ID работы: 6246004

История любви Камиллы и Алекса

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Привет всем! Меня зовут Камилла, близкие называют просто Ками. В августе я поехала устраиваться на учебу в Лондон, папа купил мне там квартиру и перевез мою Audi R8 туда (благо у него есть много денег) Учеба начиналась с сентября и мой первый день в колледже мне очень понравился В колледже я увидела очень симпатичного парня и решила с ним познакомиться и поговорить. В ходе разговора он рассказал мне, что приехал из Питера (Я из Москвы), ему 19 лет, как и мне, и то, что он увлекается фотографированием Честно говоря, он мне сразу понравился. Алекс был высоким, с темными волосами и голубыми глазами, он был очень милым Мы хорошо пообщались и поехали по домам… На следующий день мы снова встретились И решили вместе сидеть Как мне показалось, Алекс не пытался скрыть, что я ему тоже нравлюсь, но пока держался на расстоянии, видимо боясь спугнуть меня. На уроках с ним было сидеть очень весело, я узнала много нового и интересного от Алекса, он оказался довольно начитанным и умным После окончания занятий он предложил подвезти меня до дома, но я сказала, что я на машине. Алекс спросил: «Ты хорошо водишь? А то может устроим гонку по улицам?» Я ответила: «Давай, спорим, что я приеду быстрее тебя?» У Алекса был BMW i8, так что шансы у машин были равны, оставалось только хорошо постараться мне Но я не переживала, так водила очень хорошо, в Москве я тренировалась на трассе каждый день Мы поехали по улицам Лондона… это было супер. Скорость, азарт и парень, который безумно нравится в соседней машине. Мне нужно было произвести впечатление, поэтому и как следует разогналась и в итоге выиграла гонку! После этого состоялся такой диалог: А: Ками, где ты научилась так круто водить? К: Я часто поняла на треке в Москве А: Это было супер, надо будет повторить К: Согласна А: ты просто поразила меня. своим талантом и...... К: Чем? А: и… красотой К: мне очень приятно, ты тоже очень красивый, и честно говоря, ты мне ооочень нравишься А: Ты мне тоже, я еще вчера вечером понял, что влюбился в тебя… Шли учебные будни, мы всегда ходили вместе, но все же общались и с остальными в колледже Как я уже сказала ранее, Алекс увлекается фотографией и поэтому мы пошли фотографироваться Лондон был особенно красив в это время: он был весь в желтых и оранжевых листьях… Сначала Алекс сфотографировал меня одну, получалось очень красиво А потом он поставил фотоаппарат на штатив, подошел и неожиданно поцеловал меня. этот поцелуй был очень страстным, ведь он был у меня и у него первым… Алекс потом показал фотографию, она была восхитительна… Мы пошли по набережной Темзы, Алекс обнял меня за талию, мы шли и иногда целовались… это было так мило, но в то же время страстно. Я почувствовала, что очень сильно полюбила Алекса, и уже даже не могла представить свою жизнь без него…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.