ID работы: 6245912

Зверополис. А что было дальше?

Смешанная
NC-21
Завершён
262
автор
Размер:
363 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 50. Движимые одной целью

Настройки текста
Примечания:

Обычная сюжет

Лис и горе. Место действие: Фургон Финика        — Да ладно тебе, вот ты будешь убиваться из-за какой-то зайки. Тебя же не посадили, уже радуйся, что повезло больше, чем боссу твоему — усмехнулся Финик. именно к нему пришел рассказать и залить свое горе Ник, который еще долго смотрел вслед уезжающему такси, что увозит Джуди назад, к родителям. — Да причем тут это. Что тебе вообще знать, если ты не любил — Пожалуйста, прекрати, иначе меня сейчас вырвет — друг остановил Ника, и показал характерный жест, двумя пальцами в рот. — Ты послушай себя, что за чушь ты говоришь?! Да и к тому же, с чего ты взял, что мне нужна любовь? Вообще, с чего ты взял, что она нужна всем. Ты посмотри на себя! Ты как собачка цирковая, на задних лапках за ней, туда-сюда, а потом она тебе что говорит? Ты мне изменил! А она чем лучше? Я бы на твоем месте вообще бы теперь не парился. Если уехала — значит оставила тебя одного. Я бы на твоем месте сейчас бы бежал к той твоей фбршнице, и на коленях бы просил прощения, ну, или сразу бы к действиям приступил. — Тебе если надо, то ты и приступай, а мне хватило одного раза, причем случайного — буркнул рыжий и отпил из бутылки темное пиво. Горечь во рту смешалась с горечью на душе, что лишь усугубило ситуацию и никак не глушило боль. — Ага, случайно. Если ты так сказал Джуди, то я ее понимаю. Случайно прыгнула на хер, ага! Ты шел-шел, и тут из подворотни агент ФБР прыгает тебе на член, ну и умора — фенек покатился от смеха по полу фургона, в котором они сидели. Так или иначе, в чем-то он был прав. — А если честно, то может мне оно и надо. Не каждый день можно «подмять» под себя закон. — Смотри, как бы она наш бизнес, вместе с тобой не подмяла, и ты на нижней полке в тюрьме не оказался бы — усмехнулся лис, хотя, самоуверенности невысокого фенька можно было только позавидовать. — Ну, вообще-то, он мой, ты же коп теперь, и больше не при делах… — улыбнулся Финик. — Может быть. Я уже не знаю, кто я — Ну, друг, в этом я тебе точно не помогу. В голову не залезть, только, если она не расколота пополам, как орех. Тут ты сам должен разобраться. — Вот так и сделаю. Допью пиво, разберемся с этим делом Буйволсона, а потом уже видно будет — они чокнулись бутылками за своеобразный тост, и проболтав еще пару часов, Ник вернулся домой, покачивающийся от алкоголя, но все еще чувствующий ту боль, ту тяжесть в груди, особенно, чуя запах Джуди, который впитался в стены и мебель. Зайка в раздумьях Место действия: где-то между Малыми Норками и Саванной Зверополиса. Такси       Зайка же остановилась на пол пути. Она смотрела, как постепенно городской пейзаж все реже встречается за окном автомобиля. — Эй, ты чего такая грустная? Самец попался никудышный? — динго, что сидел за рулём, решил немного разбавить напряжённую обстановку. — Да так, временная ссора, я надеюсь — зайке не очень понравился этот вопрос, однако, в силу своей вежливости, она на него ответила. — Может быть, я буду лучше него? Налево не хожу, все в дом, самостоятельный. Лишь бы вы не грустили — Нет, спасибо, я откажусь — слегка улыбнулась серая и опустила глаза вниз — Эх, вот невезуха, ну, ладно, может быть повезет в следующий раз — улыбнулся динго и вернул глаза на дорогу. — Обязательно — ответила ушастая и снова погрузилась в свои мысли. Конечно, она как и Ник думала о том, что произошло, анализировала, и, как это бывает, нашла недостатки и в себе, но прощать лиса она была не готова, по крайней мере сейчас. Поток мыслей нес ее в этом направлении, отвлекая от горя посерьёзнее: — Прошу, остановите машину — попросила Джуди. Таксист