и насмешливо посмотрел прямо в камеру. На шесте Наруто решил показать всю свою пластичность. Омега двигался в такт музыке — то мягко и плавно, зазывая и расслабляя, то быстро и ритмично, распаляя и до безумия возбуждая. Кожаный прикид в сочетании с хвостом, всё время норовящим поднять коротенькую юбочку, и навострёнными ушками предавал дерзости образу, заводил. Хищные глаза держали в напряжении, предвкушении и обещали ещё многое. Первый трек был закончен, а значит и первая часть спектакля. Парень отошёл от пилона к креслу и, чуть, наклонил камеру вниз, чтобы было полностью видно телесного цвета фаллос. С началом следующей песни блондин медленно спустился на колени перед объективом, красный огонёк горел, призывая к действиям, и он обхватил длинными пальчиками имитацию члена. Узумаки проводил, уже ставшие привычными, манипуляции с членом, пока справляясь только умелыми пальчиками. Он ещё не совсем осмеливался показывать пирсинг, зная, что Саске по любому будет ворчать. Но затягивать слишком было нельзя, и омега показал розовый проколотый язычок, начиная играть им с головкой. Он, то посасывал её, то вбирал полностью, то играл только с уретрой. Чуть позже, начал вбирать полностью и вскоре, уже с большой скоростью и пошлым причмокиванием, заглатывал резиновый фаллос, интенсивно трахая себя в рот. Да, именно так любит Саске. Именно так, это доводит его до грани безумства. Именно это заставляло Учиху почти кричать в постели, задыхаясь и прося, умоляя быстрее дать ему кончить. От картинок в голове у возбуждённого блондина начинало срывать тормоза. Возбуждённый член больно пульсировал. Разработанный анус сокращался, выделяя смазку. Хвост поднялся, задирая юбочку, открывая доступ к жаждущему отверстию. Лихорадочный румянец на щеках, глаза страстно блестели, вертикальные зрачки расширились, почти перекрывая собой глубокий голубой цвет. Наруто отстранился от члена, вытягивая за собой ниточку слюны. Только заживший язык немного саднило, то это его сейчас волновало значительно меньше собственного возбуждения. Он чуть отодвинулся от кресла, чтобы его тело можно было хорошо рассмотреть. Блондин пошло улыбнулся полными красными губами, раздвинул колени, опёрся сзади на руку и игриво приподнял топорщащуюся спереди юбку, обнажая свою возбуждённую плоть. Провёл по члену рукой, тут же судорожно выдохнул, сжав. Омега затуманено посмотрел в камеру и начал интенсивное движение рукой и бёдрами, постанывая и выгибаясь. Он уже был достаточно близко к завершению, но вместо того чтобы кончить резко сжал основание, содрогаясь в сухом оргазме. Немного отдышавшись, парень, пошатываясь, встал на ноги и развернулся спиной к внимательному глазу камеры. Хвост услужливо приподнял подол юбки, открывая вид на загорелую упругую попку. Блондин провёл руками по бёдрам заднице и раскрыл сочные полушария, где призывно сокращалась, жаждущая ласки, дырочка. Узумаки, протяжно застонав, опустился на резиновый член. Привыкнув к наполненности, начал медленно раскачиваться, набирая скорость. Уже скоро омега яростно насаживался на фаллос, стеная, вскрикивая и что-то бормоча. Он показывал себя во всей своей красоте и пошлости. Под конец, Наруто, срывался с ритма, подвывал и кричал. Наконец, мощный оргазм накрыл его и, с громким криком имени возлюбленного, он кончил. Блондин поднялся с игрушки и упал на пол у кресла, выпячивая растраханную попку, восстанавливая дыхание. Чуть позже парень встал и, с довольной улыбкой, выключил камеру. Такое Саске точно понравится. Уборку «места преступления» и обработку видео было решено перенести на завтра, а сейчас: душ и спать.

***

Утром Наруто чувствовал приятную расслабленность и, почти, удовлетворение, как после настоящего секса. Довольно потянувшись, он встал с кровати и отправился в душ. Помывшись и позавтракав, было решено обработать видео и прибраться в комнате. Хотя, как прибраться, просто раскидать всё лишнее по углам и замаскировать под порядок. Закончил он с «уборкой» уже через пять минут и, со спокойной душой, расположился на кровати с ноутом и камерой. На обработку видео у него ушло не так много времени, как он рассчитывал. Поэтому вскоре всё было завершено и хитрый омега писал сообщение, своему парню прикрепив к нему видео. Много, было решено не писать, поэтому, из множества вариантов, было решено выбрать – «Я хочу тебя! Лови подарочек :З». Сейчас у Саске должна быть середина дня и он, скорее всего на работе. Но это же не помешает Наруто отправить прямо сейчас? Конечно, нет! Поэтому оно было немедленно отправлено. Ещё час проболтавшись дома без дела, было решено, вытащить Кибу на прогулку, где бы тот сейчас не находился и чем бы не был занят.

