ID работы: 6245912

Зверополис. А что было дальше?

Смешанная
NC-21
Завершён
262
автор
Размер:
363 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 15. Доброе утро, мой милый лис

Настройки текста
Примечания:
Утром следующего дня Ник проснулся от необычных ощущений. Он открыл глаза и увидел сидящую у его лап зайку, которая с интересом поглядывала, как крепнет член лиса. Её лапка медленно двигалась по стволу, поглаживала его. Джуди оторвала глаза от него и встретилась взглядом с лисом: — Доброе утро, мой милый лис! — улыбнулась она. Глаза рыжего ухватили открытую бутылку морковного шнапса на столе. Да, зайка решила начать день с алкоголя. И Ник знал, почему — вчерашний инцидент и его никак не оставлял в покое, однако немного пьяная ушастая — это даже плюс, судя по тому, как развивается ситуация. Хотя она все ещё не могла предложить Нику секс — не под алкоголем. — Доброе утро, Морковка, — улыбнулся лис и чуть потянулся, стараясь не мешать Джуд ласкать его. — Как спалось моему самцу? Судя по нему, очень даже неплохо, — она указала на вставший, красный член, который она примерно час уже рассматривала вблизи и гладила, иногда обнимала лапкой и двигала ею вверх вниз и снова наблюдала, как заострённый к концу член выделял мутную, белую субстанцию, которая пахла уже более привычно для Джуди и заводила её, а вены все сильнее выступали на поверхность, делая член более рельефным. — Ну, пробуждение оказалось всё равно лучше, чем сны, — улыбнулся Ник и притянул самочку к себе. — А ты почему все ещё одетая? Ну-ка… — лапа лиса задрала верх пижамки, оголив грудь Джуди. — Так я и думал! — снова улыбнулся он и коготком, еле касаясь, провел по ореолам, а затем и по самим сосочкам, которые тут же отреагировали на прикосновения и стали твердыми. — Ах, Ник! — она прикрыла глазки, пока пальцы Ника нежно поглаживали, потирали сосочки, чуть оттягивали их. Она положила голову ему на плечо, а лапка сильнее обхватила член и, как могла, старалась доставить Нику удовольствие, хотя это было сложно, ведь рыжий хитрец начал ласкать её первой, отчего она текла и не могла полностью сосредоточиться на «хэндджобе». На её белых трусиках появилось пятнышко от возбуждения, и с каждой секундой оно становилось больше. Быстрее становились и движения зайкиной лапки, и её дыхание. Лис аккуратно запустил лапу в трусики. Там было горячо и влажно, и чем ближе его пальцы оказывались к заветной цели, тем горячее было. Его лапа поглаживала клитор, отчего ушастая чуть постанывала, а лис с довольной улыбкой наслаждался дрочкой мягкой лапкой Джуди. Ник аккуратно стянул трусики с зайки, когда та опустилась к его члену. — Ни-и-ик… — зайка сильно покраснела и смутилась — лисья морда уткнулась прямо в её трусики, в сильно пахнущее пятнышко, и язык лиса тут же проскользил по нему. — Ты чудесна, Морковка, — лис вздохнул опьяняющий запах и посмотрел на ушастую. Та тут же спрятала взгляд и, чуть улыбнувшись, провела языком по всей длине лисьего агрегата. — Я тут немного посмотрела видео… Я постараюсь сделать как в них, — смутилась зайка, потому что имела в виду порно.

Несколькими днями ранее, когда Ник уходил «проверить квартиру»