недоумевая посмотрел в зеркало заднего вида, но все же съехал на обочину, остановившись посреди бескрайних цветущих полей. Кругом не души и весьма подозрительно, что Джуди вдруг остановила его. — Что-то случилось? Если это из-за моих слов и я вас обидел, простите, мисс, я не хотел, это была всего лишь шутка, попытка немного вас разговорить. — Нет, что вы, я просто передумала. Скажите, вы знаете где-нибудь в Зверополисе отель, гостиницу, может кто квартиру сдает? — Фух, я уж подумал… Но на всякий случай, шутить больше не буду. Нет, я не знаю, но на что нам интернет? Там наверняка есть куча вариантов! — Значит, вы не зря меня везёте, сама я как-то не додумалась до этого, сразу к маме рванула, забыв, что у меня работа — Хорошо, тогда я жду ваших дальнейших координат — динго откинулся на спинку, тихо барабаня пальцами по рулю какую-то мелодию. Джуди искала минут десять, все же, она не была богачкой, да и к чему ей роскошь? Вскоре вариант был выбран, это был простенький мотель, ничего лишнего. Ушастая дала водителю координаты, и тот повез ее обратно в город. А заставило вернуться ее обещание Когтяузеру и любовь к своему начальнику, который совершенно несправедливо оказался за решеткой. Дело нужно было продолжать распутывать, потому как Ник, хоть и нарушил обещание, но все же был прав, что порой «грязные методы» — это оправдано, хотя и подло. И если сейчас докрутить это дело, то вскоре виновники будут за решеткой, а их босс оправдан. Тем временем, где-то в секретном месте       Нервные шаги эхом раздавались по пустующему конференц-залу. Антилопа ходила взад-вперед, всматриваясь в темный коридор: — Ну где же они, черт возьми — выругалась она в тот момент, когда эхом гулкие шаги донеслись до ее ушей. — Ну, наконец-то. — Задержались — Наконец-то все в сборе. Некогда фамильярничать и официальничать, все довольно серьезно. Один из наших… Братьев раскололся. Не знаю уж, что там пошло не так, но похоже копы начали играть в грязные игры. — И что же вы предлагаете делать? — Бунт — Но ведь уже было… — Но какой ценой его удалось остановить? Второй бунт этому городу за столь короткий срок не удастся пережить. Мэр должен сложить свои полномочия — Это да, но денег у нас остается все меньше. Как я понимаю, «расколовшийся брат», это банкир, наш основной меценат и источник доходов для операций — Вы верно мыслите, однако, весьма узко. Нам не понадобятся деньги. Что если обратить простых горожан против проблемы? — И какой же? — Сексизм. Это то, по чему сходит с ума современный мир. Я уже давала показания в суде, парочка наших сестер тоже могут дать ложные показания, затем, мы попросим всех неравнодушных самок присоединиться к нам… — И вы думаете, это сработает? — О да, поверьте, разъяренные самки — это страшная сила, а слабость общества — их толерантность и сочувствие. Любое действие полиции, которое будет предпринято как подавление, будет направлено против женского пола. Любой приказ мэра, кроме капитуляции — также лишает его всяких сильных сторон, он станет уязвимым. Самки — это половина города, из оставшейся половины под гнетом сочувствия, толерантности и прочей ерунды, захотят отставки мэра, а это уже 75% населения, и тот будет вынужден уйти, если не сам, то на ближайших выборах. К тому же, мы можем придать международной огласке это дело, добавить еще парочку виновных полицейских, и вуаля — мы на коне. — Это гениально! — хором заговорило собрание. — Еще бы — ухмыльнулась антилопа. — Что же, времени ждать нет, нужно действовать немедленно, пока копы не разнюхали, что к чему, потому что на этот раз у них есть серьезная поддержка, в виде ФБР. Каналы связи те же, отчеты присылаем каждый день. Будьте аккуратны, мы действуем во благо своего города и наших жизней — заключила антилопа, и все братство разошлось по своим «миссиям».

