ID работы: 6245166

Killer skull

Гет
NC-17
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жертва на прицеле.

Настройки текста
(Мерцание воспоминаний.) Рыжеволосая девушка ведёт за собой и улыбается. «Я тащусь за ней, мне нравится, я люблю её.»(воспоминания обрели серый оттенок цвета). Темная комната, кресло, человек в элегантном костюме с маской черепа. Начало. — Ты совершил ошибку! Я не нужна тебе…ты найдёшь себе другую. — Нет, я люблю тебя. Так будет всегда. — Майкл, всё кончено! Майкл закрыл глаза и ничего не понимает. Рыжеволосая девушка собирается и уходит. Прошло три месяца. Майкл лежал на полу в куче бутылок. Постоянно бормотал одну фразу — я не отпущу тебя…я не отпущу тебя! Не отпущу! Снова человек в маске черепа. Зима. Он стоит на крыше с крупнокалиберной винтовкой и смотрит в прицел, через прицел видно несколько человек. К одному из них подходит рыжеволосая девушка, которая была с Майклом, но убийце она не интересна. Он пришёл за другим. Цель была богатый, толстый человек. Вдох, выдох, выстрел, цель упала, паника. Убийца скрыл все улики и скрылся. До момента выстрела. Майкл заходит на праздник к богатым людям по приглашению. Знакомится с людьми, пока не заметил ту самую девушку. Чувства засияли, но тут же превратились в мрак и пустоту. Майкл отошёл в толпу и наблюдает за ней. Выстрел, паника, а Майкл только последний раз оглядел девушку и спокойно вышел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.