— Так, у меня есть три часа, — рассуждала вслух Джуди, устраивая свое место для «тренировки»: большая кровать, от которой зайка до сих пор была в приятном шоке, ноутбук на зарядке, огурцы, морковки, бананы. Решиться зайти в секс-шоп самка не смогла. Скинув с себя всю одежду и оставшись в чем мать родила, самочка включила одно из видео, где волчица справлялась с несколькими девайсами, по размеру похожими на член Ника. Это было видео эротического характера, и Джуди старалась повторять всё, что происходило на экране. Она начала с огурца, взяв его кончик в свой ротик, её губки плотно сжали его, и Джуди стала повторять за актрисой, стараясь взять побольше в рот, чтобы научиться делать минет с заглотом, но получалось не очень хорошо. Волчица уже заглотила игрушку по основание, а огурец Джуди был весь в её слюне, но больше половины она так и не смогла взять. Зайка включила второе видео и посмотрела на себя в зеркало. По её телу пробежалась дрожь возбуждения, никогда она не думала, что огурцы теперь будут ассоциироваться у нее с членами, а её голое тело будет возбуждать её саму. Она аккуратно коснулась своей груди и застонала. На экране была миниатюрная мышка, а с ней конь с огромными размерами. Зайка охнула от удивления и любопытства — она никогда не видела таких размеров, и ей стало интересно, как же с ним справится мышка. Сама не замечая того, лапка Джуди взяла морковку и потянулась к низу живота. Лапа с огурцом снова оказалась у ротика зайки, и она синхронно с самочкой на экране пыталась заглотить «член», а «острие» морковки уперлось в половые губки Джуди, хотя это уже мало походило на «тренировку». Мышка на экране всё больше и больше заглатывала член, а мускулистые лапы жеребца давили ей на затылок, помогая это сделать. Под синхронные стоны с экрана застонала и зайка. Она стала трахать себя и в ротик и в киску, и делала она это всё быстрее и быстрее. Она закрыла глаза и уже не обращала особого внимания на порно, она сосредоточилась на своей пошлой фантазии, которой впервые дала волю: она представляла того самого жеребца, его сильные лапы, которые бы боготворили и ласкали её, и что огурец в её ротике — это его член, который вот-вот уйдет в её горлышко, и ей будет тяжело дышать, но она будет слышать его томное дыхание и возбуждаться от того, что доставляет ему удовольствие, как он фырчит и пытается протолкнуть свой могучий орган глубже. А её киской овладел её любимый лис, и вот их члены синхронно двигаются, они громко стонут от удовольствия, и четыре привлекательные мужские лапы ласкают её тельце. — Да, да-а-а! — Джуди подогнула ножки и, войдя в себя поглубже морковкой, кончила. Как только она пришла в себя, она тут же откинула от себя постыдные мысли, выключила видео, и поспешила избавиться от улик.

***

— Ох, да? Ну, хорошо, моя Морковка, я очень рад, — лис с удовольствием стал наблюдать за зайкой. Её голова резко насладилась на лисий член ровно настолько, что головка органа чуть не доставала до горла, и самочка быстро задвигала ею вверх-вниз, а язычок гладил только головку, касаясь всех самых чувствительных точек и заставляя лиса довольно часто выделять смазку и чуть вздрагивать от приятно-щекотных ощущений, которые безусловно доставляли ему удовольствие. С громким звуком «чпок» самка вытащила член из ротика и пустила по члену слюнку, которая побежала вниз, и, обхватив его лапой под самое основание, стала быстро дрочить, а язычок всё также был сосредоточен на головке. — Да, зайка, ох! — лису и правда нравилось. Джуд с каждым минетом делала его всё лучше. Он подбадривал самочку, иногда поднося к морде трусики, вдыхая запах. И вновь голова самочки нырнула вниз, и уже больше половины члена оказалось внутри. Лис чувствовал на члене горячее дыхание самочки. Он наблюдал за Джуди, за её пошлой мордашкой и стараниями, и возбуждался ещё больше, но в процесс вмешиваться не хотел. — Смотри на меня, дорогая, — лис ласково чуть приподнял мордочку Джуди, так что её глазки снизу вверх смотрели на самца. Сначала зайка смущалась, пыталась отвести взгляд, при этом продолжала ублажать лиса, но вскоре ей и самой понравилось смотреть на лиса: на его морде была палитра эмоций, он то закусывал губу, то сжимал их, пытаясь сдержать стоны, но они всё равно прорывались сквозь них, закрывал глаза, тяжело и громко дышал. Джуди только подстегивало подобное, и её голова вновь задвигалась вверх-вниз, и делала она это всё быстрее. Внизу живота было очень горячо, и самочка опустила лапу вниз. Лис заметил это и, не отрывая её от дела, приподнял её, и её распалённая киска, источающая аромат возбуждения и смазку, оказалась прямо над мордой лиса. Он лишь впился в неё губами, даже не ласкал, а просто стонал, прямо туда. — М-м-м-м-мф! — коготки лиса впились в самочкины бедра, рыжий сделал довольно грубый толчок, и почти весь его член оказался в момент его оргазма во рту у зайки. Та тихо застонала, принимая в себя сперму, в это же время сама «кормила» соками самца — её так завело то, что она делала, что для оргазма ей даже не нужно было лап — только член любимого и его стоны. Лис выдохнул, поглаживая самочку по попке, пока та положила голову ему на бедро и отдыхала, лениво облизывая член, а Ник благодарно вычищал зайкину «норку». — Утро действительно доброе, — выдохнул лис. Так они и лежали некоторое время, наслаждаясь теплом и близостью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.