ID работы: 624523

Поцелуй меня…

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поцелуй меня…

Настройки текста
Комната. Завешенное окно. Лампочка и тусклый свет. Разбросанные листы. Разорванная одежда. Ключи. Всхлипы. «Что здесь происходит?» Шум. Дернулась штора. Мелькнула тень. Все стало тихо, и лишь свет напоминает о жизни. - Люси? Как ты? - А? Это ты, Нацу,- расстроенным голосом проговорила она.- Все плохо. Он опять мне изменил, - она сидела за столом, скрывая свое лицо. «Как это все произошло?» Кулак розоволосого парня сжался. «Какой раз она плачет из-за него? Помнишь?» - Я… Я пойду и врежу ему,- он собрался уходить. - Не надо, - она, слабая и беспомощная, ринулась, чтобы остановить его. Но оступилась… «Что же ты сделаешь?» Нацу успел схватить её, не дал упасть. Но при слабом освещении успел заметить красное пятно на щеке блондинки. «Что же у вас там случилось?» - Это он сделал? – вопрос, разрывающий тишину. - Все произошло случайно… - слышно, как голос дрожит. Врет. «Сколько раз она его прощала?» - Зачем ты его прощаешь? Он тебя не достоин! - на крик срывается Саламандр. - Я не знаю… Прости меня, Нацу,- она все ещё в его теплых руках. – Обними меня… Пожалей… «Почему ты так поступаешь?» Огненный маг прижимает её к своей груди. Он слышит, как слезы встречаются с холодным кафелем, какой раздирающий звук они создают. Хочется кричать от боли. - Поцелуй меня. - Что? Люси, ты… - Поцелуй меня… Поцелуй, как друга, - она проникновенно смотрит ему в глаза. Он не знает, как отреагировать, но делает это. Всего лишь прикосновение, но оно так много значит для них. - А теперь поцелуй меня, как ты целуешь её… - Люси, ты уверена? - Пожалуйста… Я прошу тебя. Он проводит языком по губам, целует её нежно, проникая языком внутрь, исследуя каждый миллиметр, каждый закоулочек. Заставляет Люси ощутить всю ту любовь, которую он хранит в себе, находясь с ней. - Поцелуй меня, как будто я все, что у тебя есть. Язык Нацу начинает набирать скорость. Теперь движения не плавные, а резкие, бурные, поток их нельзя предугадать. - Сейчас, поцелуй, якобы я сейчас исчезну, исчезну навсегда… Страсть, она бурлит в нем, заставляя каждую жилку крови пульсировать в нем ещё сильнее. Он готов разорвать всю одежду с нее и с себя… Но нельзя. «Почему?» Они друзья. Да. Просто и понятно. Друзья. Им никогда не быть вместе. Не стать парнем и девушкой. Все слишком сложно. Передружба и недоотношения. Все серьезнее, чем может показаться на первый взгляд. Друзья, они всегда вместе, всегда рядом. Они вместе веселятся, играют, ходят на задания. Они знают о друг друге все, больше, чем нужно. Но они не могут, не могут быть вместе… Они любят других, но и любят друг друга. Это сложно, когда нет постоянства. Они больше, чем возможно. Для них нет определения, они без имени. Такие, какие они есть. «Что их ждет?» Никто не знает. Они сами сделают выбор. Он уже не помнит, сколько способов она придумала для поцелуев. Губы уже были красными. Пекли. - Спасибо тебе, Нацу, - на её лице появилась та заветная улыбка, от которой его бросало в дрожь. - Не за что, но… - на лице его появился хищный оскал. - Что ты задумал, ненасытный драконишка? – с неким подвохом спросила она. - Вообще-то теперь твоя очередь меня целовать, - он снял с себя жилетку и шарф. - Ролевые игры? – смущенно спросила Люси, снимая с себя свитер. - Что-то типа того, - в глазах его заиграл огонек. – Я весь воспылал. - Ну держись, Драгнил! Она запрыгнула на него, прижимаясь всем телом. А он понес её к кровати. Они друзья, но ночка предстоит бурная. Ночь. Огни. Фонари. Окно. Занавески. Тусклый свет. Кровать. Одеяло. Страсть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.