ID работы: 6245881

"Против его воли."

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Он всегда был таким - самоуверенным, сильным, не брезгующим ни грязной работой, ни самыми низменными манипуляциями. Он мог идти к своей цели по головам и трупам, и одновременно сохранять свои принципы и самоуважение. Любитель пыток, адского огня, и белых костюмов. Один из четверых князей Ада, преданный Люциферу. Хотя, он не всегда так уж безоговорочно слушался своего повелителя. Люцифер, практически развалившись на троне, покачивал ногой со скучающим, внешне расслабленным видом. - Скажи мне, когда я разрешал тебе выпускать шедимов из Ада? Предъяви мне эту точно записанную фразу и мое согласие сбоку? Сарказм в голосе Сатаны был таким неприкрытым и явным, что насторожило бы любого. Князь Ада, стоящий перед ним, едва пожал плечами. - Шедимы внушали ужас смертным и нежити, что было бы только на руку Аду. - Да? А как ты, интересно, управлял им? - Это было достаточно сложно, но я... Дьявол перебил его, рассерженно щелкнув пальцами, заставив демона замолчать. - Насколько я знаю, эти твари неуправляемы. Неуправляемы- это значит, что их практически невозможно подчинить своей воле! Думаешь, я просто так заточил их в Аду, чтобы глаза не мозолили? Рассерженный Люцифер, полный желания кому- нибудь испепелить или снести голову, был безумно опасен. Асмодей стоял перед троном, ожидая, пока Сатана решит, что делать и как наказать ставшего слишком самостоятельным демона. А в том, что он накажет, князь Ада даже не сомневался. - Я прошу прощения, господин. Впредь такого не повторится. - Да что ты говоришь! - вспылил Люцифер, резко вставая с трона. - Сколько сил мы потратили, чтобы схватить и запихнуть шедимов обратно в Ад! Чтобы прибрать за ними трупы и скрыть все от этих! - он ткнул пальцем вверх, имея в виду небеса. - Но вам удалось загнать шедимов обратно в Ад, а значит, вы в очередной раз доказали свое могущество... - Прекращай мне льстить! Глаза Люцифера вспыхнули красным светом, он взмахнул рукой, и демон отлетел к стене. Чутье подсказывало, что сейчас не стоит нарываться. - Ну и что же мы с тобой сделаем?... Дьявол задумчиво смотрит на Асмодея, покачивает в воздухе длинными пальцами, и князь Ада чувствует слабые волны боли, проходящие по всему его телу. Боль, унижения, страх смерти и отправки в пустоту - классические приемы Ада для управления своими же демонами. Асмодей смотрел показательно смиренно и тихо, поднявшись с каменного пола, склонив голову. Глаза блеснули янтарным. - Вы собираетесь убить меня, господин? Или... только помучить?- и тут демон медленно, вызывающе облизал губы, забыв о том, что пару минут назад собирался молчать и ждать приговора, дабы не нарываться еще сильнее. Люцифер на это лишь удивленно изогнул бровь, а потом усмехнулся. - Ты сам теперь предлагаешь мне варианты? Он вновь опустился на трон, и взмахнул рукой, рывком притягивая Асмодея к себе на колени. Другой демон отшатнулся бы, теряясь и боясь Люциферовых действий, но не князь Ада. Сатана хватает его за шею и впивается поцелуем в губы, кусает их до крови, путается пальцами в жестких черных волосах. Целует требовательно, грубо, но Асмодей ничуть не сопротивляется. Люцифер не любит его, да и сам князь Ада не имеет каких- либо возвышенных чувств к Сатане. Он желает его, служит ему - и не более. Люцифер почти никогда не был нежным с демоном, да и сам Асмодей этого не требовал, только принимал любую боль от падшего. Сатана расстегивает его белый пиджак, такую же рубашку, и хмыкает. - Ты стал носить белое, потому что мне это нравится? Асмодей улыбается вслед, неопределенно мотнув головой. - Хм.. В том числе и из- за этого. В отличии от своих демонов, сам Люцифер одевался просто - джинсы, затертая рубашка и футболка, какие- то ботинки. То ли он одевался так из- за идейных соображений, то ли