ID работы: 6246100

Неопределённость

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чего совершенно не мог выносить вице-президент студенческого совета Накадзима Хидеаки, так это неопределённости! Для полного спокойствия и вящей уверенности в себе ему было необходимо обо всём вывести своё заключение, каждому явлению вынести свою оценку и о любом человеке составить своё мнение. Как правило, всё вышеперечисленное Хидеаки отлично удавалось. Он безусловно был самым осведомлённым человеком в элитной школе для мальчиков. Накадзима легко узнавал различные секреты, искусно распутывал интриги своих противников, строил блестящие планы и прекрасно разбирался в людях. Да, он мог раскусить любого человека, поэтому для него не составляло труда вынести правильное суждение обо всех преподавателях и студентах своей школы. Практически обо всех. Сатоси Умино, вот кто постоянно ставил его в тупик. Этот маленький чудаковатый чибик-вундеркинд с невероятно высоким IQ и нежным личиком не поддавался никакой классификации и заставлял Хидеаки теряться в догадках. Умино был слишком странным, чтобы составить о нём единое мнение. Непосредственный и наивный, как ребёнок, студент и сосредоточенный серьёзный учитель. Сюсюкающий со своим чудовищным котом мальчик и колдующий над пробирками учёный. Милый чибик с лёгкой улыбкой и юный гений с горящим взором. Выглядевший хрупким и нежным, однако оказавшийся неожиданно сильным. Умино мог беспечно болтать о пустяках, но был страстно одержим наукой. Он умудрялся ладить со всеми вокруг, но всегда оставался чуть в стороне. Он никогда ни с кем не враждовал, но и не сближался слишком сильно. Наверняка можно было сказать, что в его душе нет места ненависти, но знал ли он когда-нибудь любовь? Накадзима никак не мог определиться в своём отношении к Сатоси, и это невероятно раздражало. Мысли Хидеаки всё чаще возвращались к учителю биологии, лишая его чувства привычной уверенности в непогрешимости своих суждений. накадзима думал об Умино больше, чем о ком-либо в своей жизни, хотя нельзя сказать, что эта зависимость его радовала, и пытался понять, что же скрывается за этой милой маской, да и скрывается ли. Хидеаки и сам не знал, зачем спросил с издёвкой, однажды поддавшись внезапному наитию: – Какой же вы на самом деле, Умино-сенсей? И встретил ясный взгляд светло-зелёных глаз из-за очков: – Вам действительно это интересно, Накадзима-сан? Вице-президент попытался привстать, желая увидеть, чем сейчас занят Сатоси Умино, но стальные наручники, приковавшие его распятые руки к столбикам кровати, не позволяли чересчур разнообразить движения. Хидеаки смог лишь повернуть голову, и всё равно ему не удалось ничего увидеть, потому что Умино зашёл за высокую ширму. Накадзима уронил голову на подушку и в десятый раз спросил себя, как он мог ввязаться в эту нелепую авантюру. Впрочем, отступать было особо некуда, да он к этому и не привык. – Ну, Накадзима-сан, вы готовы? – протянул высокий голосок. Обладатель этого голоска вышел из-за ширмы, представ перед вице-президентом во всём великолепии. Хидеаки лишился дара речи, узрев кавайного учёного чибика в подобном обличье. Неимоверно узкие кожаные брючки обтягивали маленькие бёдра и стройные ноги, больше открывая нескромному взору, чем скрывая, кожаная же жилетка с пряжками дополняла наряд, а завершали его высокие сапоги. Очки исчезли, а волосы совершенно растрепались. Умино небрежно поигрывал длинным хлыстом, легонько ударяя им по голенищу сапога. И весь он казался сейчас таким воплощением порочной страсти, что Накадзима сглотнул, не в силах справиться с волнением. – Вы готовы? – с улыбкой повторил Сатоси, томно глядя из-под прищуренных век. О да, никогда в жизни Хидеаки не был настолько готов! Он подался вперёд, но наручники тут же впились в кожу, заставляя остаться на месте. – Проклятье! – не сдержался он. – Какое нетерпение, – протянул Умино, не двинувшись с места, – А нетерпение следует сдерживать, вам это известно? – Иди сюда! – прорычал Накадзима. – О нет, это совершенно неправильно, – покачал головой его мучитель. – Вы должны называть меня сенсеем и обращаться уважительно, иначе я уйду, а вы останетесь здесь... – Нет! Останьтесь... сенсей. – Так лучше, – улыбнулся Умино, подходя к кровати. Хидеаки горящим взглядом следил за каждым шагом своего учителя. Сатоси подошёл вплотную и склонился над ним: – Намного лучше. Хороший, послушный мальчик... Тёплая ладошка легла на щёку Накадзимы, погладила почти неощутимо, а когда он потянулся за лаской, вдруг ударила его. – Но вы не сразу стали послушным мальчиком, а это очень плохо. И мне придётся наказать вас. В зелёных глазах вспыхнул огонёк, Умино поднялся и окинул распростёртого перед ним студента голодным взглядом. – И я вас накажу, примерно накажу, Накадзима-сан. Проворные пальцы развязали галустук, вытянули рубашку из брюк, расстегнули пряжку ремня, и через несколько мгновений Хидеаки лежал практически обнажённый, совершенно беспомощный и очень возбуждённый. А Умино смотрел на него, и на губах играла его вечная странная улыбка. Накадзима уже не говорил ни слова, он только, не отрывая взгляда, следил за сенсеем и ожидал продолжения. И он не протестовал, видя, как Умино поднимает с пола брошенный хлыст, не зажмурился, когда увидел взмах, не пытался увернуться, лишь глухо вскрикнул, когда удар обжёг кожу. Второго удара не последовалот; Умино вновь уронил стек и склонился над Хидеаки. Он провёл пальцем по вздувшемуся красному рубцу, а потом прикоснулся к нему губами. Хидеаки сам не знал, чего больше в его стоне, боли или удовольствия. Рука сенсея скользнула вниз, по груди, плоскому животу к самому паху и обхватила напряжённую плоть, заставляя Хидеаки выгнуться навстречу прикосновению. – О да, всё-таки хороший мальчик, – произнёс Умино, раздвигая ему ноги. – И тем не менее, мне придётся наказать вас. И, конечно, Накадзима не подумал протестовать... – Проклятье! Хидеаки проснулся задыхаясь, с колотящимся сердцем и взбудораженным сознанием, безнадёжно испорченным бельём и сумбуром в мыслях. Он сел, прижимая к себе измятую подушку. Дело зашло слишком далеко! Конечно, его эротические сны с участием Умино-сенсея более, чем приятны, и, всё же, проблемы они не решают. Нет, ему следует по-настоящему поговорить с этим чибиком, понять его и сблизиться с ним. И тогда уж он определённо узнает, что Умино на самом деле за человек! Может быть... 23. 12. 2006.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.