ID работы: 6245570

Когда твой "смартфон" глючит

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      "Везунчик" занимался парк-уром https://youtu.be/9fKAZ_Z40Oo?t=58s и наконец увидел свою жертву. - Помни, что ты должен скрытно убивать свою жертву. Используй маскировку и имитацию голоса, чтобы приманить свою цель.- сказал старший Хищник.       Это то, чего и ждал Яутжа, ведь устройство имитации голоса у него было самое, что ни на есть лучшее - чтобы выделяться среди своих собратьев он в интернете на флэшку скачал самые разные голоса и очень этим гордился... хотя сам он ещё не слушал то, что именно он скачал.       Так вот, жертвой "Везунчика" был мужик, который очень сильно верил в религию, но в своих молитвах обращался не к Богу..? Хищник приблизился вплотную и включил имитацию голоса. - https://www.youtube.com/watch?v=k6Ynpu91_t0!- "произнёс" Хищник за ухом бомжа.       От испуга мужик убежал, а Яутжа расстроился настолько, что даже забыл о преследовании.       Но "Везунчик" не отчаялся и стал подыскивать новую цель. Вдруг он увидел ещё одного человека. - Подходит как-то к Сталкеру монстр и говорит " - Сталкер, хочешь анекдот? - Давай. -Подходит как-то к Сталкеру монстр и говорит "Знаешь, что делает др. Гастер когда играет в Dead By Daylight? - Нет. - Он байтит игроков". - И в чём тут юмор? - Ну, как в чём, Гастер байтит, понял? Гастр байт, А-ха-ха-ха.- включил имитацию голоса Хищник - https://www.youtube.com/watch?v=WsQACcuJoeU.- ответил человек и пошёл дальше.       "Везунчик" разозлился и стал придумывать другой план действий.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.