ID работы: 6245472

Он любил летать.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда город спит, просыпается он. Уже не маленький, но живущий надеждами мальчишка. Хрупкое тело в белоснежной безразмерной рубашке, освещаемое лунным светом, медленно подходит к окну. Десятый этаж. Тихий скрип открывающегося окна. Мгновение, он уже сидит на подоконнике, свесив ноги. Не боится, но прикрывает глаза. Ему не впервой. Он приподнимается на тонких запястьях, секунды сыпятся мучительно долго, словно часы. Порывы ветра заставляют тонкую ткань рубашки тихо шелестеть. Открыв глаза, в которых виднелись слёзы, паренёк полетел вниз. Четыре метра до земли, три, два.. ночную тишину нарушает пронзительный крик. На спине мальчишки красуются прекрасные, белые крылья, покрытые перьями. Сам он уже парит в воздухе, на щеках подсохшие дорожки от слёз, серебристые мягкие волосы будто искрятся под светом полной луны. Он не знает, куда летит. Борется с желанием бросить всё и упасть, разбиться о землю. Так не должно быть. В дали только лишь туман, скрывающий всё существующее там. Тонкие пальцы юноши спокойно поглаживают ткань порванной на спине рубашки, что слегка колышет ветер. Ком в горле, а в душе пустота. Он закрывает глаза, расправляя изящные руки и кружась на одном месте. Он словно ангел.

И м я а н г е л у — К и м Т э х ё н.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.