***

Альтернативный сюжет

Место действия: квартира Ника и Джуди       У Ника с Джуди было два законных выходных, которые, они планировали провести вместе. Однако, подъем оказался все равно ранним: сквозь сон лис почувствовал какое-то напряжение внизу. Когда он открыл глаза, то увидел зайку, которая взяв его уже крепкое достоинство в лапку, терлась об него щечкой, целовала и проводила языком так, что он каждый раз вздрагивал, когда она доходила до уретры. — Ох, я смотрю, ты проснулся? — улыбнулась ушастая, играясь с острой головкой, от чего лис ненароком вздрагивал и то и дело постанывал. — Да, как тут не проснешься — выдохнул Ник — Как ты после вчерашнего? — лис немного замешкался после такого вопроса. Его самцовость не позволяла признать, что вчера он испытал самый сильный оргазм в своей жизни: — Ну, ничего, пойдет. Я еще вчера говорил, что меня возбуждает видеть тебя в новом качестве — задница все еще немного болела, но не так сильно, как он ожидал. — Отлично, дорогой, рада, что тебе понравилось — серая легла сверху на лиса и обняла его, немного хитро двигая тазом, потираясь об лисий стояк своими шортиками. — Давно я тебя не видел такой. Вся светишься прямо от счастья — У пошлой зайки, есть пошлая идея на сегодняшний вечер — Ммм, и что же за идея? — Ну, мы с тобой пойдем в одно место… Я поняла, чего тебе не хватает, поэтому, сегодня мы порадуем друг друга — загадочно произнесла серая, после чего встала и побежала к плите. Ее попка в обтягивающих шортиках виляла туда-сюда, а лис все еще не мог поверить в то, что это не сон. Но времени терять было нельзя, рыжий решительно встал с кровати и прижался сзади к зайке, повалив ту на кухонный стол. — Ну, Ник, я хотела оставить это на вечер — А я хотел тебя как следует трахнуть! — прорычал он, сорвал шортики вниз и вбил свой член одним толчком в мокрую, горячую киску. Зайка текла все утро при виде своего самца, так что никаких прелюдий не потребовалось. Лишь жесткий, грубый секс, звонкие шлепки, томное дыхание, страстные поцелуи. Ник схватил яблоко со стола и сунул в открытый ротик Джуди. — Сейчас я тебя буду жарить! — тело Ника нависло над зайкой, и он всем весом принялся вбивать в нее свое достоинство, словно отбойный молоток. Зайка сходила с ума, таким, она еще никогда нет видела Ника, обычно, на ее просьбы, он все-таки останавливался или хотя бы действовал помягче, но сегодня было не так, и это… это ужасно ей нравилось, несмотря на боль, которая присутствовала от слишком сильных толчков. Кажется, вчерашняя смена ролей помогла открыть в лисе настоящего зверя, животные инстинкты, которые не всегда получалось из него выудить. на пол летели ложки, вилки, зайка все сильнее прижималась грудью к столу, пока рычащее сзади животное удовлетворяло свою потребность. — Ник, нееет! — пискнула Джуди. когда острая головка уперлась между ее ягодиц, и скользнула внутрь. оставив на шерстке мокрый след. Серая тут же сжала ноги, все ее тело сжалось в один маленький комочек напряжения, она затихла. Легкие всхлипывания, которые нарастали и превращались в сбивающееся, дрожащее дыхание, становившееся все громче и громче, по телу побежала дрожь и по бедрам самочки потекли соки любви. Ник лишь ухмыльнулся, этого ему было мало. поэтому рыжая мягкая лапа тут же опустилась на клитор и подушечки пальцев стали стимулировать клитор маленькой зайки, которая заерзала еще сильнее, а лапа Ника тут же пропиталась ее запахом и выделениями. Двигалась Джуди, а значит, двигалась и ее тугая попка, тем самым доставляя лису не меньшее удовольствие. Лапа Ника не переставала скользить по ее клитору, иногда спускаясь к щелочке и окуная палец в эту мокрую пещерку, вторая лапа схватила Джуди за шею, грубо, жестко. оставляя следы от когтей на ней. рыжий оскалился и принялся разрабатывать свою зайку, раз она проделала с ним такое, значит и ее попка такое выдержит. — Ник, нет, неееет! — у Джуди кружилась голова, она уже плохо соображала, все чувства слились в одно: нескончаемой эйфории и оргазма, что бил серую один за другим, оставляя на полу лужи и попадая на ноги. — Ты думаешь, я тебя буду слушать? Тебя, маленькую ушастую сучку, которая только и думает, что о членах? О нет, ты можешь кричать сколько угодно, но пока твоя попка не наполнится моей спермой, словно кремовый пирог, мы никуда не уйдем, и я не остановлюсь, слышишь меня? — шептал ей на ушко лис, нежно покусывая за краешек. — Да — еле смогла сказать Морковка. — Что? Я тебя плохо слышу! — прорычал лис, и в наказание звонко шлепнул по заднице Джуди, которую тут же будто обожгло огнем, и она взвизгнула. Нику так это понравилось, что он повторял вновь и вновь, попка Джуди с трудом уже сдерживала шлепки, она вся была бордовой, а лис все не прекращал, также, как и не прекращал