просто от нежелания подбирать что- то официальное. Сейчас это было даже на руку Асмодею - стягивать одну футболку было гораздо проще, чем снимать всю одежду с князя Ада, стягивать галстук, расстегивать все эти мелкие пуговицы. Впрочем, Сатане это было не ново. Все белое одеяние Асмодея летит на каменный пол зала, а Люцифер подхватывает самого демона под бедра, и насаживает на себя. Одним движением, резко, наблюдая, как темнеют от боли желтые глаза Асмодея, и тот низко стонет. - Черт, Люци... Падший дает ему пару минут - привыкнуть, а потом двигается, такими же рывками, словно желая разорвать князя Ада изнутри. Асмодей только поудобнее устраивается коленями на троне, одной рукой ухватившись за подлокотник. Люцифер всегда был немного садистом, и с Асмодеем эти предпочтения только сильнее проявляли себя. Он царапал плечи князя Ада, словно хотел добраться до костей, кусал его губы и шею, оставляя багровые следы. Асмодей же не был мазохистом, но принимал все,что делал с ним Сатана. Вздрагивал, действительно чувствуя боль, и не скрывал ее своими демоническими силами. Люцифер внезапно вытащил ангельский клинок, и саркастично улыбнулся, поднеся его к началу шеи князя Ада. Тот едва заметно вздрогнул и облизал губы. - Надумал убить меня, пока трахаешь? Сатана только фыркнул. - Только слегка порезать. "Слегка" получилось тоже в стиле Люцифера - он вогнал клинок сантиметра на три около плеча Асмодея, провел вниз, по груди, оставляя алую полосу, из которой мгновенно потекла кровь, густая, темная, пахнущая серой и железом, как и у всех демонов. И тут же приник к порезу губами, вылизывая его раздвоенным языком. Потом оставляет еще несколько легких, уже не настолько глубоких порезов, продолжая двигаться, сильнее сжимая бедра демона, берет его еще жестче. Человек, наверное, потерял бы сознание от боли и подобного темпа, но не падший архангел и князь Ада. Люцифер откидывается на спинку трона, последними рывками вбиваясь в демона, раздирая ему спину ногтями. Уже на грани своего оргазма Асмодей чувствует новую боль, острую, противную, и теплую кровь, что стекает по его лицу. Потом он все же поднимает руку, проводит по щеке,слегка хмурясь. - Что за... - Это - чтобы ты не забывал, что бывает, когда идешь против моей воли. До Асмодея доходит, что дьявол кажется, дал ему пощечину и порезал лицо ангельским клинком, и то, что эти шрамы останутся на всю жизнь. - Таково мое наказание? - Да. Люцифер спихивает демона со своих колен, и усмехается. - Понравилось? Асмодей вытирает кровь, тут же принимает спокойный, так сказать официальный вид, словно он несколько минут назад не подмахивал Сатане, ответно обнимая его за шею. - Как и всегда. Люцифер хмыкает. - Представь, что сейчас за этой дверью стоит толпа демонов, думая, что я убил тебя, и ожидая занять твое место... Асмодей хмыкнул следом. Протягивает руку и берет стакан виски, из воздуха появившийся на круглом черном столике у трона. - А вы не убили меня. - И не собирался. Хотя нет. Собирался, но передумал. Дьявол покрутил в руке ангельский клинок, убрал его, и отобрал стакан у князя Ада. Поморщился, ощутив на языке горький вкус алкоголя, не особо дорогого, но все же достаточно приятного. - Я надеюсь, ты мне еще понадобишься. - Естественно, господин. Асмодей стал одеваться, неспешно натягивая белые одежды, педантично застегивая мелкие пуговицы, приглаживая волосы. Сатана же только застегнул ремень на джинсах, и развалился на троне, жалея, что не поставил тут диван. И махнул рукой. - Свободен. Князь Ада слегка поклонился, поправил пиджак, заложил руки за спину, и вышел из тронного зала. Порезы от ангельского клинка саднило и щипало, но не особо сильно. Из порезов на лице еще сочилась кровь, и увидевшие это какие- то демоны едва ли не отшатнулись от князя. Асмодей лишь усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.