ID работы: 624543

I Remember

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечеринка после очередного концерта тура в поддержку альбома Pyromania. Куча группи. Звонит телефон, который, конечно же, никто не слышит, кроме Джо, который берёт трубку, и через несколько секунд его лицо озаряется радостью. Многие притихли и стали смотреть на него. Джо кладёт трубку с таким лицом, как будто он покорил мир… Все с ожиданием уставились на него… «Rock Of Ages стал золотым!» Взрыв эмоций! Yeah! Леппарды, персонал и девушки прыгают от радости и орут! Сэв толкает Джо: «Поехали все в бар?» Эллиот с радостью соглашается и пытается докричаться до остальных. Наконец святая пятёрка в сборе. Они прихватили с собой несколько тёлок и с весёлым гулом отчалили в ближайший бар за углом, недалеко от отеля. Через час Рик уже танцует с какой-то шатенкой на столе, Джо упал со стула, а Стив пьёт очередную порцию виски. Сэв бросается на помощь другу, но случайно забывает встать со своего стула и с грохотом рушится на Джо, чуть не долбанув его с размаху спинкой стула. «Ооо, ты снизошёл ко мне с небес…» - бормочет Джо на ухо басисту. «Да вроде я упал только что» «Да без разницы» - Замечает Джо. Он уже тянет к себе хихикающего Сэва для поцелуя, но в этот момент к ним наклоняется Фил со словами: «Чуваки, что случилось?» «Ничего» - отвечает вокалист: «Мы просто упали» Они встали, отряхнулись и тут прямо на них со стола падает, потеряв равновесие, Рик. Если бы не Стив, проходящий мимо, то вся четвёрка валялась бы на полу. «Да, пора уже в отель» - решил офигевший Сэвидж. «Ну, я ещё останусь ненадолго» - сказал Коллен, кладя руку на плечо Стиву. «Ты тоже остаёшься?» - спрашивает Джо у Кларка. «Мог бы и не спрашивать. Мы всегда вместе, мы же ужасные Близнецы, мать вашу! Правда, дорогой?» - ответил Фил за Стива, кривляясь. «Конечно, детка» - проворковал Стив, хохоча. «Ну как хотите» - сказал Джо, пожав плечами. Ещё через час оба гитариста были уже в стельку пьяными. Без слов поняв друг друга, Ужасные Близнецы направились к выходу. Они шли по улице, еле передвигая ногами, держась за стены домов и друг за друга, хохоча хер знает над чем и, не обращая внимание на редких поздних прохожих. Через полчаса, чуть не заблудившись, они дошли-таки до своей гостиницы. В фойе их терпеливо дожидался волнующийся тур-менеджер – «Ну наконец-то! Пришли! Я чуть не заснул уже. Я оформил вам один двухместный номер, хорошо? Завтра вылет в три. В час я к вам зайду, не забудьте!» Рассеянно кивнув головой, Фил взял ключ, и они со Стивом направились к лифту. Прибыв на свой этаж, ребята зашли в свой номер. «Вау, класс! Вот это кровати огромные. И окна, смотри, Фил, почти во всю стену!» – воскликнул Кларк, разуваясь. «Да, классный номер» - согласился Коллен и подошёл к одной из кроватей, задумавшись, потом потрогал её, залез на неё с ногами и немного потоптался на ней. «Ты гений!» - провозгласил Стив, тоже залез на кровать, и они стали прыгать на ней взявшись за руки, угарая и выкрикивая всякую тупотень, например: «Я – Человек-паук!» «Ладно, а я Бэтмэн!» «Мы спасём мир!» «Не, так неинтересно. Я – Стив Кларк – великий гитарист, а ты – мой Фил Коллен» «Эй! Я тоже великий гитарист!» «Ну ладно-ладно, мой великий гитарист Фил Коллен!» Через пару минут ребята, подустав, на One Two Three вместе упали на спины. Всё ещё улыбаясь, они смотрели друг на друга. В алкогольной дымке Кларк казался Филу настолько прекрасным, что он…нет. Он не успел ничего сделать, потому что в этот момент Стив приподнялся на локте, нагнулся над Филом и нерешительно поцеловал его. Коллен так же нерешительно обнял Близнеца за талию и углубил поцелуй. И так