ID работы: 6245636

Прощение

Слэш
R
Завершён
69
автор
destruct_on соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Генри стоит к Виктору спиной. Тот не видит его, но знает, что Крисс здесь. Этому сучонышу никогда не хватало смелости попросить прощение за то, что сделал. Он не хотел, честно, не хотел бить машину Бауэрса, но, не совладав с управлением, въехал в ближайший столб и погнул капот. Крисс смотрит Генри в спину, ожидая каких-либо действий, какую-то реакцию. Но Генри не идёт. Он только громко и размеренно дышит. Его дыхание, отдаленно напоминающее дыхание разъяренного буйвола, заставляет Крисса опустить взгляд и снова почувствовать себя виноватым.       Виктор знает, что ему может влететь от Бауэрса. Он уверен в этом. Даже сомнений нет. Удары, градом осыпающиеся на тело, сменяют друг друга. Бауэрс страшный человек. Ему абсолютно не важно, кто такой Виктор — его шестёрка, лучший друг, один из банды. Генри лидер. Прирожденный лидер. Тиран. Деспот. Монарх в их мелкой компашке. Что стоит ему убить Крисса за любой промах? Но Генри не делает этого. Он лишь повышает голос, кричит, мечется из стороны в сторону, если парни сделают что-то не по плану. Бауэрс обещает. Много обещает. Обещает избить, выкинуть в канаву, испортить репутацию во всём Дерри. Обещает убить. Но все угрозы, весь шантаж проходят, как и пыл Генри. Он лишь гневно косится на свою банду, скрипя зубами. В лучшем случае, может обильно одарить их руганью.       Сейчас Генри стоит молча, сжав руки в кулаки до побелевших костяшек. Ветер, раздувая его безрукавку, хозяйничает в русых волосах. По телевизору обещали дождь ещё с утра, но его так и нет, видимо, опять ошиблись. Впрочем, как всегда. Бауэрс никогда не любил прогнозы погоды.       — Прости меня, Генри, — одними губами шепчет Виктор, внося коррективы в тишину между ним и Бауэрсом. Второй слышит эти слова, по сути, ничего для него не значащие. Пустые слова. Просто звуки. Просто такой омерзительный голос Крисса. Генри поворачивает голову и злобно ухмыляется, обнажая зубы. В руках у него всё тот же нож, остриё которого заманчиво сияет. Крисс не может оторвать взгляд от этого блеска и ему даже не страшно умереть, если Генри решится его убить.       Бауэрс медленно, но полностью разворачивается, большими шагами подходя к Виктору. Глядя в глаза блондина, он уверенно подставляет под его кадык свой нож. На лице Генри всё также натянута безумная ухмылка. Он решится?       — Ну же, говори, — Бауэрс громко произносит эти слова, холодно и уверенно чеканя каждый звук, и слегка надавливая лезвием на кожу Крисса, пускает маленькую струйку крови.       Виктор сглатывает, морщась от колкой боли, и слегка зажмуривается. Капля крови течёт вниз, исчезая за воротником белой майки, и расползается в алое пятно. Негромко рыкнув, Крисс поднимает на Бауэрса взгляд. Ярко-зелёные глаза блестят странным огоньком, после чего Крисс чувствует на своём затылке его руку. Прикосновение Генри холодное, заставляющее ощутить дрожь во всём теле.       — Генри, — вновь шепчет Виктор, положив свою ладонь на руку Бауэрса, — я помял твою машину.       Крисс закрывает глаза, готовясь к удару со стороны Генри. Но тот лишь ухмыляется, сжимая зубы. Рука перебирает блондинистые волосы на затылке, и Виктор даже начинает думать, что его обойдет злая участь. Но потом он ощущает, как кулак Генри прилетает ему в живот. Крисс выдыхает, скрючиваясь, и падает на землю. Боль сковывает движения, расползаясь по животу. Генри бьёт сильно, но по нему не видно — с первого взгляда он обычный ученик, может, не самый лучший и воспитанный, но вполне обычный.       