***

Саске сидел на очередной скучнейшей конференции. Сколько он на ней сидит? С утра и сейчас уже почти четыре часа дня. Ужас. Возможно, кому-то это покажется не так уж много, но почти без перерыва слушать скучный бубнёж опытных профессоров и, не менее скучные, проекты делегатов из других стран и течении недели, для его мозгов было невыносимо. Не смотря на то, что он сравнительно недавно закончил университет. Не смотря на то, что его все считали человеком сдержанным и усидчивым, это было не так. Ему требовалась активная деятельность. Учихе сильно нравилась профессия, по которой он пошел учиться и по которой сейчас работал. Ему многое пришлось преодолеть, чтобы сидеть сейчас здесь, возможно, уже занося ногу на новую ступень в своей карьере. Ему пришлось отбросить мнение отца и клана, чтобы учиться там, где всегда мечтал. Так что он просто обязан высидеть столько скучных конференций, сколько потребуется. Хотя, если признаться, некоторые моменты были для него новыми и даже увлекали. Во время очередного выступления сухонького старичка, телефон в кармане его брюк завибрировал. Он попытался проигнорировать вызов, но телефон, после него, как будто, стал тяжелее и давил на ногу. Отвлечься от этого, уже было сложно. Поэтому он достал несчастный аппарат (к счастью, Саске сидел на последнем ряду и этого никто не видел) и посмотрел на экран. Конечно. Кто ещё мог переключить всё внимание Учихи на себя, при этом, почти, ничего не делая, как не Наруто. Брюнет даже никогда не подозревал, что судьба может его связать с этим безбашеным омегой. Из-за этого засранца, Учиха, мог даже пары прогулять накануне выпуска, а тому хоть бы что – успешно пользуется слабостью своего парня к своей неповторимой персоне. Рядом с этим блондинистым лисом Саске было плевать на все свои амбиции, он чувствовал себя свободным от всего. И сейчас, гладя на сообщение подозрительного содержания, его раздирали сомнения и любопытство. Очень хотелось посмотреть, но содержание сообщения и продолжительность видео наталкивало на мысль, что там всё не очень прилично и от этого посмотреть хотелось ещё больше. Всё-таки, решив, что стоит подождать окончания мероприятия, он убрал устройство обратно в карман. Конференция закончилась только спустя два часа, за которые Учиха успел себя всего извести. Когда все начали расходиться, он выскочил из зала одним из первых и на всех парах помчался в свой гостиничный номер. Зайдя в комнату, он снял пиджак с галстуком, бросил их на кровать и взял ноутбук. Учиха удобней устроился на кровати и включил компьютер. Зайдя в почту, брюнет включил это злосчастное видео с интригующим содержанием. И замер с первых секунд просмотра. Не отрываясь, наблюдал за гибкими, грациозными движениями омеги. Высокие каблуки, длинные ноги, загорелые бёдра, упругая попка, плоский живот, грудь, затянутая в узкий топ, изящные руки, тонкая шея, золотые волосы, завлекающая усмешка и чарующе хищные глаза. Всё это вызывала в брюнете бурю эмоций, над которыми преобладало стойкое желание – валить и трахать. Но, что сильно огорчало, объект его страстного желания находился сейчас на другом конце света. Поэтому рука сама потянулась к штанам, извлекая из ширинки напряжённую плоть. Блондин на видео уже взялся за искусственный член и Саске решил двигаться в такт с действиями Наруто, слегка поглаживая себя. - Чёрт, этот добе ещё и пирсинг сделал… - прошипел Учиха, когда увидел серебристую штангу в языке у омеги, но злиться, пока, не было сил. Ближе к концу видео, брюнет кончил, наблюдая за скачками Узумаки на резиновом фаллосе. Он так ни разу не оторвал взгляда от действа на экране, и сейчас, раскрасневшийся, вспотевший, весь в сперме, наблюдал расфокусированным взглядом за концовкой. И до чего довёл его этот добе. Быстро ополоснувшись в душе, Саске схватился за телефон и набрал номер своего парня. - Да, любимый! – чересчур счастливо, с хитринкой ответил на вызов омега. - Узумаки, это, какого хрена сейчас было? – наиграно строго спросил Учиха. - А, что такое? – «не понял» блондин. - Порнушка твоя, - терпеливо пояснил парень. - Фи, как грубо. А что, не понравилась? – с сарказмом спросил Наруто. - Понравилось. Даже слишком, - признал Саске, как услышал крики и громкий смех. – Ты не один? – это уже было с подозрением и ревностью. - А, да я просто Кибу пригласил погулять, потом к нам присоединились Сакура, Гаара и Канкуро. И мы просто гуляем, - просто ответили ему. – Ну, раз тебе так понравилось, я часто буду присылать такие видео, руку подкачаешь, - и заржал. - Боже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.