ID работы: 6245965

Другой Мир. Книга1 Лабиринт Минотавра

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Что ж, Океаны Семины, как то не внушали доверия. Более того даже немного смешили. -Это шутка. Скорее лужа Семины. – Как то уныло все. Где-то в глубине души я ожидала увидеть огромный Океан с чудесными животными обитающими там. Но, похоже, что я всего лишь перечитала фантастики. Мы стояли на опушке леса, а внизу разливалось болото, как было написано - Семины. – Мы, скорее всего не туда повернули. -Ты это, хозяйка, ты богиню не обижай. – Кот странно зашипел и даже попытался меня поцарапать. Но мне было явно не до шуточек, а вдруг действительно заблудились. -Сам посмотри. В моем понимании, Океан - это огромные простирающееся на километры лазурные воды. Это запах свежести и морских растений. Да от голубизны Океана дух… -Еще раз предупреждаю хозяйка, не зарывайся. -Пф больно надо. – Шикнув на кота, я пошла вперед, пес все так же продолжал бежать хвостиком, иногда отвлекаясь на пролетающих мимо нетто стрекоз, нетто мутантов. -Не злись хозяйка, ты все поймешь, когда подойдешь ближе. -И что я должна понять? – я остановилась, подождав, когда пушистый поравняется со мной. – Ай не важно, нам главное найти какой-то порт или суденышко, которое переправит нас…Ну в общем, дальше. Кот ничего не ответил, труся своим животиком в разные стороны, он нагло обогнав меня и сделав еще пары колыханий тазом - он растворился. -Чего?...- резко остановившись, я не решалась идти дальше так и стоя на месте. Повертев головой, посмотрела в разные стороны. Глаза округлились, а зрачки расширились. – Ей котяра, ты где? Но никакого ответа не последовало. Меня кто то потянул за сапог, по направлению…Хм, да в никуда получается. Посмотрев вниз, увидела Цербера. -Я ни под какими пушками туда не пойду, не заставите. – Но пес только нагнул все три головы в разные стороны, от чего я почувствовала ком в горле, очень резко захотелось блевать. – Никогда так не делай, и я пойду. – Пес радостно подал голос, и побежал вперед, тоже оказавшись – негде. – Черти знает, что, а не мир. Пора домой. Набрав побольше воздуха в легкие, я задержала дыхание и сделала шаг вперед. В голове взорвались фейерверки, как когда-то в далеком детстве, вызывая восторг. На языке я почувствовала сладкий привкус маминого вишневого пирога. -Хозяйка, нам бы лучше уйти с пути Мироздания – голос кота звучал музыкально, не как обычно и от этого хотелось смеяться и веселиться. – Эй, хозяйка ты чего. -Хочу танцевать – мурлыча себе под нос какую-то мелодию я покружилась. Вкус во рту изменился и я уже чувствовала привкус вина, от чего в голове сразу зашумело и все мысли перевернулись. -Это все первый переход, анну давай, туда – и я почувствовала толчок в спину. Но он был настолько легким, что я только рассмеялась. Я услышала девичий смех и всплески воды где-то совсем рядом. Зашумел водопад справа от меня, огромным сиропом падая с высоты птичьего полета в озеро. – Черт. -Поплавай с нами – как в тумане я повернула голову туда, откуда слышался манящий голос. Из чисто кристального озера высунулась девичья фигура, лишь наполовину. Ее пышные золотистые локоны струились по лицу плечам и расплывались как масло на глади воды. Чарующие зеленые глаза цвета летней травы улыбались мне. Я как пьяная пошла в ее сторону, спотыкаясь об камни. Голова резко зашумела, и я увидела какое-то темное помещение, но блик пропал тут, же и я снова увидела прекрасное создание, но уже прям передо мной, от чего ее зеленые глаза казались еще более прекрасными. – Заходи, к нам. – И тут же вокруг стали подниматься из воды нимфы. Одна, вторая, третья – они быстро заполнили озеро, а некоторые вылезли на камень, расчесывая свои волосы руками, они хихикали и бросали томные взгляды в мою сторону. – Ты печальна. -Я хочу… - но я тут, же замолчала, зашипев от боли в ноге. -Очнись хозяйка – Мир снова не казался таким ярким и прекрасным. Еще секунду назад вокруг было все зеленое. Прекрасные кроны деревьев возвышались над нами, накрывая своим одеялом, тихо шумели. А цветы разносили прекрасный аромат, на много километров пьяня еще более. Огромный водопад, пенившись падал в озеро, а яркое солнце казалось - пело. В секунду все это пропало. Запахи пропали, и в нос ударил гнилой запах. Прекрасные деревья стали коричневыми, кроны опали, чуть ли ни к низу, вместо цветов вокруг было грязное болото, на котором то тут, то там лопали мерзко пахнущие пузыри. Но самое главное прекрасные дивы были уродливыми , на их лице блестела кровожадная улыбка. Отчетливо увидев их острые, как бритва зубы и когти, которыми они манили меня к себе я тряхнула головой. Но все снова стало на свои места, и снова этот пьяняще медовый запах ударил в голову, и я только отпихнула назойливое пушистое создание от себя. -Иди к нам, тебе понравиться. – Недолго думая я потянулась вперед и оказалась окутанная прохладной водой, она была немного вязкая и давила, воздуха не хватало, но я смотрела сквозь пелену на этих прекрасных хвостатых дев и тянула к ним руки. Сверху послышался глухой рык, и все встало на свои места. Я увидела их истинные лица, и они плыли на меня. Попытавшись выплыть я схватилась за край берега, в глаза ударило желтое свечение, но тут, же когтистая лапа потянула меня на дно, поэтому рассмотреть всплеск света не удалось. Захлебываясь мутной водой, я чувствовала, как их когти впиваются в мою кожу, как будто пытались разорвать на куски. Одна из них укусила за руку, вырывая хороший шмат кожи, не сдержавшись от боли, я закричала, но мой крик заглушил слой воды. Я посмотрела вверх, туда, где когда-то бил луч света и расслабилась, отдаваясь во власть морским девам. Вот и все, лучше б осталась в замке – дольше б прожила. Они терзали мое тело, хватая то тут, то там, швыряли под тощей воды, царапали и рвали одежду. Но резкий толчок снизу меня выпихнул на воздух, я закалялась - много воды попало в легкие. Ухватившись за край земли, я почувствовала, как ноет тело от царапин и укусов. Все немело, и не было сил даже удержаться. Я видела, как из рук текла красная жидкость – моя жизнь. Я была готова мысленно попрощаться со своей жизнью, но тут появился он, белоснежный огромный барс. Он возвышался надо мной, смотря своими карими глазами. От него в разные стороны рассыпались лучи в разные стороны, а воздух вокруг был морозно свежим и щекотал ноздри. -Убей – но, наверное, не его сегодня был день, силы меня покинули, и я стала снова погружаться в мутную воду. Последнее что я почувствовала – мягкая шерсть на своей коже и снова меня тянут наверх. Хочу спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.