ID работы: 6245913

Взрыв из прошлого

Фемслэш
NC-17
Завершён
410
Размер:
119 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 126 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Реджина поднялась на ноги и посмотрела на себя в зеркало. Размазанная помада, взъерошенные волосы, затравленный взгляд. И багровый засос на шее. Женщина печально усмехнулась. Сходив в ванную, брюнетка с яростью почистила зубы, избавляясь от неприятного привкуса во рту. Заново наложив помаду и уложив волосы, Реджина повязала вокруг шеи шёлковый платок и посмотрела на себя в зеркало. Вроде, сносно. Надела чистые чулки. - Ты где там? – услышала брюнетка голос мужа. - Иду, - пробормотала брюнетка и надев туфли и взяв клатч, открыла дверь спальни. - Ты чего копошишься, как черепаха? Машина уже приехала. Этот рождественский приём совпал с открытием благотворительного фонда, одним из учредителей которого был Даниэль. Как только они вошли, пару тут же ослепили вспышки фотокамер. Реджине пришлось нацепить на лицо улыбку, пока муж, обнимая её за талию, позировал перед объективами. Женщина никогда не любила все эти светские приёмы. Ни будучи Миллс, ни, тем более, после замужества. Но статус заставлял её присутствовать на всех приёмах, куда был приглашён Даниэль. Потом началась торжественная часть. Было много выступающих, среди них был и мужчина. Его наградили званием «Почётного гражданина города». Он сказал, что все его заслуги, благодаря его жене. Реджине пришлось подняться на сцену, где она ответила на вопросы о муже, о браке, о Дэне. О, как же она ненавидела всё это лицемерие и показуху. Многие, присутствующие, готовы были перегрызть друг другу глотки, но все манерно улыбались, мужчины пожимали друг другу руки, женщины целовались в щёки. Всё это делалось на камеру, перед журналистами, чтобы назавтра, в утренней газете увидеть свои напыщенные морды. Даниэль, приобняв её, помог спуститься со сцены. Ещё пара снимков: как он нежно держит её за руку, целует в щеку, с трепетом смотрит в глаза. Реджину тошнило от всей этой фальши, но она играла эту игру. Потом мужчина куда-то отлучился. Реджина взяла бокал шампанского у проходящего мимо официанта и вышла на балкон, где разрешалось курить. Брюнетка почти не курила, но иногда, в отсутствии мужа, позволяла себе эту маленькую слабость. Даниэлю было всё равно, курит его жена или нет, а сигарета помогала Реджине расслабиться. Так было и сейчас. Женщина закурила и выпустила струйку дыма изо рта. Тут Реджина почувствовала на себе чей –то взгляд. Она открыла глаза и обернулась. Недалеко, отперевшись о перила бедром стоял подтянутый брюнет в тёмно-сером фраке лет тридцати пяти. Единственным его недостатком был протез левой кисти. Мужчина обворожительно улыбнулся и сделал шаг к Реджине. - Простите меня. Но вы так обворожительны. Реджина натянуто улыбнулась. Ей хотелось побыть одной, но она не могла прогнать мужчину с балкона. - Как вам вечеринка? Брюнетка пожала плечами. - Как обычно. Женщина снова выпустила дым и глотнула шампанского. - Согласен. Скука смертная. - Что же тогда вас привело сюда? Мужчина пожал плечами. - Этот благотворительный фонд имени моего отца. Так что я обязан присутствовать на этом цирке. - Вы мистер …? Не успела Реджина договорить, как её заставил вздрогнуть голос её мужа. - Джонс! Они оба обернулись на голос Даниэля. Тот шёл к новому знакомому Реджины, раскинув руки для объятия. Мужчины обнялись. - Ты всё так же обольщаешь женщин, ублюдок? – рассмеялся Даниэль, довольно сильно шлёпнув Реджину по попе. - Твоя жена – секси, - загоготал брюнет. Это не понравилось Реджине, и она нахмурилась. - Я в курсе. Иначе бы не женился. - А с друзьями следует делиться, - странный