двигаться в скулящей самке, которая от бессилия просто легла на поверхность, на которой ее сношал лис, и словно тряпичная кукла, без воли, без сопротивления позволяла любимому делать то, что ему хотелось. В глазах у Джуди начало темнеть, лис тоже почувствовал. как зайкино тело обмякает в его лапах. Он перевернул Джуди на спину, та, кажется, была без сознания, ее ножки подергивались от еще одного оргазма. — Эй, шлюшка, мы еще не закончили — внутренне, лис немного испугался, однако, прерывать такое удовольствие он был не намерен. поэтому, в ход пошли пощечины, чтобы привести Джуди в чувства. — Не пугай меня так больше, слышишь? Ты моя сучка, и ты должна быть рада и смотреть мне в глаза, пока твоя попка чувствует в себе мой член — прорычал он, после того, как зайка очухалась. Она сделала жалобную мордашку, из приоткрытого ротика доносился еле слышный шепот. Лис наклонился к телу Джуди, его язык медленно проскользил между ее грудей, вверх, к шейке, которую потом он прикусил своими клыками. Он чувствовал, как быстро бьется сердце Джуди, как ее дыхание вновь стало тяжелым, и это заставляло его двигаться еще быстрее в уже не такой узкой попке, пока в один момент, он не перехватил ее за бедра двумя лапами и не сделал с десяток мощных фрикций, плевав на крики своей самочки, а потом замер. застыл. смотря на мордашку своей партнерши, которая скалилась несколько секунд., а потом ноги ее снова содрогнулись, как и его, и они одновременно кончили: зайкины соки пропитали прижавшийся пах самца, пока его член пульсирая, выстреливал в нее вновь и вновь. Они оба были вымотаны, но кажется, что лис был готов к продолжению своей роли. Он вышел из Джуди, которая так и лежала, раскинув ножки, сглатывая пересохшим горлом, облизывая такие же сухие губы, восстанавливая дыхание. Но в одиночестве, самочка пребывала недолго, в лапах лиса блеснула анальная пробка, небольшой подарок от Ника, когда тот только склонял зайку к разврату. Он немного поиграл с растянутым колечком, поводив холодной сталью по краю, по ягодицам, чуть надавливая, но не входя, но потом, чтобы не терять «драгоценный ресурс» в виде спермы, которой он наполнил ее, Ник все же протолкнул ее до конца. Теперь, поблескивая на свету, из попки торчало лишь основание игрушки, сделанное под красный рубин: — А теперь на колени, маленькая дрянь, и пока ты сосешь мой член и благодаришь за то, что я подарил тебе столько оргазмов, расскажешь мне, что в твою пошлую голову пришло — лис властно указал пальцем на пол. Зайку еле держали ноги, а Нику доставляло удовольствие смотреть, как она через силу, все же, опускается на колени. Конечно, он ее немного придержал, чтобы она не упала, но в остальном, он был все таким же властным и непоколебимым, а Джуди… Джуди понравилась эта игра, и она, прижав ушки к затылку, смотря снизу-вверх на своего самца, и на его красный, острый член, который был перепачкан ее же соками и сильно пах ими, и высунула язычок, который аккуратно прошелся по самому кончику, от чего лис вытянулся в струнку и запрокинул голову. — Я хотела… Предложить сходить в клуб нудистов — произнесла Джуди. Лис не подал виду, хотя то, что именно зайке пришла эта мысль в голову, значит, она достаточно раскрепостилась, раз решилась на этот шаг. — Да?! и что же мы там будем делать? Ты будешь скакать на чьем-нибудь члене и кончать также, как подо мной? — немного с упреком спросил рыжий, опустив грозный взгляд на Джуди. Та немного стушевалась и опустила взгляд: — Ну, я подумала… Что ты хочешь разнообразия… — Расслабься, Морковка, я чертовски рад, что ты сама придумала это и осмелилась сказать, даже если ты преследовала этим цель попробовать другие члены — впервые за сегодняшнее утро Ник улыбнулся и погладил Джуди по голове — Ох… Что ж… Я рада. Так ты не сердишься? — С чего вдруг? С того, что зажатая маленькая зайка из Маленьких Норок стала рассказывать мне о своих желаниях? Сегодня вечером мы идем в клуб нудистов, а пока только утро, и у тебя есть незаконченная работа! — Ник указал на свой возбужденный, покачивающийся член, и специально несколько раз провел им по мордашке зайки, после сунув в открытый ротик, взяв дело, а точнее голову Джуди в свои лапы. несколько минут интенсивных толчков, и лис, рыча, вынул член изо рта: — Но прежде, чем тобой будут заниматься другие, я хочу кончить тебе на мордашку, хочу посмотреть, как тебе, идет или нет — рыкнул рыжий, одной лапой держа за ушки Джуди, а второй надрачивая свой член. Зайка закрыла глазки и через пару секунд, вместе с рыком рыжего. она почувствовала, как теплая сперма постепенно покрывает ее личико: — И не смей смывать ее до вечера! — скомандовал он, несмотря на все протесты серой: — Иначе, накажу! — заявил он
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.