ID работы: 6245848

Скидка 50 процентов на шлюх

Слэш
NC-17
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 22 Отзывы 44 В сборник Скачать

Действие 1

Настройки текста

ЯВЛЕНИЕ 1

      Однажды по неизвестным причинам у Юнги не встал. Вот просто взял и не встал! Конечно, разочарования было много, ведь девка, которую он поил два часа в клубе всякими дорогими коктейльчиками, развернулась и ушла, не оставив даже телефончика. Вот стерва. Никто такую замуж не захочет-то брать. Но это не так важно. Все, то есть только Мин, решили, что это была случайность. Но нифига подобного. Через два дня произошёл такой же конфуз. Затем еще и еще. И так пять раз. Юнги был в растерянности. Хотя нет, он был в гневе! Никогда с ним такого не случалось, так почему именно сейчас, в самом расцвете сил, его решила поглотить чёрная полоса? Никто не знает. Но с этим надо что-то определённо делать.

ЯВЛЕНИЕ 2

      Бороздит, так сказать, наш Юнгеша просторы интернета, читает о народных средствах, чтобы справиться с проблемой и восстановить былую мощь. Ну или может, как стать привлекательнее, чтобы снова все как течные сучки на него вешались. А может это сглаз какой-нибудь? Или проклятие? Родовое проклятие, которое передаётся каждые пять поколений! О нееееет!!! Надо срочно к гадалке! Погодите-ка, мы же не верим в гадалок… Тебе нужен секс, Мин Юнги. Хотя бы пятиминутный.       Вдруг среди всей этой рекламы на сайте, которая так и гласила: «Увеличь член на 5 см за одно применение!», «Всего 1 таблетка, и стояк не спадет никогда!», «Виагра — дёшево!», и конечно «Качественные секс-товары за 1 доллар из Китая!», Юнги заметил привлекательный квадратик с надписью «Скидка 50% на шлюх».       Заинтересованность сразу блеснула в его глазах, и он перешел по ссылке. Там он обнаружил сайт по заказу «ночных бабочек». Можно заказать онлайн, а можно позвонить по номеру 69-69-69. Зашибись, подходит.       Шлюх Юн никогда не заказывал, но как иначе быть в такой ситуации? Надо пользоваться шансом. Всё-таки такая скидища действует, да и удобно. Секс без обязательств, знакомиться не надо, поить коктейлями в клубе тоже.       Надо брать!       Он набрал нужный номер, и ему удивительно быстро ответил приятный женский голос. Как будто в психподдержку позвонил…       — Здравствуйте. Компания «ОгурецВоВесьЖопец» приветствует вас. Расскажите о ваших предпочтениях, и мы подберем для вас идеального партнера, — даже через трубку Юнги чувствовал обворожительную и приторную улыбку. Такую, с которой встречают в отелях, а-ля мы рады вас видеть.        — Эм, здрасти, — заикаясь, ответил Мин. Чуть-чуть напряжён, чуете? — Да мне не особо важно… Ну, в районе от 20 до 25 лет, пожалуй, не слишком высокого роста, — комплексует, — Ну, и голос позвонче, — стало стыдно.       — Хорошо, мы учли ваши запросы. Ожидайте. Вам лучше поопытнее или не очень?       — Неважно.       — Отлично! — воскликнула девушка так, как будто опытных нет, закончились, — Спасибо за заказ. Оплатить можно по карте, либо наличными, непосредственно работнику, как Вам удобно. В течение пяти минут вам придёт SMS с кодом. Отправьте, пожалуйста, свой адрес и укажите удобное время. При оплате предъявите код, и тогда вам будет предоставлена скидка 50%. Ещё раз спасибо. Всего вам доброго. И пусть импотенция вас не настигнет. — Трубку повесили.        Юнги тяжело вздохнул. Да уж…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.