ID работы: 6244891

Одиночество Крулл Цепеш

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

В Сангвинеме

Настройки текста
Примечания:
В Сангвинеме раздается громкий крик ребёнка. Снова. Уже которую ночь , крик мальчишки будит обитателей замка и, в частности, её. Крул Цепеш одна из первых, кто поднимается, слыша плач ребёнка. Она встает и идёт в соседнюю комнату, где по её распоряжению обитает Микаэла Хакуя, единственный выживший из её серафимов. Он выжил, но заплатил огромную цену за это, сам того не желая. Крул заходит в комнату и идет к постели, на которой сидит Мика. Он крепко сжимает рукой свою ночную рубашку в районе груди и рыдает, заглатывая воздух. Королева Японии садится на кровать, убирая перья от подушки, которая снова была разорвана. Крул вздыхает и прижимает к себе Мику, который на мгновение замирает, а затем вновь продолжает рыдать. Цепеш чувствует бешеное сердцебиение мальчика, которое готовится вырваться из груди, и прикрывает глаза, прижимая дрожащие тело ближе к себе. Она гладит его по спине, прислушиваясь к его биению, — живого, — сердца. Крул уже и забыла, каково это — чувствовать стук сердца в грудной клетки и слышать его биение. Забыла и чувство быть дорогой кому-то, но она не забыла боль одиночества, которое до сих пор таится в ее груди. Вампирша замечательно понимает состояние её серафима, потому что она и сама потеряла близкого человека. И Крул, и Мика вдвоем лишились семьи, но Хакуя, в отличие от королевы, перенес потерю в слишком юном и нежном возрасте. Он был бы рад умереть, но Цепеш лишила его этой возможности, подарив бессмертную жизнь, полную боли и мучений. И она чувствует вину, потому что помнит голубые глаза Микаэлы, которые молили её о смерти. Этот мальчик винит себя в смерти своей семьи, просыпается каждую ночь с криком и в поту. Крул наклоняется к его уху и шепчет. Успокаивающе гладит по волосам и шепчет, говоря, что он не один, что есть еще Юи, которого нужно найти и он, Мика, его обязательно найдет и вернет. Она говорит это не только ему, но и себе. Крул до сих пор надеется найти Ашуру, который пропал столетие назад. Исчез, бросив свою сестру, оставив её совсем одну. Цепеш обещает Мике, что поможет спасти Юи из рук людей и вернуть его. Она уже не чувствует слёз Хакуи, лишь его умиротворенное дыхание. Мика уснул, слушая голос королевы, который убаюкивал его. Крул выпускает его из объятий и кладет на подушку, укрывая одеялом. Она улыбается, когда Мика сильнее укутывается в одеяло, и уходит, оставляя Хакую одного. Возможно, теперь Крул сможет заглушить боль одиночества и почувствовать себя нужной. Теперь она не одна, с ней рядом Микаэла. Он зависим от Цепеш и её крови, а она зависима от него. Теперь королева Японии Крул Цепеш не одинока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.