как они были под той же алкогольной дымкой, они быстро осмелели, и их первый лёгкий поцелуй перерос в более страстный, они стали перекатываться на кровати, лапая друг друга, где только можно. На несколько секунд они остановились, чтобы стянуть с себя рубашки. Фил хотел снова поцеловать Стива, но тот стал неуклюже расстёгивать ему джинсы и за несколько попыток ему это удалось. Фил встал, чтобы снять их, и увидел, что он теперь расстёгивает свои: «Эй, подожди, я сам хочу!» Остановившись, Стив сначала не понял, чего хочет Фил и удивлённо на него посмотрел. Сняв-таки свои штаны, Коллен лёг на живот и стал бороться с тугой пуговицей белоснежных джинсов Стива. Та упорно не хотела поддаваться, и он смог расстегнуть её только с помощью зубов. Почти потерявший терпение Фил стал агрессивно срывать с Кларка брюки. Наконец разделавшись с джинсами и нижним бельём, Фил с рыком набросился на Стива, ставя ему засос на шее и лаская грудь руками. Стивен стонал и, уже ничего не понимая от возбуждения, молил взять его. Когда он начал гладить член Фила, тот задыхаясь, стонал его имя, но потом стал отбирать его руку и стараться перевернуть на живот. Оказавшись под Близнецом, Стив толком не понимал, что сейчас будет, но после первого толчка, закричал и едва не протрезвел от боли, но просил затормозившего от внезапных криков Фила не останавливаться, как только осознал, что Коллен в нём. Он вцепился в подушку и попытался расслабиться, думая, что боль от этого пройдёт. Нет, она стала ещё сильнее, но теперь к ней присоединилось непонятное, всезаполняющее и невиданное им наслаждение. Стив изгибался и плакал имя Фила, когда тот задевал его простату. Фил стал в ритм поглаживать петух Стива и целовать его спину. Кончив, Стивен негромко вскрикнул и, случайно дёрнувшись назад, заставил Фила кончить вместе с ним. Упав на бок рядом со Стивом, Коллен обнял его и нежно поцеловал в щёку. Тяжело дыша, Кларк улыбнулся… На следующее утро Стив проснулся с головной болью, жёстко саднящей задницей и обнимая волосатую грудь голого Фила. Он нахмурился. Пытаясь вспомнить хотя бы очертания событий прошлой ночи. Откопав в своей памяти несколько вопиющих фактов, он стал тормошить Близнеца. Проснувшись, Фил удивлённо посмотрел на него и тоже стал рыться в своей памяти. Вспомнив те же вопиющие факты, что и Стив. Он прошептал: «Доброе утро, любимый!» Стив снова ответил ему улыбкой. =-=-=-=-=-=- С тех пор прошло 8 лет… Фил один пришёл в студию… Взял гитару, провёл медиатором по струнам… Почему он был тогда абсолютно пьяным, но всё помнит? Прекрасно помнит тот первый раз, ровную вспотевшую спину под ним, светлые волосы, отливающие фиолетовым из-за сверкающих витрин снаружи, его голос, стоны, надрывный всхлип-вскрик в конце… Это невыносимо… С безнадёжным криком, он начал крушить всё в студии и, сняв гитару, разбил ею окно и выкинул её с 11-того этажа на улицу. И как удивился Джо, когда, зайдя в студию с нотной тетрадью, он увидел Фила на подоконнике, уже хотевшего спрыгнуть вслед за своей гитарой! И как хорошо, что у Джо молниеносная реакция. Через несколько мгновений, Коллен барахтался в его могучих объятиях и кричал: «Бля, отпусти ты меня! Я не могу без него играть! И жить не могу!» Эллиот пытался его успокоить как мог, но Фил не хотел ничего слушать: «Лучше я буду сантехником, чем буду играть на гитаре, я её теперь ненавижу! Ты меня поймёшь, Джо!»… =-=-=-=-=-=- После этого Коллен сидел дома всю неделю один, закрыв окна плотными шторами, отключив все телефоны и закрывшись на все замки. Он всё-таки взял в руки гитару. Тогда и родилась Miss You In A Heartbeat…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.