Почему бы просто не дать мне умереть?
12 марта 2018 г., 22:46
По дороге домой в коридоре я столкнулась с Джексоном. Точнее как столкнулась... О просто подкрался сзади, закрыл мне рот и утащил за угол.
- Тише! Что ты здесь делаешь?
- Ты, блять, придурок? Я чуть не сдохла!
- Да всё нормально... - Джеки попытался погладить меня по голове, но я отшвырнула его руку.
- Не трогай меня!
- Женщина, серьёзно, тихо. Если Марк узнает, что ты здесь, то будет плохо... Да, мне кажется, ты и сама не захочешь его видеть.
- Тебе не кажется... - Я наконец-то успокоилась.
- Я тебя проведу до выхода, а ты мне расскажешь, что ты здесь забыла.
- И почему я должна тебе это сказать?
- Потому, что я могу тебе помочь.
- Ого... Ещё даже не знаешь с чем, но уже говоришь, что поможешь.
- Я представляю с чем это связано.
- Ладно, договорились, а то ты впервые адекватный. Шучу.
- Пошли, только тихо. Шпильки сними.
- Легко сказать. Их расстегивать ещё минут 15.
- Чёрт с тобой. - Джексон, или, как я его называю, ходячая гора мускул, взяла меня на руки и, в прямом смысле, вынесла на улицу. Как и обещала, я по дороге ему рассказала, что я делала в агентстве и, что Югём всё знает.
- Смотри мне! Я вечером зайду. И ни о чём не волнуйся, мы с Гатами поможем. Марк ни о чём не узнает.
- Спасибо большое.
Мы, по привычке, обнялись на прощание, и я убежала домой.
Вроде бы всё хорошо, меня взяли на работу, я исполняю одну из своих мечт детства, нашла хорошую помощь... Но дома... Там теперь всё напоминает о папе... Или о Марке... Обидно, что он оказался предателем. Спасибо Джексону, за то, что когда-то давно познакомился со мной. Сейчас я и правда этому рада. Я не знаю, что со мной происходит, но я и правда не могу находится дома. Ещё и эти четыре маленьких кровавых пятна на белой стене, все вещи, мебель - всё было наполнено воспоминаниями.
Я решила успокоиться, заварила травяной чай и села смотреть телевизор. И тут мне показали новости, где говорили о падении самолёта, где летел папа. Тогда я не выдержала, выключила телек, швырнула пульт об стенку и залилась слезами. Пульт разлетелся в дребезги, как и моё желание жить дальше, но истратив всю энергию я уснула.
Проснулась только часов в семь. Мне жестоко хотелось есть, и я сделала себе бутерброды. "Классный ужин..." - понеслось у меня в голове. Настроение было убитым и подниматься не собиралось даже после прихода Джеки.
- С тобой всё хорошо? - Он увидел обломки пульта и кровь на стене.
- Нет... Совсем не в порядке.
- Ты всё ещё из-за...
- Не надо... И не смей включать телевизор. - Слёзы только-только высохли, но останавливаться не хотели. - Чай будешь? - Хлюпнула я, шмыгнула носом, резко грохнулась на колени и начала реветь... Так сильно, я ещё не рыдала.
- Господи, Риночка... Не надо мне чая, только успокойся. Я понимаю, что тебе тяжело... Но это пройдет. Ты же нужна нам! - Джексон, даже не успев снять куртку, подлетел ко мне, перекинул мою руку через своё плечо и аккуратно усадил за стол. - Сходи умойся, я сам чай сделаю.
- Кстати да, хорошая идея... - Я была рада тому, что Джеки не умеет читать мысли. Встав из-за стола, я направилась в ванную, уже в мятой белой рубашке. Последнее, что я слышала, был звук закипающей в чайнике воды. А после я захлопнула дверь.
- Ну что ж, вот и пришел конец... Прощайте... Прости, Джеки, я давно хотела это сделать. - Я посмотрела на себя в зеркало, открыла шкафчик и достала перочинный ножик из дальнего угла. вода в ванне уже набежала. Я в одежде плюхнулась в воду, завязав неаккуратный хвост.
- Простите меня, но я должна увидеть папу... - Слеза упала с моей щеки, а нож потихоньку пронзил кожу.
- Рина? Что-то ты долго... Рина... Рин. Рина!!! - Джексон не вовремя заметил моё отсутствие и начал ломиться в дверь.
- Прости... Я так больше не могу. - Всхлипнула я, уже доставая из запястья вену.
- Рина! Не смей этого делать!!! Мы этого тоже не переживём!!!
- Не ври, я не нужна вам... - Пустой взгляд, готовый навсегда потухнуть, холодный спокойный голос, алая вода, переливающаяся через край ванны...
- Ты дура! Я же выломаю эту несчастную дверь!!!
- А если я голая?
- Нашла время шутить!!!
- Прости, ты прав, уже поздно шутить... - Выдохнув, я закрыла глаза. Остался последний надрез, и я снова буду с папой...
- Дура, блять! Не смей помирать!!! Не в этой жизни!!! - Джексона я явно недооценила... Он и правда вынес дверь и схватил мою руку. Поздно он это сделал или нет, я так и не поняла.
- Почему бы просто не дать мне умереть? - На этих словах я потеряла сознание.
Примечания:
И тут наверное многие просто: "Воот, пошло похарду!", хдд. Или это только мои мечты?