ID работы: 624560

Я всегда буду любить тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I love you

Настройки текста
Pov. Jonghyun Совсем недавно мне признались в любви. Ладно, если это была бы девушка. Но это парень, и я его давно знаю. Я бы конечно мог бы отвергнуть его чувства, но не такой я человек .Тем более этот парень мой лучший друг. Я не могу ему даже сказать , что не люблю. Чувств у меня к нему нет. Для меня он просто друг. По крайней мере был другом. Наверно он так уже не считает. Когда его нет рядом, мне плохо. Я не могу жить без него, он часть моей жизни. Нет, это не любовь, точно. Он же мой друг. И я живу дружбой. В жизни я любил только одного человека. Но моя любовь была безответна. Не хочу вспоминать его. Да, именно его. Мою любовь звали Тэмин. Вы даже представить себе не можете как я его любил. Наверно поэтому я нормально отношусь к любви Ки. Мне просто знакомы его чувства. С Ки мы дружили с самого детства. Мы были соседями, сейчас тоже ими являемся. Маленький Ки совсем не отличается от Ки в наше время. Он также краснеет и отпускает глаза, когда я случайно его обнимаю. Также мило улыбается. Его звонкий смех наверно заставит самого грустного человека в мире смеяться вместе с ним . Единственное , что я не люблю в Кибоме- это его слёзы. Ненавижу когда он плачет. Не хочу видеть его слёзы. Нет, это тоже не любовь. Я просто беспокоюсь , что что-то могло случиться. Да , конечно. Это определённо не любовь. Помню как я попал в больницу. Я попал в аварию. Если бы не Ки, я бы не нашёл в себе сил жить дальше. У меня были переломаны ноги, руки. Я лежал в коме. Рядом со мной всегда был Кибом, мой Кибом. Хоть я и был в коме, я чувствовал его тепло, его аромат. Он днями напролёт рассказывал мне интересные истории. Они были все разные. Одни весёлые, другие грустные, а у некоторых вообще не было смысла. Я долго не мог говорить после аварии. На моих глазах у меня умерли родители. Я не мог даже издать звука. Первым , что я сказал после аварии, было его имя. Хоть я произнёс его тихо, Кибом всё же услышал. Он начал прыгать он счастья. Начал обнимать меня. Я до сих пор помню его крепкие объятья , я бы хотел что бы он снова обнял меня. Нет, это не любовь. Просто после аварии мне не хватало общения , вот и всё. Почему сейчас я думаю о нём? Неужели я влюбляюсь? Скорее всего, это просто привязанность к лучшему другу. Не думаю, что это любовь. Кибом всегда боялся темноты. Как только он там оказывается, начинает звать меня. И если меня там нет, он просто садится , крепко прижимаясь к своим коленям. Он начинает напевать знакомую только нам мелодию. Мы сочинили её сами. Но такое происходит редко, потому что я всегда буду рядом с ним. Я его никогда не оставлю. Я всегда знал, что нужно для того что Кибом успокоился, находясь в темноте. Во –первых , нужно его очень крепко обнять, чтобы он не видел этой темноты. Во-вторых, ему нужно спеть нашу песню. Наверно поэтому он её и напевает, находясь в темноте. О , и последнее. Я должен взять его за руки. Довольно странный способ спасения от темноты. Я придумал его очень дано.Нам было лет по семь. Тогда мы с Ки оказались заперты в чулане, и там конечно же было очень темно. Я все перепробовал , но помогли только эти способы. Точно не любовь. Я то знаю. С минуты на минуту должен придти Ки. Мы будем готовиться к контрольной работе по алгебре. Ненавижу алгебру. А Ки любит. Мы вообще очень разные. Нам даже девчонки разные нравились, и машины…. Стоп, о чём это я? О , а вот и Ки пришёл. Как же я соскучился, хотя не видел его всего часиков пять. Вот мы уже сидим и выполняем задания, вдруг Ки спросил, значит ли он для меня хоть что-то? Я не мог ответить. Я не знаю почему… -Хорошо , можешь не отвечать. Мы же просто друзья, не больше. Не надо было мне задавать этот вопрос. Извини. Ки плачет. Не хочу этого видеть и вот я уже крепко прижимаю его к себе. Он всё ещё плачет. Ненавижу видеть как он плачет и вот я уже легко касаюсь своими губами его губ. Он неуверенно отвечает на поцелуй. Я медленно отстраняюсь, смотрю в глаза и говорю, чтобы он не смол больше плакать рядом со мной. -Никогда. Никогда больше не плач рядом со мной. Я не люблю когда ты плачешь . Я люблю тебя. Почему я не понял этого раньше? Всё это время я ошибался. Я любил , люблю и буду любить Кибома. Я не отпущу его не за что на свете. Я хочу рассказать всему миру о своей любви. -Слышишь? Я люблю тебя! Я всегда буду любить тебя , Кибом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.