ID работы: 6245599

Нити судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка к вечеру и ночи.

Настройки текста
POV Аня       Опять утро. Новый день. Может нахрен всё и остаться дома? Не учёбы, не работы, не грымзы начальницы. Вообще у меня когда-нибудь будет счастливая жизнь или нет? Так, ладно, встаём. — Лен, Лена! Вставай, будильник уже звякал минут пять, а ты свою тушу никак от кровати оторвать не можешь! Вставай! — Мне сегодня ко втрой паре! Правда… — Я видела твоё расписание, не ври мне, хотя мне наплевать, что я с тобой вожусь всегда как с маленькой? — Вот именно. Скоро Гоша прийдёт, давай вали на свои пары.       Да, моя сестра была намного успешнее меня, как минимум в личной жизни. У неё уже как только мы переехали в Москву появился парень, с легкостью взяли в университет. И когда мы вместе ездили к Гоше домой, то я слышала стоны в ванной. Ну пусть хоть она из нас двоих будет счастлива.       Мне 23, парня нет, секса нет, ну его принципе у меня никогда и не было, но об этом не знает никто, даже моя сестра.       Я быстро собралась, натянула в попыхах облегающие джинсы, белую майку и надела длинный тёмную кофту. Волосы на роспуск, немного макияжа, сумка с несколькими тетрадками, кеды и я готова. — Я ушла! — но в ответ мне раздалось только сопение моей сестры.       Я шла по чудесным улицам Москвы и думала, когда же на меня упадёт мешок с счастьем, любовью и всем что только пожелаешь, всю дорогу до универа я только об этом и думала! — Привет! Ну как ты? — Привет! Да вроде всё как обычно. — немного с грустью ответила мне девушка с рыжими волосами, это была моя лучшая подруга Настя, ей я рассказывала всё, ну кроме того, что я ещё девственница. — Давай рассказывай что да как.- сказала я немного строго. -Да что рассказывать, короче с Ваней мы расстались, он козёл каких миллионы… — она остановилась и начала рыдать, да так что её тушь начала быстро стекать по лицу. — Он воспользовался мной, а я ему верила… — она опять начала рыдать. — Вот сука! — я очень за неё переживала, я вместе с ней радовалась её победам и достижениям, вместе с ней и плакала над разочерованиями, так же и она ко мне относилась. — А может сходим сегодня куда-нибудь? В бар? Как идея? — Не Ань, у нас сегодня дома праздник, ну как праздник скорее пьянка. И кстати я хотела бы тебя на ней видеть. — Ее лицо сразу посвежело и она легонько улыбнулась. — ну как? — Пьянка? Дак это то что нам и надо! Или там будет вся ваша пафосная элита? — Ну да. Пошли, пошли мы там тебе и паренька найдём, а то ты ходишь одна, грустишь, всех парочек глазами поедаешь от зависти. У тебя и секса давненько не было, как я понимаю? — ну зачем, зачем такие вопросы! — Если честно, то никогда! — Настины глаза чуть не выкатились из орбит. — Тебе же 23! — И что? У меня парня то нормального не было, ну был один, но я не хочу ничего вспоминать. — Решено, мы идём сегодня, но собирать тебя буду я, и кстати бухать как обычно мы там не будем, а то я так и не помню нашу последнюю пьянку…       За этим разговором мы быстро дошли до университета, да и так же быстро пролетел весь наш день…       Вечером я отпросилась с работы, я работая в баре, но сегодня на «любимую» работу идти не надо и я этому была безумно рада. Лене я сказала, что останусь ночевать у подруги, по сути так оно и было. После учёбы мы с Настей сразуже пошли в тогрговый центр прикупить себе по платью. Мне мы нашли чёрное короткое платье, шикарно облегающее мою фигуру, а она у меня не плоха, грудь 3 размера, тонкая талия и накаченная задница. Насте досталось тёмно-синее платьице, но немного короче чем у меня и немного больше был закрыт верх.       После покупок мы отправились к Насте домой, я знала, что она живёт с братом Пашей, но больше ничего о нём не знала и тем более не была знакома. Мы прошли наверх в Настину комнату, их дом просто великолепен, шикарная гостиная, кухня, отдельная столовая. — Сегодня тут будет проходить всё мероприятие.- Настя показала рукой на гостиную. — Нравится? — Конечно! Спрашиваешь ещё. Очень круто! — Так пошли. Настя сделала себе пучок, и надела очень красивое бежевое бельё. — Ну что теперь будем творить красоту тебе. Я надела чёрное бельё, которое мы также купили сегодня, оно очень крутое и Настя начала творить на моей голове красоту. Когда я повернулась к зеркалу, я обомлела. Передо мной стояла красивая, стройная девушка с изысканными формами, лёгким макияжем и величавыми локонами… — Охренеть!!! — это были мои мысли, но сказала их не я и не Настя, я обернулась и увидела мужскую голову. Твою мать! — Закрыл бл*ть! — это уже крикнула Настя — Да ладно, ладно, зайка, увидимся ещё! — сказал парень и удалился. — Че за херь это была? — спросила у Насти — Паша приехал, а это его лучший друг Лёха. — вечер намечается жарким, главное не нажратся.

***

POV Паша       Сегодня я зашиваюсь, как не знаю кто! Надо вечером оторваться, а то будет п*здец всему офису. — Привет брат! — Лёха прошёл в мой кабинет и сел на стол. — Привет. — Че так тускло то? Сегодня ведь туса? Бухло, девчонки. Ну? — Да я знаю, только я не хочу чтоб Таня приходила, она меня уже затрахала во всех смыслах. — Пошли её на хер, а сегодня с другой?! — Логично. Мы с Лёхой вышли из офиса и поехали в магазин за алкашкой. Там мы нормальненько затарелисьи поехали ко мне домой. Дом открыт, как-то странно, Настя что сегодня в универе не была?       Мы зашли с Лёхой в дом на всю картушка играла музыка, да Настя точно дома, но была ещё пара чьих-то кроссовок, но не мужских. — Я пошёл сгоняю к ним, мне интересно, что за девку Настя домой к вам привела. — сказал Лёха. — Ага давай. Через минуты три Лёха вбегает на кухню со сверкающими глазами. — Слушай, Паш, там девки полуголые хернё страдают, одна из них твоя сестра, а вторую я впервые вижу, но на Ленку похожа, только сиськи побольше будут. Может это она? — Че за Ленка? — Ну девка Гошика нашего. — Ааа… ну может быть.       Мы продолжили подготовку к вечеру, музыка на втором этаже немного затихла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.