ID работы: 6245912

Зверополис. А что было дальше?

Смешанная
NC-21
Завершён
262
автор
Размер:
363 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 6. Первый снег

Настройки текста
Примечания:
В следующую неделю в Зверополисе не случилось ничего необычного. Буйволсон на следующий же день уже орал на своих подопечных, как и прежде. Говорить с кем-либо о своём допросе он не желал, да и никто, кроме любопытной и сердобольной Джуди, не лез на рожон. Мелкие воришки и хулиганьё ловились, правосудие восстанавливалось, штрафы клеились. Всё шло своим чередом, мир готовился к Новому году, который вот-вот наступит в Зверополисе. Но однажды утром… — Вставай, Ник! Вставай! Снег пошел! Сне-е-е-ег! — вопила на всю комнату Джуди, прыгая на кровати и дубася своего избранника подушкой. — Ну и что такого? Он каждый год идёт. До будильника ещё двадцать минут, — пробурчал самец. Он удивлялся до сих пор, как в этой маленьком теле умещается капризная маленькая девочка, и серьёзный, местами суровый борец с преступностью. Вот сейчас она радуется как ребёнок первому снегу, а через полчаса раскалывает самца, который в два раза больше и сильнее её. — Вставай, я тебе говорю! — она трясла Ника, но безуспешно, поэтому убежала к окну. — Наконец-то отстала! — пробурчал лис и отвернулся, но не тут-то было. Зайка снова села на постель и аккуратно стащила с рыжего одеяло. — Встава-а-ай! — нежно прошептала она с улыбкой на мордочке. Её лапа коснулась тела лиса и побежала вниз. Тот вскочил как ошпаренный. — Ты чего, совсем, что ли?! — возмущённо спросил он, поглядывая на свой мокрый бок, потом на довольную мордашку Джуди и кусочек снега в её лапке, которым она и вынудила лиса вскочить. — Вот, наконец-то проснулся. Всё, пора собираться. Нет у нас двадцати минут, — она подскочила и сорвала со стены лист календаря. — Посмотри, сегодня уже пятнадцатое декабря!!! Куда это всё годится?! Где зима, Ник?! Я тебя спрашиваю, где зима?! — с суровым личиком, словно на допросе, ушастая трясла сонного лиса за грудки. Тот понял, что уже не поспит, поэтому побрел в ванну, а зайка прыгала вокруг него, как маленькая. — Снег, снег, как здорово, я так его ждала, Ник! — Пока лис умывался, приводил себя в порядок, серая то и дело тыкала и тискала своего любимого, обнимая, щекоча, тыкая в его щёки, бока, кусая и щипая, а лис лишь устало вздыхал, под конец просто обняв самку, да посильнее. Та пискнула и попыталась выбраться. — Я так тебя люблю, — засмеялся лис, а его лапа сдернула трусики с зайки, которая так и не оделась. — Ты дурак, Ник! — обиженно буркнула она, когда рыжий отпустил её. Она тут же натянула трусишки обратно, и, по-детски обиженно посмотрев на Ника, убежала в комнату. — Твой завтрак на столе, — буркнула самка, небрежно поставив на стол тарелку. — Да ладно тебе, я же ничем не швыряюсь за то, что на двадцать минут раньше меня разбудила, не кипятись, — махнул лапой Ник и попытался приобнять зайку, но та оттолкнула его лапу. — Ешь, а то опоздаем. Завтрак они поглощали молча, и если у лиса на зайку не было обид, то вот Джуди надула губки и исподлобья смотрела на него. Впрочем, Нику это было не впервой, и он знал, что зайка отойдёт, поэтому даже не пытался завести с ней диалог. Он оделся, помог зайке, хоть та и упрямо сопротивлялась, и они вышли на улицу. — Сейчас, Ник, я догоню, — Джуди нагнулась — завязать шнурок на зимних ботинках, которые она впервые надела на свои лапки. На тротуаре похрустывал тонкий слой снега, который выпал за ночь. На улице сквозь дымку слабо светило холодное солнце, но всё же на улице было весьма неплохо и не очень холодно. Лис неспешно побрёл вперёд, пока в его затылок не прилетел снежок. Сзади раздался победоносный крик Джуди, которая ликовала, радуясь своему попаданию в самца. — Ах ты! — с улыбкой ответил рыжий и тоже слепил снаряд и запустил им в зайку. Так парочка и шла до центра города. — Мда… — Джуди расстроилась, когда увидела, что под ногами и копытами местных жителей белоснежный лёд превратился в кашу серого цвета. — Ага, — молча согласился лис. — Ник, я замёрзла, пойдём побыстрее, — было заметно, как подрагивает её маленький хвостик. Куртка зайки слегка промокла, а северный ветер быстро заставил её задрожать. — Вот, держи, — прямо на улице самец стащил с протестующей самочки её куртку и надел свою. — А вот теперь пошли быстрее. — Ни-и-ик… — протяжно и жалобно посмотрела на своего спасителя серая, но тот и слушать ничего не желал, лишь сжал лапу самки посильнее и ускорился. Мороз и правда напоминал о себе, и, когда они дошли до участка, уже лис стучал зубами. — Привет, Ник! Привет, Джуди! Снег выпал, здорово, да? — Когтяузер был всегда в состоянии ребенка, поэтому радовался природному явлению не меньше Джуди. Потом он заметил лиса, с конца хвоста которого свисала сосулька, и приложил лапу ко рту: — Ой, Ник, да ты совсем замёрз! Идите в раздевалку, там батареи есть, там потеплее, — пятнистый даже не поленился и выбрался со своего места, пытаясь заботливо проводить пару. — Спасибо, Когти, справимся, — похлопал его по плечу Ник, который с трудом выговорил эту фразу. Они с Джуди двинулись в раздевалку, а кошак вернулся на свое рабочее место, к своему любимому делу — раннему завтраку пончиками. — М-м-м, как тепло! — одновременно сказали они и расплылись в довольных улыбках. — Блин, вся одежда сырая, — пожаловалась Джуди и медленно сняла с себя свитер, оставшись в футболке. — М-м-м, вот так теплее, — лис приобнял сзади самочку и щекой прижался к её щеке. Самочке такая близость тоже была очень приятна, и от лёгких поглаживаний лиса она сильно засопела, уже забыв все обиды. Лапы лиса медленно легли на грудь Джуди и стали легко сжимать, массировать эти две упругие сисечки. Зайка растаяла в рыжих лапах, закусив губу. И вот, казалось, она уже готова сорваться, но здравый смысл заставил её выйти из нирваны и нежно убрать лапы Ника. — Хватит, рыжий, — тихо прошептала она и улыбнулась, чувствуя, что и самец тоже хочет её, судя по тому, что поясницей она ощущала его вставший член. — Еще немного, — попросил Ник и снова положил лапы. Так они и стояли несколько минут, пока не послышались приближающиеся голоса их коллег. Поэтому они оба быстро нырнули в форму, повесив мокрые вещи сушиться. Впереди их ждал очередной рабочий день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.