ID работы: 62451

не имеет названия

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встреча с тобой перевернула всю мою жизнь с ног на голову. Я часто говорил себе: "Все это временно, просто не обращай на него внимания, просто игнорируй его". Но вот я снова оказался в мужском туалете, казалось бы один, но нет... ты тоже здесь... Мне страшно выходить из кабинки, я подобрал под себя ноги... Когда же ты уйдешь?! — Страх и неведение того что может произойти, наполняло мою кровь адреналином. Успокойся! — твердил я себе. Уроки давно идут, но ты все еще здесь, куришь у окна... Шаги... Это ты... Я все еще дрожу... Тишина... Ушел? — я встал на краюшек унитаза, выглядываю по верх двери кабинки..., — никого..., — сердце будто замирало в ожидании... я спустился, открываю дверку... — АХ! Меня схватили за щиколотки, я почувствовал резкую боль в голове. Темнота. Меня тащили за ноги куда-то... По лицу что — то растекалось. Зрение восстановилось по тихоньку, я дотронулся носа рукой, и снова накатилась волна паники, на руке была кровь... моя... Я захотел закричать, но холодная сильная рука, закрыла мне рот... — Здравствуй зайчик, — я видел ухмылку, на силуэте, освещенным солнечными лучами из окна.... мне конец... — из глаз потекли слезы. Кляпом во рту оказался мой галстук от формы, он не станет марать свой о меня. Запястья рук были связаны ремнем. Я пытался сбежать от него, карабкаясь руками по полу, который испачкал своей кровью... — Оуу... Куда ты милый? — его голос парализовал меня, я хныкал как девчонка. Пока я пытался сбежать, он стащил с меня штаны, и притянул к себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.