ID работы: 6245001

Ренделлгон:/Шагая с крыш/

Слэш
R
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      С серого Питерского неба хлопьями валил снег, пуховик уже давно не греет. Дрожащие пальцы держат тлеющую, дешевую сигарету, а сбитые запястья ноют, приглушенной алкоголем, болью.Глаза черноволосого парня смотрят с крыши высотного дома на немного припорошенный снегом асфальт, в них только беспомощность и боль. Он не мог подумать, что такое может произойти. Еще месяц назад они бухали в 1703, а сегодня он стоит на краю крыши дома. Те родные глаза, всегда горящие светом, он вспоминал каждую минуту своей ничтожной жизни. Ходил по краю, мог сорваться в любой момент и вспоминал, то что уже никогда не вернуть. Его мысли находились где-то далеко от него, парню уже было плевать на его жизнь, он утопал в слезах и алкоголе. |Flashback| - Даня ты где бля,нам на сходку пора. Будешь спать,потеряешь всех подписчиков нахой! - Но тебя же не потеряю.- Сонным голосом ответил Даня. - Ага и будет у тебя один подписчик-Миша Совергон. Че ты вообще за херь несешь,так сильно бухал вчера?- злобно сказал Миша,кинув футболку в Рэнделла. -Ну еще пару минуточек.- умолял Даня. - Собирайся, а то без тебя пойду,скажу,что ты сдох, и вся еда достанется мне. - Даже киндеры? - Даже они. -Все,все,собираюсь. - вскочив с кровати, крикнул Рэнделл. -Пойду скажу Лизе,что мы ушли. -Ок. А что даже чай не попьем? - возмутился Даня. -Какой чай? Сходка через 20 минут. -Срывающимся голосом, закричал Миша. |Real time| Если бы Миша знал, что произойдет такое, он бы дал Рэнделлу хоть вечность для лежания в постели,лишь бы все было.как раньше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.