Натура обманчива.       Псих, безумец, чокнутый на всю голову. Генри только кричит на свою банду, но не бьёт, сейчас же…       — Что, сука! — Генри хватает Виктора за затылок, сдавливая волосы на макушке пальцами.       Просьбы о помощи, жалость и прочие утешительные слова — это всегда раззадоривает Бауэрса. Генри словно дикий зверь, питающийся не только плотью загнанной в угол жертвы, но и её страхом. Её мольбами. Он дышит в шею парня, опаляя горячим дыханием маленькую ранку на шее. Виктор как-то по-змеиному шипит, и Генри противно смеётся. Ему нравится такое развитие событий.       — Ты побил мою машину, сволочь? — кричит Бауэрс прямо в лицо. Крисс пытается вырваться из его рук, но не может — не может его ударить, потому что потом достанется сильнее.       — Прости, Генри, я прошу прощения! — уже громче говорит Виктор, чувствуя на своей шее руки Генри. Тот пытаешься его задушить, но Крисс брыкает, не хочет смерти от рук грязного щенка, — пусти меня, Бауэрс!       Последнее слово Виктор выкрикивает, ударяя Бауэрса ногой в живот. Генри падает на спину, скрючивается, как несколько минут назад согнулся Крисс, и хватается руками за живот.       — Сволочь, — совсем тихо шепчет Виктор так, чтобы Генри не услышал. Он поднимает на парня свой звериный взгляд, глаза блестят, но Генри не встаёт. Он лишь улыбается, уперевшись в землю руками. Улыбается дико, но глаза выдают, что он поражен смелостью Виктора.       — Козёл, поцарапал мою тачку, сука! — кричит Бауэрс, выставляя на Крисса нож. Он сжимает зубы, и скулы становятся более выражены.       Виктор приподнимается на ноги, хватаясь за горло. Чувствует рану на кадыке, но крови почти нет, лишь тонкая — уже размазанная — алая струйка, очень медленно стекающая ему под майку. Крисс небрежно смазывает жидкость, вытирая руку об зелёные штаны, и подходит к Генри. Он хватает его за безрукавку и смотрит прямо в зелёные, затуманенные гневом, глаза.       — Сука! — выкрикивает Генри, ударяя Крисса в лицо, потом снова бьёт его ногой в живот, переворачиваясь и нависая над ним. Бауэрс дышит громко, подставив парню под горло лезвие. Ведёт вниз, совсем слабо касаясь кожи остриём, и останавливается на груди Виктора.       Теперь Крисс пожалел, что не надел кофту потолще — боль жуткая, когда Генри надавливает на рукоять, и лезвие по кончик проникает в живот парню, вырисовывая тонкую линию. Виктор застывает в немом крике, откидывая голову и сжимая руку Бауэрса. Генри вырывается из его запястья, наклоняется ниже, снова подставляя нож под шею.       Виктор чувствует напряжение его тела, проводит рукой по боку Генри, медленно, плавно, едва касаясь пальцами. Бауэрс опускает свой взгляд на шею Крисса, затем смотрит в глаза, безумно улыбаясь. По спине парня бежит дрожь, когда Генри рукой с ножом ведёт вниз, разрезая лезвием тонкую майку парня.       — Генри, — тихо шепчет Виктор, когда Бауэрс кладет свою холодную руку ему на живот, обводя пальцем тонкую кровавую линию.       — Я выебу тебя, — наклонившись над дрожащим телом, Генри выдыхает эти слова на ухо парню, садится тому на бёдра, плавно проводя рукой по набухающей плоти. — Тебя это возбуждает, шлюха?       Бауэрс проводит рукой по пояснице Крисса, тянет штаны вниз вместе с одеждой. О да, Бауэрс постарается, хорошо постарается, чтобы Виктор надолго запомнил этот момент и узнает, что значит ослушаться Генри. Крисс будет стонать, извиваясь под его телом, захлебнётся в собственных стонах, но поймёт, как плохо ему может воздасться после.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.