ID работы: 6245874

Проверка

LDK
Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

И в чём я виновата?

Настройки текста
7:00. Аой собирается в школу.  — Сюсей, где моя книга по Алгебре?!  — Ты чего кричишь, спать не даёшь!  — В школу надо идти! А под тобой мой учебник. И почему ты ещё не встал?! Ты забыл, что у нас сегодня проверка? Давай вставай! А, то пну!  — Всё, всё, встаю! Только не пинай, — начал кричать Сюсей.  — Вот и хорошо. Я выхожу первая, а ты через десять минут, понял?  — Да, да… — уже сопит.  — Да, кому сказала не спать?! -бьёт его в бок, — Ладно, всё, я пошла.  — Блин, злюка. Больно всё-таки. Он, что, не понимает моих слов?! Да, я немного вспылила, но это очень важная проверка. Ладно, в школе изви…  — Девушка, осторожно, люк! — Мужчина хватает Аой за руку.  — Ой, и правда. Спасибо огромное! Да, что же мне так не везёт?! То с Сюсеем поругалась, то в люк чуть не упала.Я могла пойти домой, потому что сегодня только Алгебра с Историей. Но эта проверка…  — Кииииияяяя. Я! Получай Грэм! — Делает подножку Аой и, та падает в траву.  — Женщина, вы, что делаете?!  — Ой, извините! Я просто хотела своего врага… (долгая история) Да, что вообще этом мире творится?! Я просто иду в школу, никого не трогаю! Но, почему я вся грязная и с синяками?! Фуух, ладно, я уже дошла до школы. — Привет, Аой. А ты зачем пришла, школа же, закрыта? -сказал, удивлённый охранник. — Как закрыта?! Я зря мучалась?!  — Мучалась? Разве тебе никто не сказал, что сегодня школа закрыта?  — Уаааааа! Теперь ещё домой тащиться с больной ногой! — уже начинает плакать.  — Ты чего здесь плачешь над забором? Забор мокрым быть не любит. — сказал, шёпотом Сюсей. -?! Так ты тоже знал?! Нечестно!  — Я хотел тебе сказать, но ты своей Алгеброй мне всё настроение испортила. Ладно, пошли домой, по дороге расскажу тебе моё мнение по поводу твоего падения на траву.  — Ты следил?! -разозлилась Аой.  — Умерьте свой пыл, девушка. Дома вас ждёт пудинг.Ваш любимый.  — Лааадно, прощаю. Но в следующий раз, ты пудингом не отделаешься. -Знаю, знаю, — смеётся — может тогда и в кафе зайдём? — А давай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.