ID работы: 6245912

Зверополис. А что было дальше?

Смешанная
NC-21
Завершён
262
автор
Размер:
363 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 29. Маньяк

Настройки текста
Примечания:
— Ты дурак, дурак, и ещё раз дурак! — никак не унималась Джуди. Они шли по ночному городу с Ником вдвоём, и та отчитывала его за якобы безрассудный поступок, хотя рыжий не делал ничего безрассудного — только выполнял свой долг. — Джуди, ну как тебе объяснить, что я тут ни при чём и что работа полицейского каждый день связана с опасностью и рисками? Думаешь, я специально хотел прыгнуть под эту плиту? Не-е-е, спасибо, мне моя жизнь дорога, я ещё слишком молод, чтобы помирать! Но серая молчала. Она всё прекрасно понимала, но то ли её вредность, то ли последствия шока не давали ей остановиться и заставляли всю дорогу отчитывать лиса, а если учесть, что шли они не спеша, то это продолжалось уже больше часа, с маленькими перерывами. — Ты ду… — в очередной раз, когда Джуди попыталась это сказать, Ник прижал её к себе и заткнул поцелуем, но ушастая довольно быстро оттолкнула лиса. — Я тебе говорю серьёзно, сейчас вообще не до шуток. — Она посмотрела на рыжего исподлобья, а тот недоумевал и потихоньку начинал злиться — кто же выдержит такой распил мозга в течение почти часа? А Джуди всю трясло, она никак не могла угомониться, а этот вольный поцелуй лиса сейчас только сильнее её разозлил, но лис заставил её замолчать хоть на немного. Они шли не спеша домой, но Нику хотелось уже побыстрее дойти — это напряженное молчание угнетало его, а то, что зайка продолжает его пилить и не даёт взять себя за лапу, отдёргивая её — очень бесило. — Дай я обниму тебя. — Нет, — сухо оборвала зайка просьбу лиса. — Почему? — Потому что ты дурак, несносный дурак! — закричала она на него на всю улицу, кажется, разбудив пару «окон», где включался свет. Это стало последней каплей. Довольно грубо взяв Джуди за лапку, Ник свернул в ближайшую подворотню между домами. Там почти ни черта не было видно, да и на улице было никого. — Ник, ты что делаешь?! Отпусти, мне больно! — зайка начала сопротивляться, но лис не обращал на её писки никакого внимания. — Хватит! — подумал он про себя. Даже с одной здоровой лапой, применив немного силы, он справился с вертящейся Джуди, и та была прижата к стене телом лиса. Была прижата довольно грубо, мордочкой к кирпичной стене, а сзади её прижимал рыжий. Он стянул с неё штаны, нагло, беспардонно. — Ник, ты что творишь?! Я буду кричать! — Да, конечно, будешь! Как мне это надоело!  Наконец, справившись с джинсами «жертвы», а затем и с трусиками, лису оставалось расстегнуть свои джинсы и освободить свой член. Он направил его прямо в киску Джуди и без жалости и осторожности вошёл в неё. Вошёл, словно остервенелый зверь, и начал драть надоедливую зайчишку. Та сначала визжала, вертелась, но поняв, что в таком состоянии лиса не одолеть, перестала. Ей было противно, но в тоже время было в этом животном, диком изнасиловании что-то такое, от чего она текла как водопад, от чего подкашивались ноги. О-о-о, это дикое, злобное дыхание, рычание Ника, а как он прижимает её, всё грубее и грубее… Уже вжал в стену, а его член делает ей больно, но она уже не пытается убежать. Она понимает, что оказалась в ловушке, что это кончится только тогда, когда захочет её взбесившийся самец. — Как же ты мне сегодня надоела! Ты только и делаешь, что ругаешь меня, несносная, дрянная девчонка! Поэтому тебя нужно наказать, наказать как последнюю сучку. Отодрать безжалостно в подворотне, чтобы ты хорошенько запомнила, что так делать нельзя! — шипел от злости Ник. Его движения тазом были размашистыми и быстрыми, раз за разом после каждого толчка заставляя зайку стонать, а то и кричать. По подворотне эхом раздавались шлепки, которые получала уже пунцовая, заячья попка. Зайка закрыла себе рот, потому что уж очень громко она стонала. Из глаз потекли слёзы от смеси эмоций: боли, стыда, похоти и отвращения, ведь её и правда насиловали, правда трахали как последнюю сучку, хоть и её вторая половинка. Она на секунду обернулась посмотреть на своего любимого и тут же потекла еще сильнее, а ножки подкосились, и она фактически уже висела между стеной и Ником на лисьем члене: эта сосредоточенная, немного злая морда с оскалом, со сдвинутыми от агрессии бровями, эти мощные толчки, от которых тело лиса напрягалось и проступали мышцы. За этот вид она готова была простить ему такую вольность. Джуди расслабилась. Она поняла, что была не права, и она понимала, насколько сильно любит её лис. Через несколько минут дикой долбёжки рыжий ещё сильнее прижался к Джуди, ушками она чувствовала его частое, горячее дыхание, а член уже плавно скользил в ней и из неё, и снова в ней. — Что, зайку ещё никогда не трахали так? Да? Может, стоит почаще так делать, чтобы ты была покладистой, хорошей самочкой? — лис шептал мягко, но томно, чередуя шлепки и поглаживания по поротой попке. — Может… — Джуди залилась краской, но этот спонтанный секс ей очень понравился, и после того как Ник медленно вошел до конца, она тихо пискнула, и по лисьему члену и по бёдрам зайки потекли её соки любви. — Ладно, надо заканчивать с несносной зайкой. Ну что, не будешь брыкаться? — легко укусил за ушко свою возлюбленную Ник. — Не буду… — И зайка сама нагнулась чуть ниже, опираясь лапками на стену, и лис оторвался на ней по полной. Крики и стоны двух влюблённых были слышны на всю округу, пошлое чавканье заячьих соков, шлепки и долгожданный рык лиса возвестили всех об оргазме, таком сильном, что по заячьим ножкам струйками стекало лисье семя. Ник держал зайку за талию, потому что та уже была не в силах стоять. Оба зверя тяжело дышали, а теплый ветер обдувал их тела. Они никак не могли прийти в себя, так и стояли минут десять со спущенными штанами, прижавшись друг к другу и связанные лисьим узлом, который разбух так сильно, что даже через такое время с трудом покинул зайку, сделав ей немного больно. Они оделись, и почти всю дорогу домой молчали — зайка обхватила лапу лиса и прижалась к нему, а тот довольно улыбался. И хоть Джуди всё ещё и была зла на своего любимого, после такого она не могла с ним спорить, а то выпорет еще разок! — А что, и то, когда я тебя от пули спас — тоже дураком был? — спросил рыжий, когда они подходили к подъезду. — Тогда ты был САМЫМ большим дураком на всем земном шаре! — Ну, значит я и сейчас такой, потому что готов буду рискнуть всем, лишь бы у тебя всё было хорошо. А может, всё-таки леденцы для леммингов будем продавать? — Ни-и-ик! — зайка чуть толкнула лиса, и, смеясь, парочка скрылась в подъезде. Была глубокая ночь, и уже через несколько часов героев разбудит будильник и наступит новый рабочий день под руководством нового шефа. Каким он будет? Что будет дальше со всем участком — эти вопросы сейчас мало волновали парочку, которая после ссоры нашла необычный способ помириться и забыть об обидных словах, сказанных друг другу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.