огонёк блеснул в глазах брюнета, - Ты в курсе, Колтон? Даниэль скользнул взглядом по жене. У брюнетки в внутри всё похолодело. Ей не нравились собственные догадки. *** Сколько женщины находились на улице, они не знали. После того, как они разорвали поцелуй, они просто присели за один из столиков, и Эмма предложила Рони покурить. Вдруг у брюнетки зазвонил сотовый. Она достала его из кармана джинсов и посмотрела на экран. Вздохнула: - Виктория, - она нажала клавишу приёма, - Да, я слушаю тебя… Что?... Зачем, Виктория?... Хорошо, я сейчас выйду. Рони грустно улыбнулась. - Извини, Эмма, я не знаю, что хочет моя кузина. Я постараюсь вернуться скорее. Я думаю, нам надо поговорить. - Да, надо, - согласилась Свон. - Ты что творишь, Рони! – женщина с каштановым каре недовольно смотрела на брюнетку. - Что случилось? – не поняла Рони. - У мисс Свон есть партнёр, а ты, словно развратная девка! - Это уже не твоё дело, Виктория. - Как раз моё. Я – твой опекун и должна следить за твоим эмоциональным состоянием. - Моё эмоциональное состояние – в норме. - Я бы не сказала. Садись в машину. Мы едем домой. - Виктория, - взмолилась Рони. - Ты пойми, - грустно улыбнулась шатенка, - Даже если бы Свон была свободна. Ну что бы у вас получилось? Ты псих. Ты сама это знаешь. Пьёшь таблетки, которые по силе едва уступают наркотикам. Откажись ты от них, ты совсем съедешь с катушек, - Виктория похлопала Рони по руке. И пусть слова ранили в самое сердце, брюнетка понимала, что кузина права. Она тяжело вздохнула. - Я только заберу из бара сумку. - Она уже в машине, родная, - слащаво проворковала Виктория. Киллиан вошёл на террасу и чмокнул, сидящую на плетёном стуле Свон в макушку. - Лапочка, я тебя потерял, а ты тут. - А, Джонс, привет, - натянуто улыбнулась блондинка, краем глаза глядя за спину мужчины, надеясь увидеть голову с чёрными вьющимися волосами. Но там никого не было. - Слушай, я так устал. Поехали домой. Эмма с грустью вздохнула. Что ж. Она не могла ничего сказать Киллиану, чтобы тот ничего не заподозрил. Завтра после смены она заедет в бар и поговорит с Рони. Уже позже ночью, когда Эмма заснула, Джонс взял свой телефон и вышел из спальни. Он набрал номер Белфри: - С завтрашнего дня Рони не будет в баре, - тут же услышал мужчина. - Отлично, лапочка, - улыбнулся Джонс. - Киллиан? - Ммм? - Мы когда увидимся? - Пока не знаю, Виктория. Но я тебе позвоню. И нажал отбой. Вернувшись в спальню, мужчина забрался в кровать, обнял Эмму и закинул на неё свою волосатую ногу. Зарывшись в золотистые волосы, пробормотал: - Ты сучка, Свон. После смены, поменяв служебный автомобиль на свой, Эмма поехала к бару. Но каково же было её удивление, когда она не обнаружила Рони на своём рабочем месте. Девушки, работающие в тот вечер, сказали, что Рони, скорее всего больше не будет работать. Почему, они не знали. Свон попросила номер телефона Рони, но девушки сказали, что мисс Белфри запретила его кому бы то ни было давать. Эмма со злостью стукнула по рулю. Она была в отчаянии. Может получиться узнать адрес, где живёт барменша? *** - Хороша, сучка, - улыбнулся Джонс. Они с Даниэлем сидели в гостиной в одних трусах и пили виски. - Главное, всё делает безотказно, - согласился мужчина, - Может, тебе тоже стоит жениться? Киллиан рассмеялся, опрокинув стакан. - Я пока не созрел. Есть в конце концов шлюхи, если приличная девушка не даст. Я пока пас, Колтон. Слушай, ты не против, если я ещё пару палок кину? - Валяй, - махнул рукой уже изрядно пьяный Даниэль. Джонс плеснул себе немного виски, выпил и немного нетвёрдой походкой направился наверх, где в спальне, сжавшись в комок на кровати, лежала Реджина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.