ID работы: 6245725

Иные актёры

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Акт первый. Сцена первая: "Как всё началось"

Настройки текста
      «Хм, стоит ли мне сейчас выйти из-за угла? Или повременить с этим?..» — сейчас мысли демона были столь противоречащие себе, что даже он сам сейчас был в замешательстве.       Для него эта девушка — невероятнейший ужин, уже приправленный страданиями, болью и отсутствием страха... И ещё так много можно добавить в эту душу! Вот почему демонов называют извращенцами. Другого объяснения и быть не может.       Михаэлис ещё немного подождал прежде, чем пространство вокруг стало темнее вороньего пера. — Какая юная госпожа... — послышалась усмешка, и показались два демонических глаза.. — Ммм? — зрачки голубых глаз быстро взметнулись кверху, когда Дженнифер, подпрыгнув на месте, попыталась отступить назад, но споткнувшись о собственную ногу, она упала. — Умею я, конечно, падать в нужный момент.       Девушка тяжело вздохнула, поднимаясь с асфальта и смотря на содранные руки и колени. Она тихо зашипела, подняв взгляд на существо, представшее в области молодого мужчины перед ней. — И откуда ты только взялся? — недовольно шикнула младшая Юдзуру, несколько тяжело вздыхая, стараясь не касаться собственных ранок. — И вправду, — захихикал в кулак мужчина, а после расплылся в улыбке, — маленькая и неуклюжая госпожа, — он приложил руку к сердцу и поклонился, даря обаятельную, но коварную улыбку девушке, несколько изумлённо в первые секунды смотрящую на него.— Скажи мне, Дженнифер, веришь ли ты, что я могу исполнить любые твои капризы взамен за стоющию им плату..? — его ухмылка стала чуть шире, когда он, мягко коснувшись рукой её подбородка и чуть приподняв пальцами её голову, приблизился к шее, вдыхая запах. — Изумительно... — На два метра назад, пожалуйста, — Дженнифер оттолкнула от себя мужчину, спокойно убирая его ладонь от своего подбородка. — Исполнишь любое желание говоришь? А потянешь ли?       На её лице заиграла самодовольная ухмылка, в то время, как она скрестила руки на груди. Дженнифер была уверена в своих словах, желаниях и действиях, и даже это существо, представшее ей в облике привлекательного мужчины, не могло этого изменить. Однако это не помешало демону продолжить начатое. Всё-таки ему было не в первой заманивать в свой капкан жертву. — Я помогу достичь вам вашу цель за определённую плату, — хмыкнул тёмноволосый, чуть выделяя голосом некоторые слова, сам всё же отходя ровно на два метра назад, как то и сказала ему сделать девушка. — Любое ваше желание я исполню, уверяю, — как же удивительно то, что он так плавно переходил с «ты» на «вы», но усмешка на его лице не менялась, как и блеск медово-карьих глаз. — Цена поистине соответствующая — ваша душа. — Неужели демон? — одна её бровь чуть приподнялась вверх, но усмешка и с лица не исчезла. Она вовсе не боялась его..? Видимо, это выбило из колеи демона, что на мгновение отразилось в его глазах, но после тут же заставило улыбку на лице существа стать только шире. Он был доволен своим выбором, определённо. — А почему ты решил, что мне интересны твои услуги, эээ... в общем, демон. Я твоего имени не знаю, — Дженнифер тяжело вздохнула, чуть прикрыв глаза, сделав несколько обречённое выражение лица. Возможно, что иного бы не смутила такая мелочь, но ни эту девушку. Как никак она была представительницей старого аристократического рода, росла, исходя из правил, норм приличия и поведения в обществе. Но стоило демону лишь раз моргнуть, как на её лице уже красовалась вновь та довольная ухмылка, которая, кажется, никогда не уходила с лица юной Юдзуру. — Так с чего мне должны быть интересны твои услуги, демон? — она украдкой пробежалась по мужчине оценивающим взглядом, как всегда делала при первой встрече с новым, незнакомым ей ранее человеком, который в той или иной мере смог её хоть как-то заинтересовать, а этот демон успел это сделать с первой минуты их знакомства. — А ещё почему ты явился ко мне? Столько людей на Земле, но ты выбрал мою личность, пытаясь соблазнить на сделку. — О, я могу ответить на все эти вопросы, — понимающе кивнул мужчина, тут же сокращая расстояние между собой и своей будущей госпожой, уж в этом демон не смел даже думать сомневаться: в конце концов, он всегда получал то, что желал. Встав за её спину, мягко наклонившись до её уха и обжигая кожу тёплым дыханием, он с слегка интимной, хотя скорее больше будоражащей, интонацией продолжил. — Я знаю всё о тебе и явился именно за тобой, потому что, — поверь, будь ты обычная, я бы этого не сделал, — ты имеешь настолько восхитительный вкус и запах, что мне даже хотелось обмануть и забрать душу хитростью, но тогда она бы уже не былане такой, коей её можно сделать... — он положил руки на плечи светловолосой, не давая тем самым отстраниться и уйти от ответа. — Можете звать меня, как вам будет угодно, юная госпожа...— демон якобы случайно провёл губами по мочке уха. — Так что ты выбираешь? — Хм, раз ты всё обо мне знаешь, то может и желание моё тоже? — она рассмеялась, вновь расплылась в сладкой усмешке. Сейчас она понимала, что приняла для себя решению ещё в тот момент, когда поняла, что перед ней стоит демон.       Её рот открылся, но не было слышно ни единого слова или звука. Однако она говорила. Одними губами, в конце просто ухмыляясь.       Всего секунда, когда в глазах мужчины мелькает удивление, и он стоит, внимательно смотря на девушку, но даже так, после этого, на его лице появляется довольная ухмылка. Он услышал три основных её правила, желание, а главное — ответ на свой вопрос, в котором даже не смел сомневаться. — Но твоё имя я хочу знать... Не кликать же мне тебя: "Эй, ты!", — сейчас Дженнифер выглядела спокойно да и была таковой. Необычно для людей... — Госпожа, моё прошлое имя было «Себастьян». У этого имя ироничное происхождение, — Михаэлис вздохнул от всплывших в голове воспоминаний. — Это феромон, и прошу, зная вас и вашу сестру, не сравнивайте его с феромонами вампиров из манги, — Себастьян улыбнулся, подняв девушку на руки, после чего поспешил отнести её домой, когда на её глаза легла его холодная ладонь, облачённая в мягкий бархат перчатки. — Сразу прошу прощения за...       За что он просил прощения — теперь неизвестно. Единственное, что Дженнифер успела точно ощутить, — странный, едва ли уловимый по началу, но столь приятный и привлекающий запах, исходящий от своего нового дворецкого. И почему ей так показалось? Возможно потому, что Себастьян Михаэлис — демон?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.